Что-то это мне напоминает... ах, да!Falcon писал(а):[/img]http://farm3.static.flickr.com/2249/574 ... d20f_z.jpg[/img]

Модератор: модераторы
Что-то это мне напоминает... ах, да!Falcon писал(а):[/img]http://farm3.static.flickr.com/2249/574 ... d20f_z.jpg[/img]

Это знакЪ?!Сергей на Форуме писал(а):Что-то это мне напоминает... ах, да!
Даже не знаю, что ответитьFalcon писал(а):Это знакЪ?!Сергей на Форуме писал(а):Что-то это мне напоминает... ах, да!
"Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент" (с)Falcon писал(а):Это знакЪ?!Сергей на Форуме писал(а):Что-то это мне напоминает... ах, да!
Съемки сиквела к фильму "Пипец" ("Kick-Ass") начнутся летом 2012 года. Марк Миллар, автор комиксов, на которых была основана первая лента, рассказал об этом в интервью с изданием Daily Record.
http://lenta.ru/news/2012/02/20/kick/
Марк Миллар подтвердил второго «Пипца»
Автор комиксов Марк Миллар подтвердил скорый старт съемок сиквела фильма «Пипец», основанного на одноименной графической новелле. По его словам, производственный процесс запустится уже летом 2012 года.
ААА… кайф. Я уж и не надеялся на продолжение банкета. Интересно только как они справятся с половым созреванием Хлои Моретц)
Число комментариев увеличивается каждую секунду.У него название забавное Balls to the Wall. Как наши переведут…

Всё-таки в Голливуде ещё не совсем свихнулись - откупились от "Хранителя времени" пятью техническими оскарами - лучшая операторская работа, лучшие спецэффекты, лучшая работа художника-постановщика, лучшая работа звукорежиссёра и лучший звук (это разные номинации).толик писал(а):У них и у нас разные культурные ценности, разное понимание, разная жизнь, что тут удивляться если мы не понимаем их, а они нас.Сергей на Форуме писал(а):Я чего-то не понимаю в голливудских фильмах.
Одиннадцать (одиннадцать!) номинаций на Оскар-2012, в том числе две главные номинации - за лучший фильм и лучшую режиссуру, а мне фильм не понравился.
Хотя технически - да, снято высокопрофессионально, но --- не цепляет!

