7 ноября 2007

Фотографии Елены Метёлкиной

Опубликовал: | рубрики: Актёры, Создатели, Фотоматериалы |

Представляем еще несколько уникальных фотографий.

На этот раз мы выражаем огромную благодарность Елене Метёлкиной, поделившейся с нами своими фотографиями из личного архива. Некоторые снимки сделаны во время работы над фильмом «Гостья из будущего». Елена Метелкина

Нажмите на фото, чтобы увеличить его

Фильм «Гостья из будущего».

Елена Метелкина

1. Мы присоединяемся. Спасибо Вам за отличную игру!
Елена Метелкина

2. Эх, Коля! Не разбираешься ты в шикарной одежде…
Елена Метелкина

3. Обыкновенные будни зала ожидания будущего. Полина созерцает букет. Коля ожидает звездолёт. На стене надпись: «Не курить!». Космопорт все-таки…
Елена Метелкина

4. Королевы красоты завидуют! Гламурные фотографы отдыхают! Вот Вам и детский фильм. А ведь эти фотографии сделаны как бы между прочим во время киносъемок и скромно пролежали более 20 лет.

.
.

Фотографии Елены Метёлкиной в качестве фотомодели

Эти две фотографии опубликованы также здесь.

Елена Метелкина

5.
Елена Метелкина

6.

У нас 4 комментария на запись “Фотографии Елены Метёлкиной”

Вы тоже можете высказать свое мнение.

  1. 1 08.11.2007, Избор:

    Visor молодец!
    классные фотки)

    спасибо.

  2. 2 08.11.2007, Коллега Пруль:

    Я всегда говорил, что Елена Метёлкина — образец подлинной красоты. И этого никто не замечал. Жаль, она могла бы ещё немало сыграть в кино, но если она выбрала другую работу, то это даже лучше. Я уважаю Елену за то, что она САМА не захотела «стать звездой», хотя для этого имелись все предпосылки

  3. 3 08.11.2007, ViSor:

    Как всегда, спасибо администрации сайта (cher, falcon) за полезные контакты с интересными людьми, а также Китаисту за техническое содействие в благородном деле.

  4. 4 21.11.2007, OGS:

    Присоединяюсь, коллега Пруль. Только звездой-то она стала! Это такой нетусовочный вариант, просто. Ну ладно, в ГиБ, не главная роль, но насколько заметная! Действительно подлинная красота и невероятная элегантность! А вот Нийя — это же шедевр на все времена! Эта актриса и должна была оставаться «неземной». Слава богу, что ей она и осталась. Другое дело, что если бы не наступили тяжелые времена отечественной кинофантастики (да и не только фантастики), то ролей могло бы быть больше. Однако того, что есть, уже достаточно, чтобы засвидетельствать Елене Метелкиной искренне восхищение и благодарность за идеальное воплощение таких небанальных кинематографических образов.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

flash time widget created by East York bookkeeper
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake