Найдено 43 результата

Вернуться к листу благодарностей

Мартовский заяц
30.01.2012, 19:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Анекдот каждый день - 2!

Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде. Мужик приходит на фирму устраиваться на работу. У него спрашивают: - Сколько знаете языков? - Три. - А какие? - Русский, английский, французский. - Ну скажите что-нибуть на английском. - Guttеn tаg. - Это же немецкий! ...
Мартовский заяц
01.02.2012, 12:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Как узнать, есть ли у человека iPhone? Он сам его покажет в первые 5 минут знакомства Когда со мной начинают разговор словами «Это не мое дело, конечно», я говорю «Конечно» и ухожу. Холода стояли такие, что самоубийцы замерзали на лету. Этот дурацкий момент, когда вы приходите домой, смотритесь в зе...
Сергей на Форуме
09.02.2012, 11:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Образ Российского разведчика – в неглиже. Вот честное слово - неприятно читать. И смешного тоже ничего не вижу. Вот, Евгений, не соглашусь с тобой. Ты неправильно реагируешь. Правильная реакция - вот такая: http://img15.nnm.ru/8/3/d/6/2/1ef508f23796fb0e8dbda14bc47_prev.jpg Надписи на английском: Ру...
Мартовский заяц
13.02.2012, 11:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Где–то не так давно читал, что у японцев есть автомобили со встроенным биотуалетом в сиденье. Наверное, вдвойне обидно перевернуться на такой машине... Женщине приятно, когда её сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А в...
Мартовский заяц
15.02.2012, 12:16
Перейти в форум
Перейти в тему

- Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад-то твой, по ходу, грабанули!.. Жизнь бывает двух видов: нормальная и в России. - Батюшка, а что, колбаску никакую нельзя есть в пост? - Колбасу, которая стоит меньше 200 руб за кг, сын мой, - можно! (специально для иб69). Тот, кто сетует на че...
Мартовский заяц
16.02.2012, 17:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Медведев Сердюкову. - Я тут на Лукашенко наехал, а сколько в белорусской армии дивизий? - 5 дивизий, Дмитрий Анатольевич! - Не густо. Думаю, проблем у нас не будет, если он вдруг захочет пойти на Москву. - Нет. Боюсь, Дмитрий Анатольевич, что проблемы возникнут: если Лукашенко нападет на Россию, то ...
Мартовский заяц
17.02.2012, 11:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Табличку "Львов не кормить" на клетке в зоопарке все читали. И только уборщик знает, что с обратной стороны написано "Людей не есть". Известны семьсот видов женских слёз. И на всё это великолепие мужчина реагирует единственной фразой "ну чё ты"! А я опять сегодня не ушл...
Мартовский заяц
21.02.2012, 16:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Гаишник девушке: - И куда мы так спешим? Она: - Так,это... Вам 500 рублей везла! Поехала забирать пьяную подругу из гостей... Теперь сидим ждем пока нас заберут. Встать рано утром нереально, но я, мечту свою лелея, решу проблему гениально - ПОШЛИ ВСЕ НАФИГ Я СПЛЮ ДАЛЬШЕ - Перед отлетом в аэропорту я...
Мартовский заяц
22.02.2012, 17:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: - Извини за опоздание, такие про...
Мотылек
23.02.2012, 18:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Женское общежитие. На проходной сидит бдительная вахтерша. Вдруг через проходную пытается проскользнуть паренек в спецовке и с ящиком инструментов. Вахтерша: - А ну стой, ты куды это намылился? - Я это, электрик. Меня сюда вызвали проводку на третьем этаже починить. - Щас проверим какой ты электрик....
Мартовский заяц
24.02.2012, 17:48
Перейти в форум
Перейти в тему

В армии главное - это присутствие духа. Если духов нет, всё приходится делать самому. Когда у русского человека только два выхода, он выбирает третий. - Как дела? - Вчера торжественно приобрёл полуавтоматический идентификатор-распределитель носков по парам. - Что?! - Что-что... Женился. - Что такое ...
Мартовский заяц
27.02.2012, 11:47
Перейти в форум
Перейти в тему

– Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту. – Людей бить будете? – Нет, блин, в бейсбол играть, Чертаново же столица бейсбола. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Говорят: Пить надо в меру!!! Смотрим словарь: МЕРА (старорусск.) – единица объема равная 26,24 литра… Пассажиры поезда "Моск...
Boojum
27.02.2012, 12:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Мяч ещё не долетел до окна директора школы, а школьники уже играли в прятки.
Мартовский заяц
29.02.2012, 11:19
Перейти в форум
Перейти в тему

- Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы? - Скотчем... Прямо по центру экрана. Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятала тело.. что дальше?" В том, что семьи распадаются, в...
Мартовский заяц
06.03.2012, 17:32
Перейти в форум
Перейти в тему

-------------модерация------------- 7 марта по многочисленным просьбам мужчин в продажу поступят шампунь «Простой», лосьон «Обычный», помада «Фиг знает какая» и духи «Да любые уже». Кто губы накачивает, кто грудь увеличивает... Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получитс...
Мартовский заяц
07.03.2012, 12:08
Перейти в форум
Перейти в тему

- Ты слышал, что от мобильника выпадают волосы? - А ты слышала, что от него еще бывает опухоль мозга? - Ну мозг хотя бы не видно. — Дорогая, что тебе подарить на 8 Марта? — Купи мне шубу. — Радость моя, ты же знаешь, какая у меня зарплата... — Тогда не знаю. — Ну дай какую-нибудь подсказку... — Хоро...
Мартовский заяц
11.03.2012, 11:23
Перейти в форум
Перейти в тему

8-е марта — это день, когда "сколько вон та белая розочка стоит?.. СКОЛЬКО?!?!" В России такие суровые холода, что если на остановке облить себя бензином и поджечь, то люди будут подходить погреться. — Мам, я убил человека. — А руки помыл? Если долго сидеть в интернете, то может наступить ...
Мартовский заяц
14.03.2012, 15:32
Перейти в форум
Перейти в тему

У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и эсэмэски. Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения. Журналист боксеру: - Вот, ты каком году родился? - В 1980-м. - Значит, 32 года уже? - Нет, 31. - Почему? - А я в...
tktyf
15.03.2012, 17:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто что слушает-2

UMV писал(а):Да-да-да! Детские старые песни класс!
Угу...
[youtube]k7h3qGM2iwg[/youtube]
Алексей Аксёнов
15.03.2012, 19:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто что слушает-2

Да-да-да! Детские старые песни класс! Особенно мне нравиться «Если с другом вышел в путь» http://www.youtube.com/watch?v=OyMG8Iy6wGQ Тот "Будильник" был замечательным! Одна из немногих передач, где засветился В.С. Попов. Жаль только, что все записи были фондовые (конкретно "Когда мои...