Ей перед одноклассниками стыдно за свою межвременнУю популярность. Они её дразнят, подсовывают старые книжки Булычёва с кринжовыми иллюстрациями, более поздние коллажи и фанфики, шлют ссылки на тошнотворные мультсериалы и фильмы начала XXI века. Дети ведь в любом времени остаются детьми - бессовестными жестокими тварями
СЛТВ 2024 - Новости
Модератор: модераторы
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Вероятно, что в будущем реализуются два конкурирующих проекта: один официальный МиВовский, а второй Алисин личный контр-проект, направленный на уменьшение количества полосканий её имени в прошлом.
Ей перед одноклассниками стыдно за свою межвременнУю популярность. Они её дразнят, подсовывают старые книжки Булычёва с кринжовыми иллюстрациями, более поздние коллажи и фанфики, шлют ссылки на тошнотворные мультсериалы и фильмы начала XXI века. Дети ведь в любом времени остаются детьми - бессовестными жестокими тварями
-
Дин-70
- Реальное имя: Дмитрий
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Сто лет тому вперёд
Централ Партнершип провела презентацию на форуме CineEurope
https://www.proficinema.ru/mainnews/mar ... ?ID=343790В рамках презентации Вадим Верещагин представил и новый проект студий Art Pictures и студии Водород — «100 лет тому вперед». В специальном ролике, подготовленном для участников форума, создатели картины рассказали о мире фильма, который создает команда во главе с режиссером Егором Барановым («Аванпост», трилогия «Гоголь»).
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
СЮЖЕТ ФИЛЬМА: Экранизация одноименной книги Кира Булычева о приключениях гостьи из будущего Алисы Селезневой. Героиня путешествует из 2074 года в Советский Союз, чтобы не дать миелофону — уникальному артефакту, способному перемещаться во времени, — попасть в руки космических пиратов. Вместе с советским школьником Колей Герасимовым им предстоит поменять ход истории и спасти галактику.
Надеюсь, это отсебятина копирайтеров, как обычно, работающих под девизом "Слышал звон..."
Надеюсь, это отсебятина копирайтеров, как обычно, работающих под девизом "Слышал звон..."
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
ZYOBRA_70
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Реальное имя: Юрий
Сто лет тому вперёд
а почему не СССР? Все попаданцы, о которых я слышал, всегда так делали
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )
-
Falcon
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Ты не в тренде. Если бы миелофоном завладел КГБ, то СССР завладел бы галактикой.ZYOBRA_70 писал(а): 11.12.2021, 23:43 а почему не СССР? Все попаданцы, о которых я слышал, всегда так делали
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Сто лет тому вперёд
Да уж, что-то вообще...
Миелофон теперь способен самостоятельно перемещаться во времени? Совместили, видимо, в будущем свойства МВ и прибора для чтения мыслей...
Или он теперь мысли не читает, а просто во времени сразу перемещает? В общем, превратился из аппарата или кристалла в этакий "камень Времени"? И почему школьник должен быть советским? Вроде говорили, что будет адаптация к настоящему времени. Или с нынешними школьниками Галактику спасать дело гиблое? Типа их от интернета не оттащить?
Тогда, да, здесь изменять ход истории надо непременно.
Ну а что? Американцы, вообще, помнится в своей вариации спасения Вселенной деда-ветерана привлекли времен 2 мировой войны.
В расцвете лет естественно.
-
ПереГиБ
Я первым это предположил: viewtopic.php?p=416400#p416400Лилия писал(а): 12.12.2021, 06:24 Миелофон теперь способен самостоятельно перемещаться во времени? Совместили, видимо, в будущем свойства МВ и прибора для чтения мыслей...
Или он теперь мысли не читает, а просто во времени сразу перемещает? В общем, превратился из аппарата или кристалла в этакий "камень Времени"?
Думаю, что в финале кино окажется, что ни Коля, ни Алиса с папашей никуда во плоти не перемещались. Всё это лишь симуляция, выполненная добрым сверхразумным инопланетным Миелофоном...
-
Лилия
Сто лет тому вперёд
Мол "всё равно все решат, что это такая игра"? Поиграли детишечки и хватит?ПереГиБ писал(а): 12.12.2021, 11:30 Думаю, что в финале кино окажется, что ни Коля, ни Алиса с папашей никуда во плоти не перемещались. Всё это лишь симуляция, выполненная добрым сверхразумным инопланетным Миелофоном...
