This page has been translated from Russian
2008 14 مايو 2008

"فيلم جيد حقا"

نشرت: | قدم تحت: مقابلة ، الخيال العلمي ، أخبار |

تكتسب زخما مشروع طموح لمواصلة kinoalisiany تحت عنوان العمل "أليس".
المنتج من هذا المشروع هو ايلينا Malёnkina. انها تتكرم وافقت على الإجابة على بعض الأسئلة لموقعنا.
فيما يتعلق المشروع: "وفيما يتعلق المشروع ككل. بصراحة، ما مشاهد نحن، للأسف، لا يوجد لديه الأعمال في روسيا. نحن من الصعب للغاية أن نكون روادا. ولكن بلانك أخذنا عالية جدا، وفريق يسير superprofessionalnyh عن "حرق" مشروع ومحاولة حل المشاكل التكنولوجية على أعلى مستوى. كل هذا يعطينا الثقة بأن ما نريد القيام به، والحصول على جمهور نحن سوف ترضي ومفاجأة ".

طلبنا هيلين للتعبير عن نسبة من مؤسسي المشروع إلى احتمال إدراج الحلقة ("حجاب") بمشاركة ناتاليا Murashkevich.
"صدقوني، ونحن نريد حقا أن صنع فيلم جيد حقا، ومشرق، ودينامية، الحديث، الذي سيصبح نفس الظاهرة للشباب اليوم، كما هو الحال في وقته"، وكان ضيف من المستقبل "بالنسبة لنا. لقد نشأت أيضا في هذا الفيلم الرائع. نحن بالتأكيد سيأتي حتى وقت ممكن "ليقول مرحبا" للفيلم، على الرغم من تاريخنا - ليس استمرار "الضيوف". لدينا الحق في "رحلة أليس"، وأنه "سر الكوكب الثالث". في أي حال، لدينا أليس ومغامراتها - وهذا هو لدينا النسخة الأصلية لكيفية تطور الأحداث، مما أدى بعد ذلك إلى "سر الكوكب الثالث". وبطبيعة الحال، ونحن نفعل ذلك وفقا للتقنيات الحديثة والمتفرجين.
ونحن سوف نكون سعداء لأطلعكم على الأخبار والمواد ...
شكرا لك لأنك! "

الشكر لكم، إيلينا، وكذلك جميع المبدعين من المشروع، ما تأكله!

ترى هل أيضا منتدى.:
"مناطق مشروع" أليس ""

مناقشة "أليس"

لدينا تعليق واحد على سجل "" فيلم جيد حقا "،"

يمكنك أيضا التعبير عن رأيهم.

  1. 1 2008/05/15، الغبي:

    حسنا، حسنا، إذا كان ذلك! دعونا ننظر في حماسهم.

اترك تعليقا

يجب عليك تسجيل الدخول لترك تعليق.

الوقت فلاش القطعة المنشأة بواسطة الشرق نيويورك محاسب