Отсмотрено № 2
Модератор: модераторы
-
Bond
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Ilya
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Отсмотрено № 2
Народ ходит в кино чисто поржать - чем больше ржаки, тем выше прибыль! А реализм интересует только рецензентов, рецензии которых никто не читает.
-
ZYOBRA_70
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Реальное имя: Юрий
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Отсмотрено № 2
Хорошо, если вам так показалось. Правда, по мне так наша "Гостья..." в этом смысле лучше.
Но, спасибо Диснею, хотя бы за то, что у меня возникла некоторая ассоциация с Колей Садовским.
В том смысле, как бы сложился сюжет, если бы он смотался в будущее.
-
ZYOBRA_70
похоже, "своим ходом - год за годом" уже не выйдет. Остаётся "no fate"
Scooter - No Fate (текст и перевод песни)
https://www.youtube.com/watch?v=uFXXn3WUAaI
-
Лилия
Отсмотрено № 2
ZYOBRA_70, не знаю у кого как, но у меня никогда не было ощущения, что мир ПД, показанный Булычевым и Арсеновым это какая-то судьба. Как поется в песне, это путь, предлагаемый, как один из возможных. А уж пойдет по нему человек или не захочет пойти, зависит от человека. Как и не всегда известно какие дороги приведут к заветной мечте. 
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
Богемская рапсодия (2018)
История про известную британскую группу "Queen", а точнее про её фронт-мена Федюнчика Меркурьева, человека с блистательной музыкальной карьерой, но трагической судьбой.
В общем так себе, но эпизоды с любимыми мелодиями присутствуют.
История про известную британскую группу "Queen", а точнее про её фронт-мена Федюнчика Меркурьева, человека с блистательной музыкальной карьерой, но трагической судьбой.
В общем так себе, но эпизоды с любимыми мелодиями присутствуют.
► Показать
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
ZYOBRA_70
ну-у-у... ещё периодически присутствуют котики... Смотреть!
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
Отсмотрел "Т-34".
Вывод: Смотреть можно.
Но, понятно, в целом, для любителей игр "в танчики". Хотя, если оные любители заинтересуются, после просмотра, историей ВОВ, я только за подобные фильмы.
Вывод: Смотреть можно.
Но, понятно, в целом, для любителей игр "в танчики". Хотя, если оные любители заинтересуются, после просмотра, историей ВОВ, я только за подобные фильмы.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Может пойдем таки. Правда, мне недавно такой отзыв попался о фильме. Что возникло ощущение, что сняли одно из сочинений Волжанки.
-
Falcon
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
Нормальный фильм. Понятно, что ЦА у него не танкисты или историки ВОВ. Кое где реализм уступает место зрелищности. Но! Сценарий вполне цельный и внятный, актёры играют. Немцы, вполне реальные немцы (буквально, немецких актёров затащили), и, даже, как ни странно, техника/форма и т.п. соответствуют.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Не шибко добренькие? А то в отзыве так сказали, мол чересчур добрые такие фашистики и...туповатые.
-
Falcon
- Контактная информация:
-
максим
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Максим
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
По мне так "Четыре танкиста" прикольнее. И собака присутствует 
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
ZYOBRA_70
ну как... Местами - где-то на уровне сериала "Троцкий". Большей частью - дорогое и очень качественное промо для какой-нить грульки про ВОВ. Плюс, это немного история любви, отсылки к современности и идеология. Ну и определённый набор штампов - куда ж без них.
В целом, получился один из тех фильмов, про которые создатели обычно говорят "мы просто снимали кино", а зрителю после просмотра бывает как-то неловко, бо почти каждый находит таки в картине что-то своё, но в таких дозах, что это вряд ли кого-то может устроить
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Видала, в конце января стартует еще один фильм про ВОВ. На этот раз о блокаде Ленинграда, "дороге жизни"и т.д.
Даже не знаю чего ожидать, хотелось бы хорошего.
Даже не знаю чего ожидать, хотелось бы хорошего.
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Отсмотрено № 2
Не дождётесь.Лилия писал(а): 25.01.2019, 18:53 Видала, в конце января стартует еще один фильм про ВОВ. На этот раз о блокаде Ленинграда, "дороге жизни"и т.д.
