Программы для видеомонтажа
Модератор: модераторы
-
Владислав2
Автор темы - Сообщений: 3260
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Программы для видеомонтажа
Тут собираюсь монтировать фильм о походе романтиков в музей космонавтики... кое-какие видеофильмы вставить к 50-летию космонавтики вставить и проч. Но вот проблема, чем фильмы монтировать... Что есть бесплатного для монтажа видеофильмов, кроме встроенной в Windows программы Windows Movie Maker? Windows Movie Maker есть недостатки: наложение видео на видео невозможно, выдаёт конечный продукт только в двух форматах wmv и avi. Раньше был Pinnacle Studio 10 Plus, но после того как слетела Windows ХР, и систему пришлось переустановить Pinnacle Studio 10 Plus не встала, вернее встало косо, отчего комп стал зависать и показывать синий экран. Сейчас пользуюсь пока Ulead VideoStudio 9.0 но у этой программы кроме ряда достоинств (можно рассортировать файлы по алфавиту или времени создания), есть много недостатков, мне в ней трудно работать, т.к. слаб зрением, картинки от фотофайлов и видеофайлов в пинакле крупнее, да и титры нормальные сделать трудно... Помогите! Нужна простая и бесплатная программа для видеомонтажа! подскажите что взять...
и пр.
-
Veselchak
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Re: Программы для видеомонтажа
можно ведь конвертировать... чем-то типа Format Factory..Владислав2 писал(а):выдаёт конечный продукт только в двух форматах wmv и avi

-
Glott
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Александр
Movie Maker теперь назыыается "Киностудия Windows Live". Не юзал, не знаю, как работает.
Pinnacle 10 - самая нестабильная из их линейки, очень чувствительна к сторонним драйверам и весьма грузит железо. Хотя честно купленная у меня работает до сих пор. Только плагинами обвешал по самое не могу
У Pinnacle есть версия VideoSpin. Бесплатная, но требует регистрации на сайте. Но она сильно упрощённая, хотя видеопереходы, титры, звуки и прочее присутствуют.
Pinnacle 10 - самая нестабильная из их линейки, очень чувствительна к сторонним драйверам и весьма грузит железо. Хотя честно купленная у меня работает до сих пор. Только плагинами обвешал по самое не могу
У Pinnacle есть версия VideoSpin. Бесплатная, но требует регистрации на сайте. Но она сильно упрощённая, хотя видеопереходы, титры, звуки и прочее присутствуют.
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Владислав2
так при конвертации качество картинки падает, да и звук может переехать...Veselchak писал(а):можно ведь конвертировать... чем-то типа Format Factory..Владислав2 писал(а):выдаёт конечный продукт только в двух форматах wmv и avi
мне бы чего-нибудь без регистрации: скачиваю то я на одном компе (и то с трудом, иной раз почту еле тянет), у меня Pinnacle 10 была честно куплена, но там видать какие-то левые диски продавали... что ж найти то попроще-то, по-стабильней и чтоб глаза сильно не ломать...Glott писал(а):Movie Maker теперь назыыается "Киностудия Windows Live". Не юзал, не знаю, как работает.
Pinnacle 10 - самая нестабильная из их линейки, очень чувствительна к сторонним драйверам и весьма грузит железо. Хотя честно купленная у меня работает до сих пор. Только плагинами обвешал по самое не могу![]()
и пр.
-
Владислав2
глянул старую свою запись 5 лет прошло, я всё с Pinnacle Studio 10 Plus и Ulead VideoStudio 9.0 мучаюсь, причём за это время система пару раз слетала, поставил последний раз, перестала Ulead VideoStudio 9.0 устанавливаться, зато Pinnacle Studio 10 Plus встала, но она много жрёт ресурсов, вот на днях затребовала файлового пространства, пришлось даже Наташеманский архив немного почикать
может кто даст(можно в личку) адрес откуда скачать программц для видеомонтажа, такую, в которой наложение видео на видео возможно?

может кто даст(можно в личку) адрес откуда скачать программц для видеомонтажа, такую, в которой наложение видео на видео возможно?
и пр.
-
Lorenz
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
????
Как так можно???
Уж на внешний-то носитель завсегда можно скинуть...
-
Ovod
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Вячеслав
1) SONY Vegas Pro 13.0 Build 428 (x64) RePack by D!akov [Ru/En]Владислав2 писал(а):глянул старую свою запись 5 лет прошло, я всё с Pinnacle Studio 10 Plus и Ulead VideoStudio 9.0 мучаюсь, причём за это время система пару раз слетала, поставил последний раз, перестала Ulead VideoStudio 9.0 устанавливаться, зато Pinnacle Studio 10 Plus встала, но она много жрёт ресурсов, вот на днях затребовала файлового пространства, пришлось даже Наташеманский архив немного почикать![]()
может кто даст(можно в личку) адрес откуда скачать программц для видеомонтажа, такую, в которой наложение видео на видео возможно?![]()
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=844857
Необходима регистрация на сайте.
