25 апреля 2006

Наталия Мурашкевич (Гусева)

Опубликовал: | рубрики: Актёры, Гостья из будущего |


ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО. АКТЕРЫ
guseva.jpg

Наталия Мурашкевич (Гусева)

в фильме — Алиса Селезнёва

Однажды в 1983 году в класс, где училась Наташа, пришел режиссер с Киностудии им. М. Горького. Он попросил учительницу отпустить на студию девочек, которые хорошо читают стихи. Так как Наташа была одной из лучших учениц, то, вполне естественно, что выбор пал на нее. В результате девочка снялась в 10-минутной короткометражке «Опасные пустяки» по заказу ГАИ.

На озвучании той ленты ее заметил режиссер Павел Оганезович Арсенов, искавший героиню на главную роль Алисы Селезневой в детской фантастической картине «Гостья из будущего». Роль Алисы Селезневой была, как будто, создана именно для Наташи.

Наташина героиня Алиса Селезнева стала кумиром всех подростков. По иронии судьбы у скромной, худенькой девочки небольшого роста в один момент появились тысячи поклонников. Жизнь ее полностью изменилась. Волей-неволей пятнадцатилетней Наташе пришлось откликаться на новое имя, раздавать автографы по дороге в школу и разыгрывать образ совсем другой девочки.

По окончании школы перед Наташей не возникало вопроса кем быть. Она, наконец, смогла осуществить свою детскую мечту — заниматься изучением биологии. Наташа поступила в Институт тонкой химической технологии на отделение «биотехнология». После окончания учебы Наталья устроилась работать в Институт эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи.

В 1993 году Наталья вышла замуж. 14 декабря 1996 года у неё родилась дочь.

Фильмография:

Озвучивание:

  • Мультфильм «День рождения Алисы» (2008) — Капитан звездолёта Ричард.

(1984)Узнать более подробно о Наталии Евгеньевне Мурашкевич (Гусевой) Вы можете из следующих материалов:

[rutube]3e33dbb006dcbb741d42f58df21b2cb5[/rutube]

Небольшой фотоальбом Наташи

Палец в рот не клади...Микробиологи за работой

Наташа с собакой Мурашкевичей


.

Фотографии 2009 г.: Гостья узнала кремлёвскую тайну.

Обсуждение закрыто.

flash time widget created by East York bookkeeper