Нашёл тут кучу иллюстраций Мигунова, может, надо?
http://nnm.ru/blogs/a92/illyustrator_ev ... t_12602923
Найдено 27 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 10.04.2011, 14:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 07.06.2011, 09:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Очень правильное решение закрыть тему про флаг. Но буду гадом. если последнюю реплику от себя не добавлю.
И все таки на момент закрытия темы нас оказалось большинство.
Спасибо пацанам, которые проголосовали за оставление флага СССР.
Есть еще что сказать, но это уже в тему "Политика".
И все таки на момент закрытия темы нас оказалось большинство.
Спасибо пацанам, которые проголосовали за оставление флага СССР.
Есть еще что сказать, но это уже в тему "Политика".
- 07.06.2011, 13:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Очень правильное решение закрыть тему про флаг. А я - наивный! - думал, что флага СССР в списке нового движка не было. А оказалось, что его специально отключили. Я в шоке. Как говорится: обворован не тот, кого обворовали, а тот, кто узнал , что его обворовали. М-да, "Как много нам открытий чуд...
- 08.06.2011, 19:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Содержание образования: что добавить, а что убрать
Вот почему я давно забила на всякие серьезные разговоры с Пинхедом. При всем уважении несогласия СТОЛЬКО, что... становится просто жаль времени и энергии на оспаривание и доказывание. Потому что есть куча своего того, на что не хватает этих двух вещей и что помогает... в общем, помогает.
- 22.06.2013, 12:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Достижения отечественной космонавтики
Американцы сейчас любую чушь напишут, дабы оправдать те затраты на лунную пилотируемую программу. Не всему стоит верить. На самом деле факт посылки именно людей на Луну (как и в космос вообще) носил в первую очередь пропагандистский и политический характер, а не научно-прикладной. Пардон мэ, но раз...
- 25.06.2013, 04:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А вот кого прокатить над Москвой на флаере??
Возвращайтесь в эту тему через полчасика
Эх, прокачу! 
P.S: даже больше скажу: над аллейкой!
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 24 секунды:
Смотреть желательно в полный экран и в разрешении 1080p.

P.S: даже больше скажу: над аллейкой!

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 24 секунды:
Смотреть желательно в полный экран и в разрешении 1080p.
- 26.06.2013, 22:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Воспитание детей в настоящем
Мне показалось достойным внимания Немножко правил для мам мальчиков 1. Научите его говорить о том, что он чувствует. 2. Будьте фанаткой всего, что он начинает. 3. Научите стирать. 4. Читайте вместе с ним. 5. Поощряйте его увлечения. 6. Убедитесь, что у него есть достойные примеры для подражания сред...
- 28.06.2013, 07:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Портретная галерея: красавицы (наши и не наши ;)
Пышные женщины оценилиVeselchak писал(а):Пышные женщины намного красивее!!!

Зачот
- 03.07.2013, 14:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: «Тайна третьей планеты»
Смотрю форум с телефона. Дети сунулись тоже поглядеть. Увидели аватарку Veselchak'а.
- Ой! Как его зовут?
- А вы разве сами не помните?
Младший, радостно:
- Свиньяк!
Старший, еще более радостно:
- Ротозей!
Давненько мы ТТП не пересматривали...
- Ой! Как его зовут?
- А вы разве сами не помните?
Младший, радостно:
- Свиньяк!
Старший, еще более радостно:
- Ротозей!
Давненько мы ТТП не пересматривали...
- 05.07.2013, 09:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Тема копирастии не скудеет
Старики и дети голодают. Лодка быта стукнулась о дно. Потому что – музыку качают. Музыку качают. И кино. Нет дорог. Заводы закрывают. Армия – посмешище одно Потому что - музыку качают. Музыку качают. И кино. Власть ворьё. Они и не скрывают. Этот факт известен всем давно Виновата музыка. Качают! Музы...
- 05.07.2013, 23:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новости науки (самые разные)
Мир Алисы в технологиях сегодняшнего дня - зелёных технологиях. Вчера был на втором всероссийском форуме по электротранспорту и зарядной инфраструктуре “Электромобилиада 2013″ в Крокусе - небольшой фотоотчет. Здесь проходят тест-драйвы новой техники - квадрациклы, скутеры, электровелосипеды: [img]h...
- 06.07.2013, 16:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
Петербургский интеллигент никогда не скажет ".. твою мать"
Он скажет "Я вам в отцы гожусь!"
Он скажет "Я вам в отцы гожусь!"

- 06.07.2013, 17:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А я в Красный бор еду, и вы все срочно кыш от мониторов и на природу, а то договоритесь черт знает до чего!
- 06.07.2013, 18:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
Истинный интеллигент никогда не скажет: "О... что ли?" он скажет "Вы меня удивляете!"
Старорусский интеллектуал никогда бы не сказал собеседнику: "Шёл бы ты на (в) ...!" он сказал бы: " А не прогуляться ли вам, батенька (сударыня), в саду?"
Старорусский интеллектуал никогда бы не сказал собеседнику: "Шёл бы ты на (в) ...!" он сказал бы: " А не прогуляться ли вам, батенька (сударыня), в саду?"
- 09.07.2013, 15:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Veselchak Не надо. Он не понял, что проехался по всем, кто хоть как-то занимается общественной деятельностью. Кстати, Надя Толоконникова - красавица. И со вниманием мужчин и личной жизнью у нее все, кхм, даже слишком хорошо было. И чего в политику пошла? Добавлено спустя 35 секунд: Я вас хоть немно...
- 09.07.2013, 16:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А, так вы религиозный. И как ваша вера позволяет вам говорить женщине, которая форум наверняка читает, а ответить вам не может, что она лесбиянка? Тут вы верующий, а тут рыбу заворачивали?
- 09.07.2013, 16:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Стесняюсь спросить... а если наоборот?Нгаан писал(а):Хм, ... а чё тут обидного?
- 11.07.2013, 21:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мы обязательно встретимся!
Очень трудно понять двоим друг друга стоя по разные стороны двери и общаясь через замочную скважину. И дверь эта не принадлежит ни одному из них. Не "очень трудно", а попросту невозможно. В глаза не посмотреть, интонацию не услышать. :( Общение в сети всегда полно разных домыслов. Одиноки...
- 12.07.2013, 20:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
[youtube]0GVrPY925aA[/youtube]толик писал(а):Я жить хочу.
Освежитесь, ваша милость. (с)