Что творят книгоиздатели!

Как бы Голливуд их не засудил по копирайтному закону.
Модератор: модераторы

Ну, про застенчивость Наташи написано уже много.В мире кино стеснительность, к сожалению, мешает. Каждый раз, когда мне надо выходить на публику и что-то говорить, мне приходится справляться со своей застенчивостью.
Немного напоминает историю со сберкнижкой Наташи- Как ты заработала свои первые деньги, на что их потратила?
- На данный момент моя мама полностью отвечает за меня, лично я не получаю свои гонорары. Мама не разрешает мне тратить деньги направо и налево, и я с ней полностью согласна. Ведь если бы мне позволили, я бы тратила их как сумасшедшая, а потом бы жаловалась маме, почему она меня не остановила. Так что в финансовом плане у меня пока нет полной свободы. Да я бы и не сказала, что она мне сейчас особо нужна, ведь мама дает мне всё что нужно. Когда мне исполнится восемнадцать, вот тогда-то я оторвусь по полной! (Смеется.)
Помнится, Наташа говорила, что съёмки были для неё интересным времяпрепровождением, своего рода приключениями. Отличие ж в том, что Наташа не намеревалась делать это своей профессией.- Скажи, тебе не кажется, что ты лишила себя детства, начав зарабатывать деньги с шести лет?
- Нет, ну что вы! От работы я получаю лишь удовольствие, у меня очень интересная жизнь. Наоборот, я очень счастлива, что все сложилось именно так. Я никогда не хотела быть актрисой только для того, чтобы зарабатывать большие деньги... Так что это не та история: родители захотели заработать на своих детях и вынуждают их заниматься тем, чего они не хотят...
Вспоминаются Наташины учебники на съёмках.- А как у тебя дела в школе? Работа сказывается на твоей учебе?
- Я не хожу в школу класса с четвертого. Я обучаюсь на дому... Вот буквально недавно я начала сдавать свои тесты за годовую программу... Моя мама, очень образованный и умный человек, с детства приучала меня много трудиться и работать над собой, объясняла важность образования, почему надо быть эрудированной. И поэтому я стараюсь учиться на отлично, чтобы моя работа в кино не отражалась пагубно на учебе.
А вот авторское исполнение:Сергей на Форуме писал(а):"Я потеряла маму и папу-у!"
"Бе-едная девочка. Хочешь конфетку?"
"Ага."
И бац-бац-бац! Только кровавое маньячье мясо во все стороны!

Не пойму, она в валенках или кирзовых сапогах?Сергей на Форуме писал(а):Примерно так выглядит сегодня железный трон Вестероса
На одной ноге валенок, на другой - кризач.sla писал(а): Не пойму, она в валенках или кирзовых сапогах?![]()
Наш человек...Сергей на Форуме писал(а):На одной ноге валенок, на другой - кризач.
Эхх, заборристая клюква!В Лондоне продолжается подбор актеров к экранизации комикса "Пипец-2". Сейчас идут поиски актрисы на роль весьма одиозного персонажа по имени Матушка-Россия. По сюжету она будет телохранительницей Красного Тумана (Кристофер Минц-Плассе), а на роль требуется очень высокая и мускулистая женщина а-ля Бриджит Нильсен.
Матушка-Россия - бывшая сотрудница спецназа и КГБ, которая обеспечивает защиту Красному Туману и убивает всех, кого прикажет уничтожить юный злодей. Высоченная бодибилдерша, бывшая телохранительница Путина, Матушка-Россия по пьяни перебила всю охрану российского премьер-министра и была вынуждена бежать на Запад. Теперь работает за 50 штук в неделю, защищая Красного Тумана.
На сегодняшний день актриса до сих пор не найдена, но автор комиксов Марк Миллар уже успел отсмотреть ряд проб и сообщить, что кое-кто ему приглянулся.
![]()
Даааа...Сергей на Форуме писал(а):Эхх, заборристая клюква!

Да ну! А чего ж на всех остальных фотографиях-то - серо-зелёные, с уходом в чистую зелень?Сергей на Форуме писал(а):Ну, надо же - а глаза-то голубые.

Возможно, так получилось из-за света фотовспышки.Алексей Аксёнов писал(а):Да ну! А чего ж на всех остальных фотографиях-то - серо-зелёные, с уходом в чистую зелень?

Хлоя выглядит убелительнее (ужас просто). Интересно у нее карма такая играть маньячекСергей на Форуме писал(а):Хлоя в образе Керри.

Очень, кстати, достойный фильм.Сергей на Форуме писал(а):"Влюбленный Шекспир", как мне помнится, последний даже получил оскара.
http://www.kinopoisk.ru/film/419200/Вон пригласил своих самых состоятельных знакомых на ужин и убеждал их скинуться по 10 млн. $ на проект, «который всех порвёт». Одним из людей, поддержавших Вона, стал Брэд Питт, с которым они подружились во время съёмок «Большого куша».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей