► Показать
Кроме Мича, есть, как минимум, ещё трое кандидатов наук: Клемешов, solvisor, Весельчак Ы. Но я не о них.
Модератор: модераторы
И чего ему шифроваться? Рысь как рысь
Ну в общем-то имелось в виду соотношение в перерасчете на количество населения, к количеству умерших.
Ну, это не про меня вообще-то. Я, как и Мич, никогда не скрывал на форуме свои регалии. В профиле много лет стояла ссылка на профессиональный сайт (а на mielofon.ru и по сей день стоит), а там всё написано. Да и вообще в моей профессии иногда надо и академиков оспаривать, и в выводах нобелевских лауреатов усомниться. Какая уж тут скромность
Н-да. Тут остаётся только цитатой из классика прихлопнуть.Н. Светлов писал(а): 02.05.2019, 21:56 и про всех авторов сколько-нибудь значительных фанфиков писать... Кому это надо-то?
"Писатели не имеют биографии. Единственное, что необходимо о них знать, - это их произведения".
(Жан Дютур, французский писатель)
Пускай сначала писателями станут. Ну вот как Mich, например. Или Князь Милослав. Или Сумрачный. Информация о них уже, наверное, может представлять интерес читателям энциклопедии, хотя если сравнивать с Булычёвым, Арсеновым, Качановым — я бы всё ещё не рискнул сказать это уверенно.
Кошкам излишняя публичность не нужна. Кошки сами по себе кошки.Чтобы завоевать настоящую любовь кошки, надо не мешать ей жить на её собственный лад. И тактично искать её общества в естественной для неё обстановке.
(Юрий Куклачёв, "Любимые мои кошки")
Вот именно! Не всякая кошка захочет в энциклопедию Алисы. В ловле мышей и особенно крыс это может помешать
крысы протестуют!
Не знаю-не знаю. В реале может быть, а на форуме только от Нгаана периодически и попадалось упоминание. А так, даже если при случае спрашивала у кого из романтиков, толком не знали, вроде да, отвечали, а так он скромный вообще, не любит об этом говорить.
Ну в принципе, может быть интересно, если человек претендует на серьезное обсуждение какой-то теории. А так, конечно, это же интернет, кто хочет и что хочет может написать, тем более на форуме фантастики.
Ну вотя недавно с Клемешовым общался, даже благодарность в этой теме написал, сейчас занят он архиважным делом.
так кстати безопаснее, хотя не знаю какую область науки представляете
Занят архиважным делом, делает так, чтобы ему и Н. Светлову не пришлось больше академиков оспаривать.Лилия писал(а): 03.05.2019, 21:49 С Клемешевым, вообще, не приходилось общаться. Ну хорошо, занят, значит занят.
Рассказали бы уж тогда каким? И что за споры с академиками? Или ладно, заранее лучше не говорить?Владислав2 писал(а): 03.05.2019, 21:50 делает так, чтобы ему и Н. Светлову не пришлось больше академиков оспаривать.
Никакой науки, одна только жизнедеятельность.
"Мы - пыль на ботинках науки, мой друг!"
("... ибо так говорил Нгаан", полн. собр. соч., т. 4)
я плохо запомнил, какие он делом занят, я не специалист. Кстати, математики они живут в своём каком-то мире, и если академикам что-то втемяшиться в голову, то тогда держись наука от их теорийЛилия писал(а): 03.05.2019, 22:01 Рассказали бы уж тогда каким? И что за споры с академиками? Или ладно, заранее лучше не говорить?
Ну вот опять скромность. Была информация,что Вы преподаете. Если уж не хотите говорить где, так и скажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей