Это передача Хрековаvisor писал(а):ГГ...
Что же это такое?!
Kick-Ass и др. фильмы Chloe Moretz
Модератор: модераторы
-
Сергей на Форуме
Автор темы - Сообщений: 7133
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
-
Сергей на Форуме
Re: Пипец (фильм). Kick-Ass.
Блин! Ещё одно откровение для меня: оказывается фильм Бекмамбетова "Особо опасен"
снят по одноимённому комиксу Марка Миллара.
А Марк Миллар - автор комикса "Kick-Ass", по которому снят одноимённый сабж.
А Хлоя захотела сняться в "Kick-Ass", когда увидела билборды с Анжелиной Джоли в "Особо опасен".
А Бекмамбетов обещал фильм про Алису...
Какое-то смешение и волнение высших сфер...
"В воздухе пахнет грозой" (с)
Апдейт. Кстати, этот комикс тоже Марка Миллара

Комикс «Супермен: Красный сын» (англ. Superman: Red Son), в котором показывается альтернативная версия Супермена, выросшего в СССР.
Если в привычных комиксах о супергероях сюжет, как правило, сводился к борьбе супергероев с суперзлодеями, то у Миллара борьба шла с социальной несправедливостью, поднимался вопрос о месте супергероев в обществе.
Что-то всё перемешалось в доме...
снят по одноимённому комиксу Марка Миллара.
А Марк Миллар - автор комикса "Kick-Ass", по которому снят одноимённый сабж.
А Хлоя захотела сняться в "Kick-Ass", когда увидела билборды с Анжелиной Джоли в "Особо опасен".
А Бекмамбетов обещал фильм про Алису...
Какое-то смешение и волнение высших сфер...
"В воздухе пахнет грозой" (с)
Апдейт. Кстати, этот комикс тоже Марка Миллара

Комикс «Супермен: Красный сын» (англ. Superman: Red Son), в котором показывается альтернативная версия Супермена, выросшего в СССР.
Если в привычных комиксах о супергероях сюжет, как правило, сводился к борьбе супергероев с суперзлодеями, то у Миллара борьба шла с социальной несправедливостью, поднимался вопрос о месте супергероев в обществе.
Что-то всё перемешалось в доме...
Re: Пипец (фильм). Kick-Ass.
Посмотрел я этот фильмеЦ.
Мыслей много. В общем - да, это примыкающее к алисиане творение и оно должно быть описано до нитки.
Но где найти столько тонких слов, чтобы описать сие бесстыжее чудо?

