АгаСергей на Форуме писал(а):Опять???
Теперь о серьезном.
"Имеет место" - уже само по себе канцеляризм. "Имеет место быть" - грубая ошибка. Ладно, больше исправлять не буду. Просто я боюсь, что другие не заметят и станут подсознательно копировать.
Модератор: модераторы
АгаСергей на Форуме писал(а):Опять???
О! Вот тут я не дотумкал!Hamster писал(а):Просто я боюсь, что другие не заметят и станут подсознательно копировать.
Не-не-не!Hamster писал(а):Ладно, больше исправлять не буду.
Тем более, что речь идёт не о профессиональной актрисе, а о простой советской школьнице.Буджум писал(а): Разделить 26-е место с Олегом Далем? Да и вообще оказаться в компании таких актёров?
Переводится как "знаменитость".максим писал(а):"селебрити"
За кого или за что?Yndikator3033 писал(а):третье место.
Всегда голосую со страницы №42. Только что голоснул. Всё в порядке.толик писал(а):Сегодня попробовал проголосовать по ссылкам приведённым в начале темы, но ни одна из них не работает!
Тоже голоснул, но некоторые ссылки почему-то не открылись. Тем не менее вот результаты: ГиБ- 7.886, ЛШ- 6.871, это рейтинг фильмов. Наташа- 12 голосов, а по другой ссылке, 153 голоса и первое место!Yndikator3033 писал(а):Всегда голосую со страницы №42. Только что голоснул. Всё в порядке.
Спасибо. Так гораздо удобнее.максим писал(а):Дам свой список, на всякий случай
Однозначно!sergiusnick писал(а):На ruskino появился раздел "Короткометражки". "Опасные пустяки" на втором месте среди советских короткометражек (после "Самогонщиков").
Романтики постарались?
А мои голоса почему-то именно в селебрети идут, а вот в категории юных актеров не учитываются. Почему так, это должно быть?максим писал(а):На Рускино теперь есть и "селебрити"
Что такое - не знаю. На всякий случай проголосовал.
А кто их поймёт тамошних админов?purgatorius писал(а):А мои голоса почему-то именно в селебрети идут, а вот в категории юных актеров не учитываются. Почему так, это должно быть?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Аксёнов и 22 гостя