Есть люди, странные люди, не похожие на других. Как-будто они с другой планеты, из другого теста, называйте как угодно. Это чувствуется в их взгляде, пластике, манере говорить, думать.Песня есть "Странная женщина", в фильме "Люди в чёрном" по своему эту мысль обыграли. А в нашем кино была такая женщина - Елена Метёлкина - Ния из "Через тернии к звёздам" и Полина в "Гостье из будущего". Еще я её видела в журналах мод, они у меня и сейчас есть. Шикарная женщина, воздушная какая-то.
Вчера была передача "Модный приговор" - и эта женщина-загадка была главной героиней. Она, оказывается, торгует обувью... Видимо делает не плохо, раз директор делает скидку на её не земное мироощущение. Меня поразило, как она выглядит в 50 лет - как в 25! Видимо все же внутренне состояние сказывается на внешности. Как-то один мой начальник выразил мысль, что к 30 годам формируется лицо человека и можно прочесть всю необходимую информацию и без резюме. Метёлкина осталась в душе юной девушкой, и выглядит прекрасно, с той лишь разницей, что есть жизненый опыт, которого нет в 20 лет, но от этого она становится еще более притягательной. Как можно было сохранить в душе столько нежности и трепетности в 90, 2000-е? Странная женщина, неземная.....