Ну нет, так не интересно. Если уж про что-то инопланетное и разумное, пусть тогда про планету Пенелопа снимают.
-
Falcon
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Шутки-шутками, но команда, будем надеяться, работающая над проектом, сделала, пока что, лучшую кинофантастику в РФ.
Понятно, что "эта весть, тоже ... не бог-весть", но, имеем, то что имеем.
А на копирайтеров внимание не обращайте.
Это так происходит:
- Надо написать заметку о новом проекте. Сценария, понятно, нет. Чего там с книжкой? Ты прочёл, как я велел?
- Ну, там букв много, я "по-диагонали" и картинки...
- Ясно. Как обычно. Ну, и про что там?
- Ну, значит, там, типа...
Понятно, что "эта весть, тоже ... не бог-весть", но, имеем, то что имеем.
А на копирайтеров внимание не обращайте.
Это так происходит:
- Надо написать заметку о новом проекте. Сценария, понятно, нет. Чего там с книжкой? Ты прочёл, как я велел?
- Ну, там букв много, я "по-диагонали" и картинки...
- Ясно. Как обычно. Ну, и про что там?
- Ну, значит, там, типа...
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Сто лет тому вперёд
Да, но "Вычислитель" и "Спутник" - это тоже они.Falcon писал(а): 12.12.2021, 14:03 но команда, будем надеяться, работающая над проектом, сделала, пока что, лучшую кинофантастику в РФ.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Лилия
Сто лет тому вперёд
Алексей, не смотрела. Что-то как то сразу не впечатлило. Но что можно сказать, у Марвел тоже не всё сплошь шедевры.
Что-то удачнее, что то нет. Будем надеяться, что и наши в этом плане не хуже.
Из перечисленного в презентации только "Холоп" видела. Ну забавненько так получилось.
Смотреть можно.
Правда, здесь нашим надо будет очень постараться, развернуться, я не знаю, во всей красе, на какую только способны.
Тогда, да, что-то может и получиться.
-
ПереГиБ
Про это уже "Аватар" снялиЛилия писал(а): 12.12.2021, 13:07 Если уж про что-то инопланетное и разумное, пусть тогда про планету Пенелопа снимают
А планету Пенелопу Кир Булычёв у Гарри Гаррисона стырил, из "Неукротимой планеты" (написана в 1960 г., в 1972 г. переведена и опубликована в СССР).
-
Falcon
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Я, лично, имел в виду "Аванпост" и "Ягу".
-
Лилия
-
Falcon
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
А Вы попробуйте. Второе даже с ребятёнком можно. Если он, конечно не слишком нервный.
-
Лилия
Сто лет тому вперёд
Ужастик? Ну не знаю, я сама их не люблю.
"Гоголь" правда интересно было посмотреть. Тоже вроде та же команда?
"Гоголь" правда интересно было посмотреть. Тоже вроде та же команда?
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Сто лет тому вперёд
Угу, угу. У кого-то джинсы дырявые, у кого-то бриллианты мелкие...
Лилия, ЦентралПартнершип - это прокатчик и только. "Холоп" делали ТНТ-шники и «Yellow, Black and White», СЛТВ пытаются экранизировать студия Art Pictures и студия "Водород".
Не-а. Опять ТНТ, ТВ-3 и "Среда".Лилия писал(а): 12.12.2021, 19:53 "Гоголь" правда интересно было посмотреть. Тоже вроде та же команда?
Art Pictures и "Водород" делали в т.ч. "Обитаемый остров", "Притяжение" и "Вторжение".
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Лилия
Сто лет тому вперёд
Нет, дело не в этом. Какие-то фильмы было интересно смотреть, какие-то не очень, а какие-то даже собраться не хочется.Алексей Аксёнов писал(а): 12.12.2021, 20:26 Угу, угу. У кого-то джинсы дырявые, у кого-то бриллианты мелкие...
Вам тоже не все же понравились.
Я не знаю, может быть. Я про те что на постере были указаны. Из всех перечисленных Вами, только Притяжение-Вторжение видела. Писала уже об этом. Картинка не плохо, работа с литературным сценарием слабовата.