НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Re: НаташеMANIA
Да, точно, правильно!
Мы стали взрослее и общаться стало интереснее, появилось много тем, которые можно обсуждать, жизненный опыт. Теперь и Наташе интересно с нами и мы можем сказать ей больше чем в детстве. Вообще вспоминаю юбилей, какой это был праздник, когда Наташа пришла, просто море радости у нас. Я просто был в тихой неге от всего увиденного. Как Она хорошо смотрелась в этом пионерском галстуке! И в окружении Елены Арсеновой и Елены Метёлкиной. Да, для нас это было незабываемое событие.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Yndikator3033
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Вадим
толик писал(а):Вообще вспоминаю юбилей, какой это был праздник, когда Наташа пришла, просто море радости у нас.
Всё это так, конечно. Только до сих пор не могу отделаться от чувства неловкости. Уж больно рьяно мы на Неё набросились, едва порог переступила. Опомниться человеку не дали. С другой стороны - надо понять и чувства Романтиков. Да и эта встреча для Неё была далеко не первая. Определённый опыт имеется. Надеюсь, Она всё поняла и давно простила нас.толик писал(а): Да, для нас это было незабываемое событие.
Вот именно что давно, хочется так думать, и идя на эту встречу она конечно представляла себе что её ожидает, спасибо ей, что всё-таки пришла и, как уже здесь писали, сделала счастливыми столько людей!
Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется
-
Yndikator3033
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
Еще бы!vladislav писал(а):и идя на эту встречу она конечно представляла себе что её ожидает
Конечно!Yndikator3033 писал(а):С другой стороны - надо понять и чувства Романтиков.
Помню, что вскоре после того, как она пришла, я ей сказал: "Не боишься, что тебя сейчас на сувениры разберут?" - "Кого, меня? Нет! У меня иммунитет!"
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
Это же НАТАША!Александр Ходаков писал(а):"Кого, меня? Нет! У меня иммунитет!"
С большой буквы Н, А, Т, А, Ш, А!
Прямо слов нет:)))
Если никогда не пойдешь в лес,
-
толик
Да, то, что Наташа нас посетила это незабываемо.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
svinonrainbow.livejournal.com/487836.html?thread=1195932
Наташа Гусева и сегодня-замечательно светлый и здравомыслящий человек:))есть в ней какая-то неподражаемая внутренняя интеллигентность.
видала ее в шоу Малахова "Пусть Говорят" (только из-за нее села смотреть)-такая молодца! практически не изменилась - маленькая-худенькая, ненавязчиво гнула свою линию, на ее фоне дебилятко Малахов ну совсем идиотом выглядел:))))
ну если человек пошёл в науку после такого успеха в кино.. то это что-то да значит...
отсусствие в голове гламурного мусора, имхо:))
девочка всегда мечтала быть ...сложное слово... вобщем, специалистом по букашечкам:)) Паганель был ее героем.
и вот воплотила свою мечту,несмотря на всякие там соблазны:) да они для нее соблазнами и не были. как она сама в интервью сказала "я всегда знала - кино для меня это так, баловство"
респект и уважуха:))))))))
я вот посчитала - Наташе сейчас за 40 уже. а как она свежо и юно выглядит! сразу видно что человек нашел себя и живет гармоничной СВОЕЙ жизнью, а не в угоду поклонникам,журналистам и еще кому-то там.
респект и уважуха-2.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
La Hire
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Да, авторы правы во всем. Вот только давно хотел сказать - с Паганелем, она, видимо, перепутала. Энтомологом был не он, а кузен Бенедикт из "Пятнадцатилетнего капитана".
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
-
Александр Ходаков
-
Алексей Клемешов
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей Клемешов
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
В определенном смысле, коллега La Hire, все же не перепутала: Паганель - и киношный (что Черкасов, что Ульфсак), что книжный - прежде всего для нас, мальчишек, был не географом, а в широком смысле естествоиспытателем, увлеченным природой во всех ее проявлениях. Ученым, но не книжным циничным червем, а энтузиастом, с детской наивностью влюбленным в жизнь, и в то же время достойно встречающим все испытания. Конечно, замечательный кузен Бенедикт со своим пауком-"шестиногом" достоин всяческого уваженияLa Hire писал(а):Да, авторы правы во всем. Вот только давно хотел сказать - с Паганелем, она, видимо, перепутала. Энтомологом был не он, а кузен Бенедикт из "Пятнадцатилетнего капитана".
Раз Пушкин и Гоголь приходят на бал,
А Маркс там читает царю «Капитал». (с) Кир Булычев
А Маркс там читает царю «Капитал». (с) Кир Булычев
-
Inventor
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Александр
И при всём при этом, находится ещё достаточно людей -искренне не понимающих - "Что они в ней нашли??!"Falcon писал(а):отсусствие в голове гламурного мусора, имхо:))девочка всегда мечтала быть ...сложное слово... вобщем, специалистом по букашечкам:)) Паганель был ее героем.и вот воплотила свою мечту,несмотря на всякие там соблазны:) да они для нее соблазнами и не были. как она сама в интервью сказала "я всегда знала - кино для меня это так, баловство"респект и уважуха:))))))))я вот посчитала - Наташе сейчас за 40 уже. а как она свежо и юно выглядит! сразу видно что человек нашел себя и живет гармоничной СВОЕЙ жизнью, а не в угоду поклонникам,журналистам и еще кому-то там.респект и уважуха-2.ну если человек пошёл в науку после такого успеха в кино.. то это что-то да значит...
Когда что-то вправду непонятно, остаётся (можно) довериться стандартому ходу событий, продолжая свои дела дальше. В этом случае есть надежда, что тем кому надо - ВСЁ узнают и сделают что нужно..[...] И при всём при этом, находится ещё достаточно людей -искренне не понимающих - "Что они в ней нашли??!"
-
Yndikator3033
La Hire писал(а): Вот только давно хотел сказать - с Паганелем, она, видимо, перепутала.
Не перепутала. Что касается Жака-Элиасена и пр. - Наташа в одном из интервью (сейчас уже не могу, к сожалению, вспомнить в каком именно) на этот счёт весьма определённо высказывалась: да, действительно, это один из любимых Её литературных героев. Не в телеинтервью ли каналу ТВ-6?Алексей Клемешов писал(а):не перепутала
-
толик
Да вроде это было интервью телеканалу НТВ, если я не ошибаюсь. 
А позавчера ей исполнилось 14000 дней
поздравлять будем?
(увы, поздновато я, конечно.. но раньше не мог)
-
Александр Ходаков
ИменноАлександр Ходаков писал(а):Наташе?k1601 писал(а):А позавчера ей исполнилось 14000 дней поздравлять будем?
-
маленький бизон
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: На "ты"
И не лень было дни считать
?...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.