Модератор: модераторы
Нина писал(а):+1Techno_Jaro писал(а): Люблю космическую и фантастическую живопись.
как тебе ДИН? особенно его "Обычная реальность"
Галерею по запросу "DIN" не нашла, поэтому и загрузила сохраненную фотку со своего компа. помню, что когда-то искала "художников-фантастов", может быть, вы найдете?
Techno_Jaro писал(а):К своему стыду не знаю такого. А ссылочку на галерею можно, если есть? Ознакомлюсь.
Под космической и фантастической живописью подразумевал конечно наших классиков - Соколова и Леонова, из ненаших Chesley Bonestel, Pamella Lee к примеру и сайт моего друга (приводил в раздеде "Фотки!"). А вообще художников работающих на этой ниве немало - у меня целый диск jpeg'ов есть.
А что это все молчат? Тогда я первый буду - это же готовая иллюстрация к путешествию на "Пегасе"Pinhead писал(а):Добавлено: Чт, 20 Дек 2007, 04:36
То же самое. А очень бы хотелось продолжить дело Соколова и Леонова.Pinhead писал(а):Всегда завидовал черной завистью людям, которые могут так рисовать.
Волос - не спорю. А глаза - специальными контактными линзами (вроде слышал что-то такое)? Один раз встретил на улице (в реале) девушку с ярко-бирюзовыми глазами. Кстати смену цвета глаз еще Ефремов описывал.Человек писал(а):Цвет волос и глаз даже сейчас меняется легко, а в будущем и подавно.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Аксёнов, Sergkurz, VladiZir и 12 гостей