Мотылек писал(а): 04.05.2026, 17:24
Зачем вообще тогда кого то подбирать и "оцифровывать". Сделать как в анимации - изначально оригинального персонажа
Штука в том, что я изначально, наверное, уже вскоре после того, как увлёкся Алисой (уже примерно девять лет назад), рассчитывал именно на
live-action-адаптацию. Такую фантастику делать труднее, и успех показал бы, что да, отечественный кинематограф может снимать такое на должном техническом уровне и с качественной сюжетной частью. (Поэтому бы ещё неплохо снять именно "живой" сериал по "Посёлку", но там выйдет сложнее, учитывая инопланетные декорации.) Кроме того, мультфильмы конкретно по "Путешествию Алисы", ДРА и "Перевалу" (раз уж упомянул "Посёлок") уже существуют. Идея дополнить "игровые" экранизации анимационными (ДсКНнС и МП) возникла по прагматическим причинам — для уменьшения достаточно интенсивных нагрузок, связанных со съёмками четырёх "игровых" фильмов в пределах примерно пяти лет, чтобы подстроиться под рост исполнительницы главной роли. (А ведь я изначально хотел и МП сделать "вживую".)
А я растяпа, пускуля...
であたしがドジ、プスクリャな……
De atashi ga doji, pusukurya na...