Коля Герасимов. И про любовь.

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Автор темы
Listeria
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 177 раз
Контактная информация:

Re: Коля Герасимов. И про любовь.

Сообщение Listeria » 01.03.2016, 15:19

Странно, мне казалось, ты предпочитаешь более спокойные чувства :)

А вообще красивое стихотворение.
Я так давно не заходила в эту тему, а между тем, ничего никуда не делось. И даже Финнея я только что дочитала.
Цитата из последнего рассказа:
- И все же я уловил главную мысль: вы заявили, что существует реальная возможность отправить человека в прошлое.
Я улыбнулся.
- Многие люди думали так же, включая Эйнштейна.
Гравитационные волны открыли - это же оно, да?..

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2487 раз

Сообщение Лилия » 01.03.2016, 16:14

Listeria писал(а): Странно, мне казалось, ты предпочитаешь более спокойные чувства :-)
Настя, ну как тебе сказать, предпочитаю. Но с чувствами оно же по-разному бывает. А стихотворение, просто понравилось, как будто созвучное чем-то, может мне, может ветке вообще. :-)

Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Статья ещё вчера такая в романтичном стиле попалась. Видимо, не просто так и не только Ивана Сергеевича Александрийская библиотека интересует. :-)
Молекула ДНК может исцелиться при помощи «ЧУВСТВ» человека
Опубликовано 24.02.2016

Вот экспериментальные подтверждения возможности воздействия на молекулу ДНК и исцеления человека. А также факты о том, что все мы едины.

Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека.

В недавно разработанной им программе «Исцеляя Сердца — Исцеляя Нации: Наука о Мире и Сила Молитвы» Грегг Брейден говорит, что в прошлом мы утратили большое количество информации о древних духовных традициях: после пожара в Александрийской библиотеке было утеряно как минимум 523.000 документов. Но возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь нам понять некоторые тайны науки. Грегг Брейден, ученый и инженер, сообщает о трёх весьма любопытных экспериментах.

ЭКСПЕРИМЕНТ №1

Этот эксперимент был проведен доктором Владимиром Попониным, квантовым биологом. Сначала в некоторой емкости создавался вакуум, где присутствовали единственные материальные объекты — фотоны (частицы света). Было замерено расположение фотонов и установлено, что они распределены исключительно произвольно. Это был ожидаемый результат. Затем в емкость поместили часть ДНК, и снова произвели замеры распределения фотонов. В этот раз фотоны ВЫСТРОИЛИСЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ, ориентированном на ДНК. Иными словами, органическая ДНК оказала воздействие на частицы неживой природы.

После этого ДНК изъяли из контейнера и снова произвели замеры фотонов. Фотоны ОСТАЛИСЬ В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ и ориентированы в том же направлении, где находилась ДНК. Чем же были связаны частицы света? Что удерживало фотоны вместе?

Грегг Брейден говорит, что мы вынуждены признать возможность появления там некоего НОВОГО энергетического поля, энергетической системы, и что ДНК обменялось информацией с фотонами через эту энергию.

ЭКСПЕРИМЕНТ №2

Этот эксперимент был проведён военными. От доноров были взяты лейкоциты из ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и подвергали «стимулированию» при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции. ДНК находилась в другой комнате того же здания. За донором и за ДНК велось наблюдение.

По мере того, как донор «выдавал» пики эмоций, измеряемые электрическими импульсами, ДНК реагировала ИДЕНТИЧНЫМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ИМПУЛЬСАМИ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ.

Не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала. Пики и спады импульсов ДНК В ТОЧНОСТИ СОВПАДАЛИ по времени с пиками и спадами импульсов донора.

Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК и продолжать получать такой же результат. Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составляло 50 миль, а результат эксперимента был всё ТОТ ЖЕ: не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.

ДНК и её донор проявляли идентичные реакции в одно и то же время. Что это может означать?

Грегг Брейден говорит, что живые клетки обмениваются информацией через не признаваемую ранее форму энергии. На этот вид энергии не влияет ни время, ни расстояние. Это не локальная форма энергии, это энергия, которая существует везде и в любое время.

ЭКСПЕРИМЕНТ №3

Третий эксперимент был проведён Институтом Математики Сердца, а отчет, написанный об этом эксперименте, называется «Локальное и Нелокальное Воздействие Когерентных Частот Сердца на Конформационные Изменения ДНК». (Не обращайте внимание на название! Сама информация — потрясающа!)

