Будет ещё больше багов на релизе?
Игротека
Модератор: модераторы
-
Кофеман
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Анон
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Игротека
Тру-одл-геймеры выбирают думчик. Новый выйдет осенью, кстати. А пока и рейдж второй неплохо так зашёл.
А ещё приключения Мастера Чифа обещали на пеке. Можно будет как нормальный пекабоярин на клавомыши поиграть во всю серию, а не как инвалид со стиками.
А ещё приключения Мастера Чифа обещали на пеке. Можно будет как нормальный пекабоярин на клавомыши поиграть во всю серию, а не как инвалид со стиками.
Catch me later, I’ll buy you a coffee.
-
BabylonAS
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Реальное имя: Никита
- Контактная информация:
Игротека
Моя коллекция скриншотов к игре Galactic Civilizations III: https://imgur.com/a/2e2vayk
А я растяпа, пускуля...
であたしがドジ、プスクリャな……
De atashi ga doji, pusukurya na...
であたしがドジ、プスクリャな……
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Игротека
А я надеялся, что она себе ноги отрежет лайтсвордами...
А я реанимировал свой старый-старый комп и играю в старые стрелялки. Прошёл Quake с ностальгическими слезами на глазах, сейчас прохожу Half-Life. Почти всё забыл за 20 лет... Застрял было на трёхголовом зелёном дракончике в ракетной шахте, но всё-таки нашёл, как его сжечь. Следующая игрушка в очереди - Serious Sam...
-
Мотылек
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Реальное имя: Саша
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Игротека
Я в знании игр не силен (сыграл наверное в десяток-полтора). Вдруг обнаружил, что мне сильно пришлись по душе (относительно мрачные) игры, в которых главным персонажем выступает маленькая девочка. Очень понравились три игры:
- платформер "Little Nightmares". Про девочку в желтом плаще, пытающуюся выбраться из таинственного гигантского корабля, который сильно так смахивает на оживший ночной кошмар.
- интерактивное кино "The Walking Dead: Season Two". Где игрок играет за девочку Клементину, выживающую в мире зомби апокалипсиса.
- квест "A Plague Tale: Innocence". Главная героиня (правда уже чуть постарше) с маленьким братиком спасаются от преследования инквизиции в мире псевдофранцузкого средневековья (с явной фэнтезийной составляющей).
В связи с этим хотел бы спросить совета у заядлых игроманов, есть ли еще что либо похожее для PC платформы? Геймплей и жанровая принадлежность интересует в последнюю очередь. Главным для меня есть сюжет и/или атмосфера.
Пробовал найти что либо приблизительно аналогичное при помощи поисковиков, в связи с чем ознакомился с началом и продолжением "The Walking Dead", "Life Is Strange", "Hellblade: Senua’s Sacrifice". Все игры безусловно по своему интересны, но меня, увы, не зацепили.
- платформер "Little Nightmares". Про девочку в желтом плаще, пытающуюся выбраться из таинственного гигантского корабля, который сильно так смахивает на оживший ночной кошмар.
- интерактивное кино "The Walking Dead: Season Two". Где игрок играет за девочку Клементину, выживающую в мире зомби апокалипсиса.
- квест "A Plague Tale: Innocence". Главная героиня (правда уже чуть постарше) с маленьким братиком спасаются от преследования инквизиции в мире псевдофранцузкого средневековья (с явной фэнтезийной составляющей).
В связи с этим хотел бы спросить совета у заядлых игроманов, есть ли еще что либо похожее для PC платформы? Геймплей и жанровая принадлежность интересует в последнюю очередь. Главным для меня есть сюжет и/или атмосфера.
Пробовал найти что либо приблизительно аналогичное при помощи поисковиков, в связи с чем ознакомился с началом и продолжением "The Walking Dead", "Life Is Strange", "Hellblade: Senua’s Sacrifice". Все игры безусловно по своему интересны, но меня, увы, не зацепили.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Мотылек
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Реальное имя: Саша
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Игротека
Посмотрел обзор игры на youtube: играем там явно не за маленькую девочку, да и судя по обзору, все таки несколько не то, чего хотелось бы (скорее даже совсем не то, хотя, конечно, не сыграв сказать сложно). Но в любом случае спасибо за рекомендацию.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Кофеман
- Контактная информация:
Игротека
Таким макаром до Ниер Автоматы можно досоветоваться. А чё, там же тоже девочка, пусть и 148 кило весит. 