Мыслей много. В общем - да, это примыкающее к алисиане творение и оно должно быть описано до нитки.
Но где найти столько тонких слов, чтобы описать сие бесстыжее чудо?
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
Re: (фильм) Kick-Ass
Это откуда такая информация?Сергей на Форуме писал(а):А Бекмамбетов обещал фильм про Алису...
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Сергей на Форуме
С нашего Форума - была тут ссылочка на статью: мол, типа Бекмамбетов организовал свою студию, в которой один из режиссёров займётся детской фантастикой (отечественной), но найти ветку на Форуме стало для меня большой проблемой, попробую через Яндекс.Pinhead писал(а):Это откуда такая информация?Сергей на Форуме писал(а):А Бекмамбетов обещал фильм про Алису...
Да лучше "один из режиссеров", чем сам Бекмамбетов. А то у него все фильмы одинаковые получаются. Это не есть гуд!
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Сергей на Форуме
Вот нашёл посты Фалькона:Pinhead писал(а):Да лучше "один из режиссеров", чем сам Бекмамбетов. А то у него все фильмы одинаковые получаются. Это не есть гуд!
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 04#p124004
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 11#p124011
Вот с его же подачи оригинальные ссылки:
leshiy133.livejournal.com/58135.html
filmz.ru/pub/1/19015_1.htm
Следующей презентацией была компания Тимура Бекмамбетова "Базелевс". Сам Тимур приехать, к сожалению, не смог, а вот список релизов просто поразил продемонстрированными концепт-артами будущих намеченных работ. Нас ждет мультфильм "Изумрудный город", фильм-катастрофа о вторжении инопланетян "Самый тёмный час", и даже новые приключения Алисы Селезнёвой, запланированные на 2012-2013 год. А заодно нас ждет русская комедия "Колотилов" с Константином Хабенским в роли тренера детской футбольной команды - ожидается веселое семейное кино!
"Базелевс" - это компания Бекмамбетова.В 2011-2012 годах Bazelevs выпустит ремейк «Игрушки» Франсиса Вебера, французской комедии о том, как избалованный отпрыск состоятельного бизнесмена в качестве подарка потребовал себе живого человека. На 2012-2013 годы намечена премьера «Алисы: Пленников трех планет». Это фантастическое приключение по книгам Кира Булычева, режиссируемое постановщиком «Черной молнии» Дмитрием Киселевым. Кстати, о сиквелах на презентации не было сказано ни слова. Еще через год нас ждет серьезное событие: 3D-мультфильм «Волшебник Изумрудного города», за который отвечает Святослав Ушаков со студии «Пилот».
Спасибо, это интересно.Сергей на Форуме писал(а):Вот нашёл посты Фалькона:
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
маленький бизон
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Вот как... Значит, "Пленники трех планет" реабелитирован?В 2011-2012 годах Bazelevs выпустит ремейк «Игрушки» Франсиса Вебера, французской комедии о том, как избалованный отпрыск состоятельного бизнесмена в качестве подарка потребовал себе живого человека. На 2012-2013 годы намечена премьера «Алисы: Пленников трех планет». Это фантастическое приключение по книгам Кира Булычева, режиссируемое постановщиком «Черной молнии» Дмитрием Киселевым. Кстати, о сиквелах на презентации не было сказано ни слова. Еще через год нас ждет серьезное событие: 3D-мультфильм «Волшебник Изумрудного города», за который отвечает Святослав Ушаков со студии «Пилот».
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Следите за новостями в соответствующей ветке.маленький бизон писал(а):Вот как... Значит, "Пленники трех планет" реабелитирован?
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Сергей на Форуме
Фалькон, это жестоко!Falcon писал(а):Следите за новостями в соответствующей ветке.
Я, грешным делом, тут же побежал смотреть ту ветку - думал, ты там что-то запостил сегодня новенькое про фильм.
Визор, напряжение нарастает!
Как только вижу оранжевую ссылку на эту ветку - волнуюсь!
Сразу думаю, что это ты накатал на Kick-Ass рецензию.
Ан нет, это ребята мирно беседуют о своём.
Я уже извёлся весь.
Шутка-шутка!
Из меня рецензент, как балерина.
Но это, действительно, околоалисианский фильм. Правда, очень бесцеремонный.
Я даже не знаю в какой форме выразить все "претензии". Если лень не обуяет, то вечером настрочу всё, что думаю, ты меня знаешь. Со скриншотами!

Пока поделюсь главным ощущением.
Господа! Они читали наш сайт!