Этот эксперимент имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Несколько ДНК плаценты (самой древней формы ДНК) были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.

Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.

Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.

Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!

Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК. Грегг Брейден говорит, что это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение.

Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту сеть творения через наши ВИБРАЦИИ.

ВЫВОДЫ:

Чего же общего имеют эти эксперименты с существующей ситуацией? За всем этим стоит наука, определяющая, как мы сможем выбрать нужное время, чтобы оставаться в безопасности, независимо от того, что происходит вокруг.

Как объясняет Грегг Брейден в «Эффекте Исайи», время имеет не только линейные характеристики (прошлое, настоящее и будущее), оно также имеет глубину. Глубина времени состоит из всех возможных молитв, которые когда-либо могли быть и были вознесены. Собственно, на все наши молитвы уже получен ответ. Мы лишь активизируем один из них, переживая его своими ЧУВСТВАМИ. ВОТ КАК мы создаем свою реальность — мы выбираем её своими чувствами. Наши чувства активизируют временной интервал через сеть творения, связывающую всю энергию и материю во Вселенной.

Помните Вселенский закон, что мы притягиваем к себе то, на чем концентрируем своё внимание? Если вы фокусируетесь на страхе, тем самым вы посылаете сигнал Вселенной дать вам то, чего вы боитесь. Но если вы настроитесь на чувства радости, любви, благодарности или восхищения, и сконцентрируетесь на привнесении еще больше этих качеств в вашу жизнь, то тогда вы автоматически сможете избежать всего негативного.

Своими чувствами вы будете выбирать иной ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ.

Вы можете предотвратить вероятность заболеть сибирской язвой или гриппом, другими вирусными и прочими заболеваниями, если будете стремиться испытывать только позитивные чувства, способные поддерживать иммунную систему на невероятно высоком уровне.

Таким образом, вы получаете защиту от чего бы то ни было: найдите то, что будет радовать вас каждый день, или час, или всего несколько минут в день. Это самая лёгкая и самая лучшая защита, которая может у вас быть. А если ничего «не находится», то будьте довольны тем, что Вселенная уже поймала всех преступников!

Sarkov
Стаж: 17 лет
Реальное имя: Павел
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 2858 раз

Сообщение Sarkov » 01.03.2016, 19:42

Фотоны остановились и расположились?
Кислота генерировала импульсы?
ДНК плаценты?

Йо!
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.

Лилия

Сообщение Лилия » 01.03.2016, 20:54

Павел, за достоверность не ручаюсь. Как говориться, сама не видела. Но в целом идея показалась интересной. :-)

Sarkov

Сообщение Sarkov » 01.03.2016, 23:43

"У стада человечьего помыслы одни..."(с)

Да, а ещё можно разговаривать с водой, искать философский камень, принимать лекарства записанные на компакт диске, носить медные, магнитные или циркониевые браслеты. Делать детям, для профилактики рахита, ванны с морской солью.Стричь ножницами фольгу, для того чтобы их заточить. Проверять ядовитость грибов серебром. Покупать косметику с биозолотом или экстрактом жемчуга.
Пользоваться шампунем с маслом страуса. И т.д. и т.п.

Очень много интересных идей есть над которыми посмеялся бы любой средний старшеклассник любой средней советской школы.
И уже полтысячелетия как изданы и актуальны книги Эразма Роттердамского.

Лилия

Сообщение Лилия » 02.03.2016, 09:17

Ой, Павел, да прекратите. Средний старшеклассник посмеялся бы и над тем, что мы тут ГиБ да сих пор вспоминаем. Если хотите раскритиковать эксперименты, то говорите по существу. А так, знаете, тоже всем известно, что все Великие Открытия начинались со стадии "этого не может быть, потому что не может быть никогда."

Sarkov

Сообщение Sarkov » 02.03.2016, 10:35

Лилия писал(а):Ой, Павел, да прекратите. Средний старшеклассник посмеялся бы и над тем, что мы тут ГиБ да сих пор вспоминаем. Если хотите раскритиковать эксперименты, то говорите по существу. А так, знаете, тоже всем известно, что все Великие Открытия начинались со стадии "этого не может быть, потому что не может быть никогда."
Почему бы Вам самой не узнать, что за силы удерживают фотоны вместе?
Из Википедии, например.

