Elena Metyolkin

Invitados de la fecha futura. ACTORES

Елена Метёлкина

Elena Metyolkin
(En la película - Pauline)

Filmografía:

  • 1981 - "A través de las espinas de las estrellas" - Niya
  • 1984 - "persona muy importante" - Irina
  • 1984 - "El Invitado del futuro" - Pauline
  • 1992 - "El tacto" - Olga Maltseva
  • 2011 - Una felicidad hembra sencillo - mi madre Niki

Materiales sobre Elena Metyolkin:

Volver a los actores.

Deja un comentario

Debes iniciar sesión para dejar un comentario.

El tiempo de secado Widget Creado por East York tenedor de libros