Даже не знаю чего ожидать, хотелось бы хорошего
Мне бы хотелось увидеть жёсткий и правдивый фильм о блокаде, но в нонешних реалиях вероятность его создания стремится к нулю.
Может, лет через сто...
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Нет, один, я думаю всё же есть, не о блокаде, но жесткий и правдивый вполне. Если не видели, можете посмотреть. "Брестская крепость" 2010 года.
После него я даже почти простила Павлу Деревянко, тот беспредел, что он вытворял в "Гитлер капуте". А Андрея Мерзликина стала считать вполне приличным актером.
После него я даже почти простила Павлу Деревянко, тот беспредел, что он вытворял в "Гитлер капуте". А Андрея Мерзликина стала считать вполне приличным актером.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Для тех кто находиться в ожидании выхода Алиты-боевого ангела, ну чтобы ожидание было не слишком утомительным, хотелось бы поделится впечатлениями о другом фильме.
Отсмотрела недавно. Тоже вызывает некоторые ассоциации.
Речь о фильме Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться" 2018 года. Композитором фильма он взял Алана Сильвестри. Поэтому некоторые ностальгические нотки 80х определенно услышите.)
В общем решили изобразить мир не сильно далекого будущего, а именно 2045 год. Впечатление такое, если мир и продвинется по пути создание мира ПД, то скорее всего только виртуально. И этот мир будет называться "ОАЗИС". Зато здесь можно каждому найти всё что душе угодно. Хочешь улучить внешность, выглядеть как-то круто, устрашающе или даже как инопланетян, пожалуйста. Полететь на другую планету, да хоть Галактику, без проблем. В этом мире с тобой определенно "ничего не случится", смертельно опасного по-крайней мере, в худшем случае, если прибьет какой-нибудь виртуальный монстр, потеряешь всё заработанное за период прохождения игры, ну или реальные деньги, если таковые были в игру вложены. От этого у некоторых правда может "поехать крыша", что придется успевать не дать им выпрыгнуть в окно в реале. А так в целом, можно спокойно перезагрузиться и войти в игру заново. В общем такой вариант виртуального ПД, правда с отрыванием от реального мира. И игрой в этот мир, буквально, увлечены все. В реальный мир люди возвращаются только за тем, что удовлетворить свои физические потребности, сходить на работу, чтобы полученные деньги опять же потратить на игру...
Отсмотрела недавно. Тоже вызывает некоторые ассоциации.
Речь о фильме Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться" 2018 года. Композитором фильма он взял Алана Сильвестри. Поэтому некоторые ностальгические нотки 80х определенно услышите.)
В общем решили изобразить мир не сильно далекого будущего, а именно 2045 год. Впечатление такое, если мир и продвинется по пути создание мира ПД, то скорее всего только виртуально. И этот мир будет называться "ОАЗИС". Зато здесь можно каждому найти всё что душе угодно. Хочешь улучить внешность, выглядеть как-то круто, устрашающе или даже как инопланетян, пожалуйста. Полететь на другую планету, да хоть Галактику, без проблем. В этом мире с тобой определенно "ничего не случится", смертельно опасного по-крайней мере, в худшем случае, если прибьет какой-нибудь виртуальный монстр, потеряешь всё заработанное за период прохождения игры, ну или реальные деньги, если таковые были в игру вложены. От этого у некоторых правда может "поехать крыша", что придется успевать не дать им выпрыгнуть в окно в реале. А так в целом, можно спокойно перезагрузиться и войти в игру заново. В общем такой вариант виртуального ПД, правда с отрыванием от реального мира. И игрой в этот мир, буквально, увлечены все. В реальный мир люди возвращаются только за тем, что удовлетворить свои физические потребности, сходить на работу, чтобы полученные деньги опять же потратить на игру...
Последний раз редактировалось Лилия 28.01.2019, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Отсмотрено № 2
А сейчас с интернетом что, разве не так же?Лилия писал(а): 28.01.2019, 19:14 В реальный мир люди возвращаются только за тем, что удовлетворить свои физические потребности, сходить на работу, чтобы полученные деньги опять же потратить на игру...
(Фильм смотрел)