Лилия

Сообщение Лилия » 02.03.2016, 11:06

Павел, по-моему я понятно выразилась, что в целом идея понравилась. А про фотоны, ну не знаю, как там эксперимент проводили, может и выстроилось у них чего-то там. А ответы, вроде "сходи узнай" по-моему, извините, тролинг называется, и не является показателем глубоких знаний. :?

Sarkov

Сообщение Sarkov » 02.03.2016, 18:43

Лилия писал(а): А ответы, вроде "сходи узнай" по-моему, извините, тролинг называется, и не является показателем глубоких знаний.
В данном случае, это вежливое предложение и проявление заботы. Воля Ваша.
Не буду больше препятствовать Вашему восхищению этими идеями. Умолкаю и удаляюсь.

Лилия

Сообщение Лилия » 02.03.2016, 18:49

Sarkov писал(а): Умолкаю и удаляюсь.
Блин, Павел, это мне уже не хочется никакими идеями делится. У нас здесь что научный форум? Форум посвященный фантастике, если я не ошибаюсь. Если мне, что-то покажется приближенное к тематике Алисианы, пусть и не совсем реалистичное, уже и выложить нельзя? *DONT_KNOW*

Автор темы
Listeria
Контактная информация:

Сообщение Listeria » 02.03.2016, 19:35

Не ссорьтесь, скоро научатся перемещаться в прошлое, спасут библиотеку и всё узнаем :)

Sarkov

Сообщение Sarkov » 02.03.2016, 19:51

Уже научились и спасли.
Нас не навещают и не просвещают от того, что мы переполнены ошибочными знаниями и, пока их не забудем, мы не будем готовы к принятию истины...
:?

Лилия

Сообщение Лилия » 02.03.2016, 20:10

Павел, значит в уже прошлое научились, а фотоны выстроиться не могут? :-)

Автор темы
Listeria
Контактная информация:

Сообщение Listeria » 02.03.2016, 23:39

Sarkov писал(а):Уже научились и спасли.
Почему я не знаю, и где мой живой Коля Герасимов??

Sarkov

Сообщение Sarkov » 02.03.2016, 23:49

Всё там, в грядущем. Наш период им пока не интересен, так что соберитесь силами и вперед - год за годом, своим ходом.

Автор темы
Listeria
Контактная информация:

Сообщение Listeria » 02.03.2016, 23:54

Интересная мысль. Я-то рвалась в прошлое. А ведь можно попасть в прошлое через будущее..
Но тогда мне и временной экран будет необходим, как я там старушкой буду? Это будет еще печальнее, чем рассказ, как дряхлый Коля встречает в метро юную прекрасную Алису.

Lorenz
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1198 раз

Сообщение Lorenz » 03.03.2016, 00:17

Лилия, дело в том, что это - не фантастика. Это не имеет никакого отношения ни к науке, ни к литературе, ни к миру Алисы, ни к нашему реальному миру.
Я убежден, что у Павла не было цели Вас троллить. Он просто пытался образно донести до Вас мысль, что вышеприведенный текст - это безграмотный бред. Причем - как с т.з. физика или биолога, так и с т.з. любого мало-мальски искушенного в основах веры священника.
Не обижайтесь, пожалуйста.

Sarkov

Сообщение Sarkov » 03.03.2016, 09:17

О! Я оказывается физик, биолог и слегка искушенный священник.... Спасибо. Это так лестно. :D *Laie*

Лилия

Сообщение Лилия » 03.03.2016, 09:39

Lorenz, ладно, это слишком долго придется разбирать. Если короче, мне не показались все утверждения в этой статье бредовыми. Хотя бы взять насчёт положительных эмоций, разве кто-то не знает, что они действительно оказывают укрепляющее действие на иммунитет? А связь с Алисианой, так со здоровьем у них там проблем нет. Или Вы считаете, что заслуга исключительно медицинских препаратов? Даже сейчас уже многие говорят и замечают, что хоть упейся таблетками, если человек будет находиться в состоянии стресса толку от этого будет мало. А то получается, в наступление ПД мы типа верим, а теории выходящие за рамки стандартных представлений отметаем сразу. По-моему, не состыковка какая-то. Или хорошо, тоже признаем, что у нас это такая игра.

Sarkov

Сообщение Sarkov » 03.03.2016, 11:05

И не настаивайте. Я всё равно не буду спорить с Вами и мешать Вам верить... До 9 марта - уж точно.

Новая тема Ответить