Сдаётся мне, что эта Алиса, больше на Йовович похожа, нежели на Гусеву.ригель писал(а):Алиса уже Солт Лейк Сити штурмует!

Модератор: модераторы
Сдаётся мне, что эта Алиса, больше на Йовович похожа, нежели на Гусеву.ригель писал(а):Алиса уже Солт Лейк Сити штурмует!

Ну если в каких то специальных случаях... Но сравнить два фильма интересно.volganka писал(а):По моему мнению к любимым песням Алисы можно добавить песни Д Артаньяна из кинофильма "Три мушкетера".
Вам не надоело издеваться над бедным ребёнком?volganka писал(а):По моему личному мнению песня Шарля Азнавура о любви из кинофильма "Тегеран-43" входит в число любимых песен Алисы.
Mich писал(а):Вам не надоело издеваться над бедным ребёнком?
12 men strong and trueMich писал(а):Вам не надоело издеваться над бедным ребёнком?
Ага. Я понял! Алиса выучит патриотические песни, улетит в прошлое, бросит за борт адмирала Рожественского и выиграет Цусиму! Круто! Волжанка, фанфик напишите? А то у меня на такое, боюсь, фантазии не хватит.volganka писал(а):Я не издеваюсь над Алисой.Просто надо помнить историю и не быть таким глупцом как З.П.Рожественский.Он проморгал фатальную ошибку японского адмирала Того и из-за этого Россия потерпела страшное поражение в морском бою у острова Цусима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя