This page has been translated from Russian
2006 9 يونيو 2006

أبقى الأقزام الكونية على الإفراج المشروط

أرسلت بواسطة: | فئات: العلوم والتكنولوجيا |

كيف كنا حصلت بعيدا في الفضاء، واتساع الكون لم يتوقف لموسيقى البوب ​​لنا لغز جديد. في مؤتمر للجمعية الفلكية الأمريكية في كندا، قدم العلماء بيانات عن الأنظمة الكوكبية.

اتضح في أعماق الباردة من الصمت وغيره من قوانين الجاذبية - في مثل هذا الاستنتاج دفع الفيزيائيين الدراسة.

يسمح التلسكوب لتعرف أن ما يقرب من الكواكب التي تدور حول عدد لا يحصى مصغرة من الأجسام الفضائية، حتى الأقزام البنية لديها الأقمار الصناعية الخاصة بها. وهذا يدل على إمكانية تشكيل الفضاء بين النجوم في مصغرة "أنظمة الطاقة الشمسية"، والبعض الآخر لا النجوم والكواكب العملاقة وحيدا. حجم الكواكب المركزية يمكن أن تسفر إلى مئة مرة من الشمس، ولكن لا يزال لا يسمح القمر الصناعي في السباحة الحرة في الفضاء الخارجي. ما يوقفهم عن فعل من الصعب القول، وانها تمس مجال البحوث، فضلا عن أسباب إعادة النظر في مصطلح "كوكب".

في البداية الأقزام الفضاء، ومع ذلك، كمركز للنظام الشمسي، محاطة بسحابة من الغاز والغبار. على تأثير الجاذبية، وفترة الملايين من السنين في تدفق الحطام غير متبلور تشكلت تدريجيا أقمار الكوكب. يبدو كل لحن، ولكن هذا القانون لا ينطبق إلا على الأجرام السماوية كبيرة مثل الشمس، والكثير من الصغيرة - لتفقد "الطوق" والبقاء على ركود دائم في عزلة رائعة.

متجاوزا كل التوقعات، وقزم بني الشباب 2M1207، الذي 170 سنة ضوئية، كما أنشأت شركة. في أعماق المحيط الغاز والغبار الغيوم تم العثور على كوكب صغير. يعتقد العلماء أنه 2M1207 يمكن تشكيلها في وقت واحد مع التوأم على كوكب الأرض، لكنه كان أكثر حظا، وأصبحت مركزا للنظام، وشقيقته (أو الأخ، فإنه من الصعب أن أقول) وبقي على أدوار القمر، والآن كائن له كتلة مثل 8 كواكب المشترى ويتحرك حول قزم بني نحو 25 كتلة المشتري.

كما لوحظ بشكل صحيح من قبل البروفيسور ري Dzhayavardana من جامعة تورونتو "، وتنوع العوالم المجاورة لنا من الفضاء مدهش." الطبيعة هي دائما أكثر ثراء من خيالنا. ومع ذلك، فقد أعطى هذا الاكتشاف أدى إلى أكبر الخلط الاصطلاحي، ولكن في حين اقترح العلماء للدعوة مثل هذه الأجرام السماوية "planemo" (planemo، من "وجوه الكواكب كتلة"، أي "كائن كتلة الكواكب"). Planemo ديك كتلة مثل الكواكب الكبيرة، ولكن أنهم ولدوا في الفضاء بين النجوم من تلقاء نفسها، وبنفس الطريقة من النجوم يولدون.

http://www.utro.ru

التعليقات مغلقة.

ويدجت الوقت خلق فلاش من الشرق نيويورك محاسب