-
BabylonAS
- Контактная информация:
Игротека
За эту?
https://cdn.discordapp.com/attachments ... nknown.png (блин, лимит на 1100 пикселей ширины всё портит)
А я растяпа, пускуля...
であたしがドジ、プスクリャな……
であたしがドジ、プスクリャな……
-
Кофеман
- Контактная информация:
Игротека
Тоддач - площадка для модов самого разного качества выделки и лорного наполнения, так что там можно играть за кого угодно. Хоть за подростка-суккуба с крылышками и рожками развоплощающего импов автоматическим плазмаганом и гигантским двуручником из "Берсерка".
Всё таки речь шла об игре с жуткой атмосферой, в которой ГГ (желательно женского пола) чувствует себя беззащитной. Алиска в игре МакГи вражин рубит в бумажные обрезки и страху у неё точно нету. А в тоддаче вообще нет жуткой атмосферы, есть только хорошо сделанные локации, где чувствуешь, что альтернативному миру таки пришёл конец.
-
BabylonAS
- Контактная информация:
Игротека
Прохожу сейчас приключенческую игру Star Control II: The Ur-Quan Masters (точнее, просто The Ur-Quan Masters). Со второй попытки, так как первая пошла неудачно (а вообще была и нулевая — где меня разнёс первый попавшийся вражеский корабль
). Причём начал я 17 ноября, и в честь понятно какого события чуть не переименовал капитана в Гераскина, а его корабль в Алису 
Игра непростая, но очень интересная. Больших размеров карта, где разворачиваются события чуть ли не галактического масштаба — и это в 1992 году! Сейчас за это только оперативы потребуют несколько гиг, а тогда вообще мегабайты были на каждом счету. В каждой звёздной системе можно наткнуться на какую-нибудь тайну или инопланетную цивилизацию. Колоритные инопланетяне, как дружелюбные, так и враждебные. Отдельно стоит упомянуть и музыкальное сопровождение — знаменитый «Полёт через гиперпространство» (в разных версиях) я здесь уже выкладывал не раз.
Свой корабль можно оборудовать как угодно (можно как грузовик, можно как боевой или всё вместе — лишь бы влезло), сопроводив его судами союзников — тоже по выбору. Встретив инопланетян, можно вступить в переговоры, а можно дать им пулю в одно место. В бою у кораблей разных рас разные особенности, свои достоинства и недостатки. Есть отдельный режим игры, где можно выбирать корабли и чисто разносить их в клочья, в том числе (в версии UQM) по сети — так можно неплохо тренироваться по ходу прохождения кампании. Для оснащения судов нужно лететь по Галактике и собирать ресурсы, высаживаясь на планеты или одерживая победу в боях.
Спойлер:
Игра непростая, но очень интересная. Больших размеров карта, где разворачиваются события чуть ли не галактического масштаба — и это в 1992 году! Сейчас за это только оперативы потребуют несколько гиг, а тогда вообще мегабайты были на каждом счету. В каждой звёздной системе можно наткнуться на какую-нибудь тайну или инопланетную цивилизацию. Колоритные инопланетяне, как дружелюбные, так и враждебные. Отдельно стоит упомянуть и музыкальное сопровождение — знаменитый «Полёт через гиперпространство» (в разных версиях) я здесь уже выкладывал не раз.
Свой корабль можно оборудовать как угодно (можно как грузовик, можно как боевой или всё вместе — лишь бы влезло), сопроводив его судами союзников — тоже по выбору. Встретив инопланетян, можно вступить в переговоры, а можно дать им пулю в одно место. В бою у кораблей разных рас разные особенности, свои достоинства и недостатки. Есть отдельный режим игры, где можно выбирать корабли и чисто разносить их в клочья, в том числе (в версии UQM) по сети — так можно неплохо тренироваться по ходу прохождения кампании. Для оснащения судов нужно лететь по Галактике и собирать ресурсы, высаживаясь на планеты или одерживая победу в боях.
Спойлер:
► Показать
А я растяпа, пускуля...
であたしがドジ、プスクリャな……
であたしがドジ、プスクリャな……