2) Скинул торрент файл на свой яндекс диск:
https://yadi.sk/d/jj-kLZtCmhYTU
Уроки по Sony Vegas - Как наложить одно видео на другое.
https://www.youtube.com/watch?v=s2NXZQbDpgA
Пока есть жизнь, есть и счастье (с)
-
максим
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Максим
- Контактная информация:
Camtasia studio 8. У меня ребятенок в ней клипы ваяет. Простая и надежная.
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Владислав2
1) Мне правда надо ссылку, где установочный файл, потому что я качаю другим компом, и без торрентов, там торренты не установлены
чем больше программ дадите, тем лучше, хоть какая альтернатива, правда скачать после 11-го только смогу
чем больше программ дадите, тем лучше, хоть какая альтернатива, правда скачать после 11-го только смогу
и пр.
-
Владислав2
Системные требования:Ovod писал(а): 1) SONY Vegas Pro 13.0 Build 428 (x64) RePack by D!akov [Ru/En]
Windows® 7 or 8 operating system (64-bit). У меня ХР стоит на компе
и пр.
-
Ovod
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Вячеслав
Кроме торрента ничего предложить не могуВладислав2 писал(а):Системные требования:Ovod писал(а): 1) SONY Vegas Pro 13.0 Build 428 (x64) RePack by D!akov [Ru/En]
Windows® 7 or 8 operating system (64-bit). У меня ХР стоит на компе
Sony Vegas PRO 9.0.563 ( x32 / x64 ) RUS 9.0.563 [английский + русский (Устанавливать ДО регистрации)]
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php? ... 01#1073201
Системные требования:
Microsoft® Windows® XP 32-bit SP2 (SP3 recommended) or Windows Vista™ 32-bit or 64-bit (SP1 recommended) or Windows 7
Пока есть жизнь, есть и счастье (с)
-
Владислав2
Спаибо за беспокойство! и извините, торренты я не могу качать, не установлено на работе, да и ругают...
Пытался Camtasia studio 8 скачать, чего-то не знаю: скачалось или нет, с какими-то малоадекватным людом сегодня общаля, ну за исключением ветерана, но тот глуховат, а я без зуюов, пожтому тоже тяжело общаться. В понедельник посмотрю: скачалось или нет
и пр.
-
Александр Гор
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Вот! Только пожалуйста не говорите, что Вы не можете пользоваться и диском Яндекса... 
http://yadi.sk/d/rpRPCzV7n58yU
А вообще, позвольте добрый совет... Купите, хотя бы подержанный, домашний компьютер...
Дело в том, что нелинейный видеомонтаж – дело многих и многих часов! Кто Вам позволит этим заниматься на работе?
http://yadi.sk/d/rpRPCzV7n58yU
А вообще, позвольте добрый совет... Купите, хотя бы подержанный, домашний компьютер...
Дело в том, что нелинейный видеомонтаж – дело многих и многих часов! Кто Вам позволит этим заниматься на работе?
Будущее должно быть светлым!
-
Владислав2
Спасибо! Яндекс-диском умею пользоваться... Вот только за дурачка меня не надо считать... Я почему попросил помощи товарищей: были бы деньги я и программу лецензионную бы купил
м 100 раз уже всем писал, что у меня дома инет медленный!
и пр.
-
Александр Гор
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Что ж... желаю Вам найти разумное применение деньгам...
Будущее должно быть светлым!
-
Владислав2
-
максим
- Контактная информация:
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Владислав2
Благодарствую всем тем товарищам, что скинули ссылки на программу, где бы мне посмотреть сравнительный анализ сих программ: а Pinnacle Studio 10 Plus и Ulead VideoStudio 9.0 я освоил, даже знаю сильные и слабые стороны, а вот новые программы как-то неохота долго ставить, мне бы чтобы они как вышеназыванне работали, т.е. ставишь фрагмент и видишь его, то что ставишь
только чтобы глюков не было как в названным программах, даже до синего экрана смерти дело доходило
Отправлено спустя 1 час 35 минут 53 секунды:
пытался ставить сони вегас - не стал устанавливаться
при установке Camtasia studio 8 распаковать архив не удалось: пароль требует
только чтобы глюков не было как в названным программах, даже до синего экрана смерти дело доходило
Отправлено спустя 1 час 35 минут 53 секунды:
пытался ставить сони вегас - не стал устанавливаться
при установке Camtasia studio 8 распаковать архив не удалось: пароль требует
и пр.
-
максим
- Контактная информация:
-
Владислав2
это спасибо всем... тут у меня такой вопрос, никто не знает в телесериале "Горец" какой шрифт и какая анимация названия фильма? хочу себе в фильм такое же изобразить
и пр.