Но это, действительно, околоалисианский фильм. Правда, очень бесцеремонный.
Я даже не знаю в какой форме выразить все "претензии". Если лень не обуяет, то вечером настрочу всё, что думаю, ты меня знаешь. Со скриншотами!
Пока поделюсь главным ощущением.
Господа! Они читали наш сайт!
Гламурные Жмурки или Капец теоретической романтике
Посмотрел фильм. Офигел от возникших вопросов. Чтобы не тянуть кота за хвост решил тут же позвонить режиссёру. Итак, привожу расшифровку интервью.
------------------
- Здравствуйте, Мэттью Вон. Вас из России беспокоят. Можно задать Вам хотя бы один вопрос от сайта романтиков? Мы будем писать на диктофон.
- О! Рашен романтикс, Алиса, Миелофон.
- Да, да. Именно. Разрешите поздравить Вас, Мэттью, с революционным фильмом. Кажется, Вы взяли за мягкие места миллионы зрителей. Уверен, что этот успех не является для Вас сюрпризом, Вы серьёзно думали над проблемой популярности героев и всё просчитали. Некоторыми выводами Вы даже делитесь со зрителями устами друзей в кафе, когда они рассуждают о человеке-пауке.
- Да. Мы сконструировали идеального универсального кумира.
- Наши специалисты по Алисиане считают, что в цивилизации зла Алиса не сможет родиться.
- Вполне возможно.
- У Вас в начале фильма мы видим могилу матери главного героя. Могила совмещается с коробкой попкорна. Имя матери - Алиса. Кстати, alicelizewski – интересное сочетание. Герой хотел бы отомстить за неё и выбирает путь борьбы со злом цивилизации. Присутствуют фразы о шоколадных хлопьях, которые выпускаются, но не продаются; о том, что мордочка пчелы не изменилась... Скажите, Метью, мне только кажется или во всём этом, действительно, намёки на Алису?
- Я бы не стал отбирать у фанатов пищу для размышлений.
- Но хотя бы скажите, Мэттью, Вы читали наш сайт?
- А как же! Ваши рисунки нам очень помогли. Нам оставалось только реализовать образ на экране.
- Вы шутите, Мэттью?
- Нисколько. Нравится девочка-герой? Пожалуйста. Хотите с мечом? Пожалуйста. И причёска, как вам нравится, и даже под цвет вашего сайта, и с гламурным блеском!

- Но мы не рисовали парик такого цвета.
- А мы перевыполнили ваши желания. Вам же так нравится?
- Да. Красиво. А в маске вообще класс! Просто удивительно.
- Да, маска ей к лицу. Если Вы стилист, Вы поймёте, почему.
- Я не стилист, но понимаю, что актриса во всех отношениях выбрана удачно. Даже по возрасту. В неё влюбятся и дети и юноши.
- Конечно. С её сексуальными губами Водяновой...
- Ну у нас не принято откровенно акцентироваться на этом аспекте.
- Поэтому вы теряете большую часть контингента. Что это за секс-символ, который блюдёт чистоту своего образа и тебя заставляет бдительно следить за своими мыслями? Как молодому человеку фантазировать с этим символом? «Не бди, чувак. Люби меня» - вот посыл фанату от идеального популярного образа.
- Кажется, в фильме есть созвучная фраза. Но Вы и главного героя – Пипца – специально сделали максимально похожим на большинство? Ни чем не примечательный, влюбчивый такой. Отождествлять себя с ним будут почти все.
- Да. Мы решили не просто выполнить, но и перевыполнить все запросы подростка. С подробными инструкциями. А какие у подростков запросы? Что он хочет? Подросток хочет стать супергероем? Пожалуйста: покупаешь костюм, надеваешь его, берёшь биту и идёшь бороться со злом. У подростка гормоны? Пожалуйста: ...
- Понятно, Мэттью. Давайте не будем, раскрывать сюжет. Кстати, вот этот вектор: училка – ровесницы – одиннадцатилетняя. Не слишком ли цинично? «Кажется, я влюбился. На вид ей лет одиннадцать». «Тебе за это...», «Я буду ждать. Клянусь! Беречь себя для неё». Вы же бесцеремонно программируете армию фанатов. Хорошо, сейчас они купятся. Но когда-то повзрослеют и раскусят Ваш холодный расчёт охотника, загоняющего жертву в яму.
- Я не понимаю, о каком векторе Вы говорите. Что Вам не нравится? Вы посмотрите на благородный посыл. Рядовой неумелый драчун (прим. пер.: драться не умеет) становится не просто героем, а закорешанивается с самой лучшей девчонкой на свете. И даже летает с ней по небу в обнимку. Хочешь также? Борись со злом - и Она тебя найдёт. Вот, главная мысль!
- Всё так просто, да?
- Да, всё просто и полезно для общества. А какая польза от депрессивного одиночества без малейших шансов встретиться с мечтой? Что это у вас там за лейтмотив такой? ...

... Вот у нас совсем другое дело:

- Мэттью, простите, но ваша героиня слишком кровожадная.
- А вы почему рисуете свою Алису с мечом? Вы представляете, что она им мух отгоняет? Или что она им делает? Какой должна быть супердевочка, не знающая поражений?
- Ну мы, всё равно, не так представляли Алису. Она у вас маньячка, убивает без суда и следствия по 3 человека в секунду и даже смеётся.
- Во-первых, у нас и не Алиса. А во-вторых, вы хотели бы, чтобы она на’вийскую молитву читала - до и после убийства? Нет, ребята. Мы проанализировали ваши ожидания и нашли единственно верный формат характера. А про суд Вы вообще загнули. Ваш «Ворошиловский стрелок» гораздо более злобный по настроению. А у нас шутливый, детский, красивый фильм.
- Да. Такие гламурные «Жмурки» трудно будет переплюнуть.
- Переплёвывать нас уже некуда, это просто глупо.
- Согласен. Ребёнок воспитывается среди стен, увешанных оружием. Милая такая детская комната! Папаня с глазами маньяка...

- Правильно. А вы думаете, ваш профессор Селезнёв способен воспитать супергёрлу? Вы подумайте сами, каким должен быть папаня.
- Он должен стрелять в дочку из пистолета?
- А как же! Где же ей набраться той супергеройской стойкости? Чтобы стать такой умелой, которую её хотят видеть, ей нужно привить удовольствие от кровавых дел. Она должна с большой охотой и тренироваться и убивать...

... Поймите, ребята, практическая романтика сильно отличается от теоретической. Вы хотели супергеоиню? Получите!
- Убедили. Думаю, Ваше послание будет услышано всеми желающими. Но не опасаетесь ли Вы, что после фильма увеличится количество преступлений?
- В современных компьютерных играх не меньше крови. Подростков этим не удивишь. Тем более, что сцены расправы над злом у нас вычурно-наигранные.
- Надо отдать должное: вы суперпрофессионалы по части хитовых сцен. Я представляю, как пацаны наперебой пересказывают, например, момент с девочкой в костюме фасона «Нас не догонят». Заходит такая в слезах: «Я потеряла маму и папу». «Дать тебе телефончик?» А она - раз - такая, достаёт пушку, а музыка классная такая... Прямиком на одну полку с «Белым солнцем пустыни»!

- Спасибо за высокую оценку. Получить похвалу от вашего сайта...
- И Вам спасибо, Мэттью. Даже не верится, что мы побеседовали с Вами.
- Ну вы же захотели задать нам вопрос, вот мы и перевыполнили ваше желание. Вы только захотите. Мы всё сделаем!

Посмотрел фильм. Офигел от возникших вопросов. Чтобы не тянуть кота за хвост решил тут же позвонить режиссёру. Итак, привожу расшифровку интервью.
------------------
- Здравствуйте, Мэттью Вон. Вас из России беспокоят. Можно задать Вам хотя бы один вопрос от сайта романтиков? Мы будем писать на диктофон.
- О! Рашен романтикс, Алиса, Миелофон.
- Да, да. Именно. Разрешите поздравить Вас, Мэттью, с революционным фильмом. Кажется, Вы взяли за мягкие места миллионы зрителей. Уверен, что этот успех не является для Вас сюрпризом, Вы серьёзно думали над проблемой популярности героев и всё просчитали. Некоторыми выводами Вы даже делитесь со зрителями устами друзей в кафе, когда они рассуждают о человеке-пауке.
- Да. Мы сконструировали идеального универсального кумира.
- Наши специалисты по Алисиане считают, что в цивилизации зла Алиса не сможет родиться.
- Вполне возможно.
- У Вас в начале фильма мы видим могилу матери главного героя. Могила совмещается с коробкой попкорна. Имя матери - Алиса. Кстати, alicelizewski – интересное сочетание. Герой хотел бы отомстить за неё и выбирает путь борьбы со злом цивилизации. Присутствуют фразы о шоколадных хлопьях, которые выпускаются, но не продаются; о том, что мордочка пчелы не изменилась... Скажите, Метью, мне только кажется или во всём этом, действительно, намёки на Алису?
- Я бы не стал отбирать у фанатов пищу для размышлений.
- Но хотя бы скажите, Мэттью, Вы читали наш сайт?
- А как же! Ваши рисунки нам очень помогли. Нам оставалось только реализовать образ на экране.
- Вы шутите, Мэттью?
- Нисколько. Нравится девочка-герой? Пожалуйста. Хотите с мечом? Пожалуйста. И причёска, как вам нравится, и даже под цвет вашего сайта, и с гламурным блеском!

- Но мы не рисовали парик такого цвета.
- А мы перевыполнили ваши желания. Вам же так нравится?
- Да. Красиво. А в маске вообще класс! Просто удивительно.
- Да, маска ей к лицу. Если Вы стилист, Вы поймёте, почему.
- Я не стилист, но понимаю, что актриса во всех отношениях выбрана удачно. Даже по возрасту. В неё влюбятся и дети и юноши.
- Конечно. С её сексуальными губами Водяновой...
- Ну у нас не принято откровенно акцентироваться на этом аспекте.
- Поэтому вы теряете большую часть контингента. Что это за секс-символ, который блюдёт чистоту своего образа и тебя заставляет бдительно следить за своими мыслями? Как молодому человеку фантазировать с этим символом? «Не бди, чувак. Люби меня» - вот посыл фанату от идеального популярного образа.
- Кажется, в фильме есть созвучная фраза. Но Вы и главного героя – Пипца – специально сделали максимально похожим на большинство? Ни чем не примечательный, влюбчивый такой. Отождествлять себя с ним будут почти все.
- Да. Мы решили не просто выполнить, но и перевыполнить все запросы подростка. С подробными инструкциями. А какие у подростков запросы? Что он хочет? Подросток хочет стать супергероем? Пожалуйста: покупаешь костюм, надеваешь его, берёшь биту и идёшь бороться со злом. У подростка гормоны? Пожалуйста: ...
- Понятно, Мэттью. Давайте не будем, раскрывать сюжет. Кстати, вот этот вектор: училка – ровесницы – одиннадцатилетняя. Не слишком ли цинично? «Кажется, я влюбился. На вид ей лет одиннадцать». «Тебе за это...», «Я буду ждать. Клянусь! Беречь себя для неё». Вы же бесцеремонно программируете армию фанатов. Хорошо, сейчас они купятся. Но когда-то повзрослеют и раскусят Ваш холодный расчёт охотника, загоняющего жертву в яму.
- Я не понимаю, о каком векторе Вы говорите. Что Вам не нравится? Вы посмотрите на благородный посыл. Рядовой неумелый драчун (прим. пер.: драться не умеет) становится не просто героем, а закорешанивается с самой лучшей девчонкой на свете. И даже летает с ней по небу в обнимку. Хочешь также? Борись со злом - и Она тебя найдёт. Вот, главная мысль!
- Всё так просто, да?
- Да, всё просто и полезно для общества. А какая польза от депрессивного одиночества без малейших шансов встретиться с мечтой? Что это у вас там за лейтмотив такой? ...

... Вот у нас совсем другое дело:

- Мэттью, простите, но ваша героиня слишком кровожадная.
- А вы почему рисуете свою Алису с мечом? Вы представляете, что она им мух отгоняет? Или что она им делает? Какой должна быть супердевочка, не знающая поражений?
- Ну мы, всё равно, не так представляли Алису. Она у вас маньячка, убивает без суда и следствия по 3 человека в секунду и даже смеётся.
- Во-первых, у нас и не Алиса. А во-вторых, вы хотели бы, чтобы она на’вийскую молитву читала - до и после убийства? Нет, ребята. Мы проанализировали ваши ожидания и нашли единственно верный формат характера. А про суд Вы вообще загнули. Ваш «Ворошиловский стрелок» гораздо более злобный по настроению. А у нас шутливый, детский, красивый фильм.
- Да. Такие гламурные «Жмурки» трудно будет переплюнуть.
- Переплёвывать нас уже некуда, это просто глупо.
- Согласен. Ребёнок воспитывается среди стен, увешанных оружием. Милая такая детская комната! Папаня с глазами маньяка...

- Правильно. А вы думаете, ваш профессор Селезнёв способен воспитать супергёрлу? Вы подумайте сами, каким должен быть папаня.
- Он должен стрелять в дочку из пистолета?
- А как же! Где же ей набраться той супергеройской стойкости? Чтобы стать такой умелой, которую её хотят видеть, ей нужно привить удовольствие от кровавых дел. Она должна с большой охотой и тренироваться и убивать...

... Поймите, ребята, практическая романтика сильно отличается от теоретической. Вы хотели супергеоиню? Получите!
- Убедили. Думаю, Ваше послание будет услышано всеми желающими. Но не опасаетесь ли Вы, что после фильма увеличится количество преступлений?
- В современных компьютерных играх не меньше крови. Подростков этим не удивишь. Тем более, что сцены расправы над злом у нас вычурно-наигранные.
- Надо отдать должное: вы суперпрофессионалы по части хитовых сцен. Я представляю, как пацаны наперебой пересказывают, например, момент с девочкой в костюме фасона «Нас не догонят». Заходит такая в слезах: «Я потеряла маму и папу». «Дать тебе телефончик?» А она - раз - такая, достаёт пушку, а музыка классная такая... Прямиком на одну полку с «Белым солнцем пустыни»!

- Спасибо за высокую оценку. Получить похвалу от вашего сайта...
- И Вам спасибо, Мэттью. Даже не верится, что мы побеседовали с Вами.
- Ну вы же захотели задать нам вопрос, вот мы и перевыполнили ваше желание. Вы только захотите. Мы всё сделаем!
-
Сергей на Форуме
Визор!!! Гениально!!!
("бис!")
"Всё, о чём вы догадывались, но не могли сформулировать!"
"Всё, что вы чувствовали, но не могли высказать!"
Хочу ещё!
"Копай! Копай!" (с)
Апдейт. Ножик и зубик! Это пять!
"Всё, о чём вы догадывались, но не могли сформулировать!"
"Всё, что вы чувствовали, но не могли высказать!"
Хочу ещё!
"Копай! Копай!" (с)
Апдейт. Ножик и зубик! Это пять!
-
Сергей на Форуме
-
Сергей на Форуме
-
Сергей на Форуме
-
La Hire
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Надо прямо как-то наградить Сергея за то, что он открыл нам это чудо.
Сергей, с подборками тоже хорошо придумал. Сделай еще с отцом, про настоящего друга.
Сергей, с подборками тоже хорошо придумал. Сделай еще с отцом, про настоящего друга.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
-
Сергей на Форуме
Ну, что и требовалось доказать!
Kick-Ass 2: Balls to the Wall (2012) (кликабельно)
Ла Гир, позже попробую подобрать с отцом.
Там ещё подходит: "Алиса, я им ничего не сказал".
Kick-Ass 2: Balls to the Wall (2012) (кликабельно)
Ла Гир, позже попробую подобрать с отцом.
Там ещё подходит: "Алиса, я им ничего не сказал".