Мне тоже. Посмотрел я его только вчера, так как он лишь на днях появился в Сети в приличном качестве.Сергей на Форуме писал(а):а мне фильм не понравился.
Скорее такое количество номинаций обусловлено темой - историей кинематографа, ведь Жак Мельес реальный человек, один из основоположников кино. В этом сезоне модно псевдоретрокино, что вытекает уже из списка номинантов, а теперь и лауреатов. "Хьюго" из той же обоймы, что и "Артист", только снят в 3D да самим Скорсезе.толик писал(а):У них и у нас разные культурные ценности, разное понимание, разная жизнь
Чем он знаменит? Тем, что подарил миру Баскова, Лазарева и ещё кого-то?Сергей на Форуме писал(а):7 лет занимались в знаменитом детском ансамбле "Непоседы" (Москва)
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 79#p243479Сергей на Форуме писал(а):Даже в дубляже стыковки Алисы и Убивашки! )))
Уже тем, что его любят такие чудесные актрисы и девочки как Яся Николаева и Лиза Мартиросова, и тем, что они являются выпускницами этого ансамбля, и тем, что этому ансамблю благодарны.Леф писал(а):Серьёзно. Чем ценен этот ансамбль?
Ну, это Ваше сугубо субъективное и очень категоричное личное мнение, с которым, возможно, кто-то и согласится, но думаю, что на порядок больше людей не согласятся.Леф писал(а):Участие в нём - вряд ли плюс.
Ещё раз. За выступлениями ансамбля я не слежу - это не мой интерес.Леф писал(а):Короче. Вам-то лично нравится хоть одно выступление этого ансамбля???
Лес - это Вы?
Браво, Сергей!Сергей на Форуме писал(а):Как уже не раз тут писалось, каждый находит то, что ищет. Я не ищу Баскова и отнюдь не Баскова нахожу. В том числе в "Непоседах".
А если эти девочки скажут, что ценят творчество Димы Билана и благодарны ему за вдохновение, то Вы вряд ли станете из-за этого выше ценить проект "Дима Билан".Сергей на Форуме писал(а):Уже тем, что его любят такие чудесные актрисы и девочки как Яся Николаева и Лиза Мартиросова, и тем, что они являются выпускницами этого ансамбля, и тем, что этому ансамблю благодарны.
Признаюсь, я не слежу за достижениями этого ансамбля и знаю о его успехах и о его известности лишь со слов самих девочек.
(В моей работе нет брака. Есть только не столь совершенное, сколь будет завтра, через год и т.д.)Сергей на Форуме писал(а): Что до брака в работе, то думаю, что брака в ансамбле не больше, чем в вашей и в моей работе.
Вопрос не в числе людей. А в том, какие конкретно люди не согласятся.Сергей на Форуме писал(а):Ну, это Ваше сугубо субъективное и очень категоричное личное мнение, с которым, возможно, кто-то и согласится, но думаю, что на порядок больше людей не согласятся.
Пока нет.Сергей на Форуме писал(а):Уж не взломали ли Ваш аккаунт?
Там и кроме него хватает творцов.Сергей на Форуме писал(а):Как уже не раз тут писалось, каждый находит то, что ищет. Я не ищу Баскова и отнюдь не Баскова нахожу. В том числе в "Непоседах".
Все фанаты похожи )))Портрет (возможно психологический) среднестатистического Хлоемана.
1) Молодой человек (парень или девушка). Скорее всего студент (ка).
2) Круглосуточно зависает в Твиттере, поэтому под глазами всегда круги.
3) По этой же причине все время пялится в телефон, каждые полминуты проверяя не написала ли Хлоя что-нибудь новое, даже если в Лос-Анжелесе сейчас 3 часа ночи и она скорее всего спит.
4) Мечтает свалить в Америку, не потому что в России хреново, а чтобы быть поближе к Хлое.
5) Без запинки назовет все фильмы Хлои в хронологическом порядке, даже если его разбудить утром 1 января на улице под елкой в 30-ти градусный мороз и без одежды.
6) Обязательный атрибут: футболка с принтом Убивашки.
7) В приступах любви к Хлое начинает судорожно учить английский, ибо знает, что до встречи осталось совсем немного, поэтому англо-русский словарь всегда при нем.
8 ) На лекциях пишет не конспекты, а романы о Хлое, в которых главный герой обычно является ее соседом.
9) Когда слышит вопрос «Который час?» без запинки называет тихоокеанское время и только потом начинает мучительно вспоминать местное.
10) Знает Беверли-Хиллз лучше тех, кто там живет, правда только по Гугл Мапс.
11) Хочет песика как у Хлои.
12) 4 марта придя на выборы и не найдя графы «Хлоя Морец» испортил бюллетень.
13) Помнит мельчайшие подробности жизни Хлои, но каждый раз забывает про день рождения своей девушки, за что и огребает.
14) Посмотрел серию 30 Рок где играла Хлоя. На английском. Ничего не понял. Но понравилось.
15) Считает, что в поединке с Убивашкой у Чака Норриса нет шансов.
Хлоя Морец снимется в фильме "Барабанщик" ("The Drummer") Рэндолла Миллера, сообщается на сайте The Wrap.
Картина будет рассказывать о последних годах жизни ударника и одного из основателей группы The Beach Boys Денниса Уилсона. Музыкант умер в 1983 году в 39-летнем возрасте. Главную роль в фильме исполнит Аарон Экхарт. Морец сыграет Дженнифер Уилсон, дочь музыканта.
http://lenta.ru/news/2012/03/15/daughter/

Сейчас этот форум просматривают: Boojum и 22 гостя