Устав от бесконечных телешоу, сериалов и ужасных выпусков новостей, вчера вечером я выключил зомбоящик. Включив ноутбук, решил просмотреть забытые файлы на дисках, и вдруг.... На глаза попался фильм "Воля вселенной". Сердце встрепенулось трепетно и нежно. Наташа Гусева.... Боже, сколько лет прошло, а эта сумасшедшая трогательная любовь к ней осталась в моей душе. Осталась любовь к девочке, которую я видел лишь на экране телевизора, полотне кинотеатра, мониторе компа. Осталось моё юношеское обожание этой доброй, скромной, очаровательной девочки, к которой хотелось приехать, найти её и быть с нею рядом всегда. Наташа никогда не воспринималась мною как существо противоположного пола, не было никакого влечения такого рода. Это было очень сильное желание общения с нею, желание общения с человеком необыкновенно красивой души! Павел Арсенов, с его проницательным творческим взглядом, по-моему, очень верно охарактеризовал чувства тогдашних мальчишек: "Вот, оказывается, какая сильнейшая потребность в чистоте, доброте, искренности, сидит у них внутри". Наташа Гусева.... Боже, сколько нежности в её фантастически красивых глазах, в её застенчивой улыбке!
Смотрел до 2-х часов ночи "Волю вселенной". Выключил ноутбук, прилёг на кровати в ночной тишине.... Перед внутренним взором улыбающаяся Наташа, дождавшаяся своего друга из тревожного ночного рейса. Счастливый мальчишка! ))))
Хочется пожелать Наталье Евгеньевне всего самого светлого и прекрасного в жизни. Спасибо за то, что ты была в моей жизни! За то, что ты подарила нам всем своё очарование, свою доброту!
НАТАША, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!