Да, да, да...
https://www.livelib.ru/selection/9727
(обязательно почитайте комментарии)
Модератор: модераторы
Александр, не возьмусь судить. Помнится были такие, которые говорили, что книги КБ фигня какая-то, и зачем я их читаю. А мне нравилось.
В принципе, его следует читать в том случае, если вы интересуетесь классикой американской фантастики. В то же время в золотой фонд из сочинений Брэдбери гораздо чаще включают не "Фаренгейта", а "Вино из одуванчиков".
Александр Гор писал(а):Человеку редко нравится то, что полезно... А Вам... бы было полезно прочитать книгу Рэя Брэдбери... Которую проходят в американской школе... Но... это не мешает Америке... катиться в указанном классиком мировой фантастики направлении... (
Малыш и Карлсон, который живет на крыше писал(а):
-- Малыш, убери локти со стола, -- сказала мама. -- Положить тебе цветной капусты?
-- Нет, лучше умереть, чем есть капусту!
-- Ох! -- вздохнул папа. -- Надо сказать: "Нет, спасибо".
"Чего это они так раскомандовались мальчиком, который стоит сто тысяч миллионов", -- подумал Малыш, но вслух этого не высказал.
-- Вы же сами прекрасно понимаете, что, когда я говорю: "Лучше умереть, чем есть капусту", я хочу сказать: "Нет, спасибо", -- пояснил он.
-- Так воспитанные люди не говорят, -- сказал папа. -- А ты ведь хочешь стать воспитанным человеком?
-- Нет, папа, я хочу стать таким, как ты, -- ответил Малыш.
Мама, Боссе и Бетан расхохотались. Малыш не понял, над чем они смеются, но решил, что смеются над его папой, а этого он уже никак не мог стерпеть.
-- Да, я хочу быть таким, как ты, папа. Ты такой хороший! -- произнес Малыш, глядя на отца.
-- Спасибо тебе, мой мальчик, -- сказал папа. -- Так ты действительно не хочешь цветной капусты?
-- Нет, лучше умереть, чем есть капусту!
-- Но ведь она очень полезна, -- вздохнула мама.
-- Наверно, -- сказал Малыш. --Я давно заметил: чем еда невкусней, тем она полезней. Хотел бы я знать, почему все эти витамины содержатся только в том, что невкусно?
-- Витамины, конечно, должны быть в шоколаде и в жевательной резинке, -- сострил Боссе.
-- Это самое разумное из всего, что ты сказал за последнее время, -- огрызнулся Малыш.
Ну нет, мне у Нюши нравится парочка песен. Про чудо, про Новый год, можно послушать.
Это можно. Лишь бы не перебор был.Нгаан писал(а): Нет, я требую продолжения банкета!!!![]()
В интернете нашёл, что фрегат с таким номером принадлежит Венесуэле. Могу ошибаться.Нгаан писал(а):Странно, а почему в "славянской колыбельной" на одном из кораблей бортовой номер F-24?
![]()
(тайминг по видеоклипу 5:04)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей