Бред сивой кобылы. Околокомпьютерный

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Коллега Пруль
Стаж: 21 год 1 месяц
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 686 раз
Контактная информация:

Re: Рунет рулит!

Сообщение Коллега Пруль » 24.09.2009, 14:53

Одесский форум.
Янукович готовит политическую смерть Тимошенко: он хочет отрезать ей косу.
http://forum.od.ua/showthread.php?s=d6d ... 5&page=101
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Сергей на Форуме
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 665 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сергей на Форуме » 25.09.2009, 11:32

ЖеЖешное
О алкоголизме
Мой старый знакомый и завсегдатай Володя , с которым мы когда то в месте учились в училище , еще курсантом был не дурак выпить , и часто протаскивал спиртное , хотя это строго каралось в плоть до отчисления. Уже потом , молодыми лейтенантами , когда мы получали спирт в медицинских целях , Володька придумал одевать фляжку на ствол АК и стрелять в нее холостой пулей. Холостая пуля не способна была пробить фляжку , за то пороховые газы раздували ее до увеличения объема. Поэтому в такую с вида обычную фляжку на раздаче входило больше спирта , над чем многие только поломали голову и развели плечами , но объяснить не смогли. Володькину бы смекалистость да на благие дела – цены бы им не было. Но к сожалению он продолжал зло употреблять и дело кончилсоь тем , что уже будучи ротным , он пришел в расположение пьяным в дребодан и за какую то мелкую оплошность , не то настоящую , не то показавшуюся , выстрелил дневальному в сапог. Солдатик тогда отделался легким испугом , лишившись пальца на ноге , а дело замяли , оформив все как несчасный случай на стрельбище , потому что патрон забылся в патроннике. Но это не спасло Володьку , и уже через пол года он был на сильно уволен в запас за очередной пьяный случай , когда нахамил вышестоящему из штаба округа. Я встретил его не давно на улице и едва узнал , так сильно он постарел и изменился , а сам он сделал вид , что не узнал меня и прошел мимо. Что ж , я понимаю , что ему стыдно теперь заглянуть мне в глаза , и не виню, но ведь я всегда говорил ему , что алкоголь – это зло. В подтверждении этого посмотрел на днях документальный фильм , где профессор Жданов доказывает , что против русского человека разверстывается огромная рекламная компания из зарубежа , финансируемая корпорациями и правительством , цель которой споить и ослабить целую нацию. Это геноцид 20-первого века , масштабы которого коллосальны. Рекомендую.
http://shliapnikov.livejournal.com/
Особенно нравится стиль! "Мой старый знакомый и завсегдатай Володя; каралось в плоть; раздували ее до увеличения объема; над чем многие только поломали голову и развели плечами; он продолжал зло употреблять; отделался легким испугом , лишившись пальца на ноге; геноцид 20-первого века."

Оттуда же:
Вчера мы с сыном пересмотрели кинокартину «Код апокалипсиса « , который мне очень понравился в первый раз , не смотря даже на то , что я не очень верю в возможность женщины быть полковником. В этом фильме есть такая последняя сцена , где НАТОвские войска хотят убить главную героиню , но тут на подкрепление к ней являються наши самолеты и вертолеты. Это очень сильное место , олицетворяющее возможности нашего военпрома , Но глядя фильм опять в спокойной домашней обстановке , располагающей к задумчивости , я вдруг усомнился , как самолеты и вертолеты могли прилететь одновременно , когда вертолеты летают гораздо более медленнее.
:lol:
В конце концов , заканчивая осмотр достопримечательности , жена уговорила меня приобрести полюбившуюся ей картинку с котенком , который зябко сидит рядом с печкой и грееться , потому что напомнил ей нашего собственного кота Агушу , который умер в феврале. Я расплатился перед смотрителем , и он вручил нам картину , предварительно обернув ее в обереточную бумагу. Мы покинули выставку очень довольные собой и пошли по улице , и я нес под мышкой чудесную картину и держал жену за руку , предвкушая как приду домой и повешу ее на гвоздик на всеобщее обозрение.
Несколько лет назад еще в полевом лагере под Самашками во время обстрела пуля пробила мой офицерский билет , который лежал в нагрудном кармане кителя , который только по счастливой случайности обстоятельств висел в тот момент в палатке на раскладном стуле. Меня спасло чудо , но конечно я не могу иногда не вспоминать этот случай и не думать , что было бы , если бы в тот момент китель был на мне?..
Тогда я решил , что уже ничего в жизни не сможет меня удивить или ошарашить. Но за последние несколько дней , глядя на сложившуюся ситуацию , я понял что все таки может , когда группа сетевого хулиганья набросились на меня как стервятники на льва и посыпались ушаты побоев. Оказывается , нет предела человеческой низменности. И ладно бы они трепали меня самого. Но ведь прежде всего я интересовал их как проводник чуждых и не понятных им идей. Все о чем я говорил , все что мне дорого , для них пустой звук и они не только гордяться , но и кичаться этим. По иронии судьбы на меня напали те самые люди ( люди ли? ), с которыми я сам сражаюсь всю свою сознательную жизнь. Во истину , на живца и зверь бежит – гласит мудрость! Я поразился той сплоченности и организованности этих нападок , как будто ими руководил какой то высший ум. И я хорошо догадываюсь какой , имя ему – Легион! Не скрою , первым моим позывом было удалить данный журнал , что бы обрезать нападчикам путь к издевательствам , но к счастью в пятницу я в сердцах не сумел разобратся как это сделать. А за два выходных дня в течении которых у меня не было возможности ходить в «Интернет « , я успел поостыть и понять , что именно этого им и надо. Именно того они и добиваються , что бы я ушел. Мой уход будет воспринят ими как символ поражения и капитуляции , и они лишь только засмеються шакалиным лаем мне в след. И тогда я сказал себе , ну уж нет , голубчики мои , я так просто не сдамся. Я выдюжу , как уже не один раз выдюживал. Оказала целебнотворную роль и поддержка моей жены Галины. Обычно я не из тех людей , которые тащут в семью неурядицы в личной жизни. Я считаю , что возвращаясь в домашний очаг , нужно оставлять у порога проишествия по служебной лестнице и иные трудности. Даже когда я узнал , что в связи с реформой произойдет сокращение штатов и в первую очередь пострадает отдел РЛС , возможно даже я сам , в моей семье об этом не узнала не одна живая душа. Зачем лишний раз нервничать близких? Но в этот раз я не удержался. Возможно тому виной мой угрюмый вид , но Галя все поняла без слов. Когда я о всем ей рассказал , то она встала и не сказав не слова вышла из комнаты в другую. С начала я решил , что она ушла потому что ей не приятно видеть мое проявление слабости. Мне привиделось , что в первые за 20 лет своместной жизни я разочаровал жену. Но в скоре Галина вернулась , неся перед собой листок бумаги , исписаный ее родным и знакомым подчерком. Какого же было мое удивление , когда это оказались стихи , посвещенные мне. Читая их, у меня дрожал голос. Я давно знал , что Галя сочиняет , ведь именно на этой почве любви к поэзии Серебрянного века мы подружились когда то. Но раньше она никогда не показывала мне свои стихи , храня их у себя в тетрадке. Потребовался особый случай , что бы снять обет ее молчания , но оно того стоило. И мне кажеться , что эти стихи послужат не только утешением мне , но и достойным ответом всем тем , кто стал им причиной.

Да , милый , ты , конечно , не поэт ,
Зато в тебе есть подлинные чувства ,
И в месте мы танцуем пирует ,
Пусть говорят, что это не искусство.

Пока с тобой друг друга любим мы ,
Никто не сможет совладаться с нами,
Пускай их будут тьмы , и тьмы , и тьмы
С раскосыми и жадными очами.

Я верю , что нам не страшны невзгоды ,
Ведь хлебом мы с тобой живем единным ,
Пусть вертиться земля , пускай проходят годы ,
Но главное любить и быть любимым.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 25.09.2009, 11:51

С удивлением натолкнулся на положительную оценку своего творчества на сайте Литпром , с которой можно ознакомиться по ссылке http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=26306 . А ведь когда я пытался зарегистрироваться на этом сайте с целью публикования своих стихов , у меня не получилось это сделать , а один из начальников сайта прокоментировал меня в грубой форме. Получается , что одна рука не знает , что делает левая. Чтож , обидно , но после такого отношения , ноги моей там не будет , хотя теперь они одумались.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 04.10.2009, 16:50

Прикольный скрипт. Только нужно, чтобы на сайте было много картинок, тогда эффектнее.

Копируем нижеследующий текст в адресную строку и жмём энтер.

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',50); void(0)

(в браузере скрипты, конечно, должны быть включены/разрешены)

Pinhead
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 04.10.2009, 17:10

Обезьяны

Вдруг стало известно, что левое правительство Испании, прославившееся своими диковинными новациями, предложило законопроект, значительно расширяющий права обезьян. Обезьян. Это такие крупные животные, похожие одновременно на медведя и на человека. В наших местах не водятся.

Признаюсь, у меня эти обезьяны не идут из головы.

Обезьяны и их испанские друзья в правительстве. Моей первой реакцией было негодование. Общеизвестно, что Испания сейчас мучительно ищет выход из экономического кризиса. Прекратились продажи прибрежной недвижимости, безработица бьет рекорды прежних лет, на улицах неспокойно, в сельскохозяйственном секторе разброд, и как они там ещё справляются со своим вином и оливковым маслом — решительно непонятно. А этим, в правительстве, как будто делать нечего: вместо проблем реального сектора правительство занято проблемами прав обезьян. Сгоряча подумала с нежностью о наших чиновниках, занимающихся реальными делами. О чиновниках, милиционерах, правительстве. Реальные люди, реальные дела. Наши здесь шевелят не по-детски, какие уж тут обезьяны.

А потом меня как будто осенило. Обезьяны, они же почти как люди. Они плачут, любят своих детей и ездят в цирке на велосипедах, дразнятся. А на них ставят опыты, их мучают, проверяют на них новую косметику, лекарства от рака кожи, последствия лучевой болезни. Мне вдруг стало жалко обезьян, жалко до слез. И горячо радостно за Испанию. Они там молодцы, вот что значит Европа, образование и демократия. У них там отличное правительство. Приятно, что одновременно с тобой на свете живут люди, которым есть дело до обезьян. Как-то это очень по-человечески. В хорошем смысле этого слова.
Жанна Эппле.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Hamster
Стаж: 18 лет 3 месяца
Реальное имя: Максим
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Hamster » 15.10.2009, 22:32

ТОП-10 САМЫХ СТРАННЫХ ДЕТСКИХ КНИГ

10 место:
Открывает наш хит-парад книга прагматичных немцев, которые даже в детские книги закладывают максимальную практичность. Вот и в книжке "Как правильно путешествовать автостопом: пособие для детей", думается, никакой лирики - всё по-делу…

9 место:
Дети любят животных. И чтобы любовь эту развивать, нужно поддерживать интерес их к братьям нашим меньшим. Например, с помощью книг с весьма интригующими названиями: "Некоторые котята умеют летать" и "Все кошки попадут в ад". О последней книге известно то, что выдержала она уже несколько изданий и является одной из самых читаемых детских книжек в Америке.

8 место:
А здесь сразу три красочно оформленные книжки, некого американского издательства. Первая из них "Папа пьёт, потому что ты плачешь", написана группой американских психиатров и пользуется весьма приличной популярностью. Собственно и две другие книжки "Почему не могут дружить вилка и электрическая розетка?" и "Неуклюжий Джордж и высоковольтная линия", объясняющие неразумным детям, что нельзя играть с электрическим током.

6 место:
Ещё парочка книг из серии сам себе психолог: "Истерика как верное средство получить то, что ты хочешь" и "Популярная анатомия". Говорят, что "Анатомия" лучше раскупается. Вероятно, родители всё-таки остерегаются делать из своих детей экспертов по истерикам.

5 место:
Почти научный исследовательский труд, который может смело претендовать на звание иллюстрированного классификатора животных фекалий. Ну, а проще говоря, детская сказка "Про крота, который хотел узнать, кто ему накакал на голову". Автор этой интересной книжки, немецкий добрый сказочник Вернер Хользварс (Werner Holzwarth).
(в инете возможно найти полную версию, причем на русском тоже:Но для тех, кто хочет узнать уже сейчас - отомстил ли крот? ДА! Он отомстил! ;))

4 место:
Если у вашего ребёнка проблема с засыпанием, то некое издательство рекомендует родителям пособие, как успокоить ребёнка, если он плохо засыпает и ещё хуже спит ночью. А называется эта полезная книга "Твои ночные кошмары – не что иное как реальность". Интересно, что продавцы рекомендуют не ограничиваются только этим изданием, а купить в комплекте ещё и книжку под названием "Человек на Луне на самом деле – сатана". В ней красочно излагается гипотеза, что "лицо", которое видно на Луне – это лицо Сатаны, который, как только ребёнок совершит плохой поступок, тут же заберёт его в ад. Думается, что быстрое засыпание и спокойный сон после прочтения – гарантируется…

3 место:
Вот и добрались мы к тройке самых-самых. На третьем месте хит-парада чудное издание, призванное помочь родителям в борьбе с лишним весом своих детей. Эта книжка про некого мальчика-обжору на данный момент является самой раскупаемой детской книжкой в мягкой обложке. А называется она "Мальчик, который умер, потому что всё съел".

2 место:
На почётном втором месте ещё одно творение американских сказочников, на этот раз о египетских пирамидах, греческих мавзолеях и татарских курганах. В аннотации сказано, что книжка написана доступным и увлекательным языком и рекомендуется детям с 5 лет. Собственно, тема истории весьма увлекательна в любом возрасте, но вот называть книжку для пятилетних детей "Где бы ты хотел быть похоронен?" – это перебор.

1 место:
И, наконец, книжка – победитель, обладатель звания "Самой странной детской книжки всех времён и народов" - "Новая папина жена, которую зовут Роберт". Об этом чудном издании известно, что главной его целью является свети к минимуму возможные психические травмы детей, если кто-то из их родителей вступил в однополый брак.

http://www.liveinternet.ru/users/3283973/post106181623/
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

La Hire
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение La Hire » 15.10.2009, 23:00

Черт, когда посмотрел исходник, чуть не вырвало. Какая-то фабрика извращений. Потом удивляются, откуда берутся малолетние маньяки. В принципе, издателей можно было бы судить за растление, да только страной никто не правит. Точнее, Сатана там правит бал. А в наше время "Вредные советы" вызвали скандал...
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

Hamster
Стаж: 18 лет 3 месяца
Реальное имя: Максим
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Hamster » 15.10.2009, 23:04

Там приведены в основном книжки зарубежных авторов и издательств, но в нашем переводе. Они пишут не думая, другие переводят.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

La Hire

Сообщение La Hire » 15.10.2009, 23:27

Это понятно. Стоило учить языки для участия в таком! Едва ли не самое страшное, что что в любом зле участвуют образованные люди. Кстати, на картинке с кротом надпись по-чешски. То есть, эта мерзость по всему миру расползлась.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)

Obi-Wan Kenobi
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 16.10.2009, 01:18

Hamster писал(а):1 место:
и нафига ЭТО г. перевели на русский?? :evil: Не иначе - идеологическая диверсия! Или переводчик в теме, то бишь из "этих" *CRAZY*
Финита.

Obi-Wan Kenobi
Контактная информация:

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 16.10.2009, 01:25

Изображение

Изображение

О, где же, где же карательная психиатрия!!! *WALL*
Финита.

Pinhead
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 16.10.2009, 01:29

Obi-Wan Kenobi писал(а):О где же, где же карательная психиатрия!!!
Вообще-то, Хармса как раз в психушку и упрятали, где он и умер в блокаду. Да здравствует Советская власть!
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 19.10.2009, 12:15

Я в восторге от наших учителей.

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"

Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.

Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.

Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.

Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)
xxx: как правильно? два тортА или два тОрта?
yyy: правильно - Торт 2 шт.
shaDoff: а я кошку потерял
shaDoff: пришел домой - нету
shaDoff: облазил обе комнаты, кухню, все шкафы, что она в состоянии открыть
shaDoff: зову - молчит
shaDoff: достаю еду - молчит
shaDoff: думаю - ну все, ушла, когда я из дома выходил
shaDoff: а эта... одним словом сволочь - закрылась в стиральной машинке в ванной и спит
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

cher
Администратор
Благодарил (а): 93 раза
Контактная информация:

Сообщение cher » 19.10.2009, 15:08

xxx: слушай, глиняный чайник на кухне твой был?
yyy: ой
yyy: разбил?
xxx: разбил. =(
yyy: знаешь, начинать об этом говорить фразой со словом "был" - это все равно что звонить из больницы и спрашивать: "можно поговорить со вдовой Иванова Ивана Ивановича?.."
По этому поводу не придуманная история с моей сестрой ( позволю отойти от темы):

Дело было лет так 15ть назад. Сестра отдыхала на даче - как потом выяснилось пошла купаться на речку.
Приехал сосед на машине ( пьяный в дребодан) и позвал ее кататься. Она не заметила что он пьян ( он не выходил из машины) и залезла в машину. В общем они около соседней деревни с обрыва летели ( на скорости так ~120км/ч). Скажу сразу : все обошлось сотрясением мозга и раной на ноге. Но больше всего меня убило не это... Представте себе: 9 часов вечера. Я дома с мамой - звонок. Я снимаю трубку и слышу: " Здраствуйте. Вам звонят из Можайского отделения милиции ( у нас там дача недалеко). Приезжайте, Ваша девочка разбилась" и... вешают трубку. Мы с мамой в шоке... Я пытаюсь дозвонится в Можайск что бы хоть что то узнать. Дозвонился только к часу ночи... Мне говорят: "Да ничего страшного - сотресение, приезжайте в больницу ...( туда то)" Честное слово - яб их убил на месте еслиб был в Можайске за такие звонки...
А тут....
"можно поговорить со вдовой Иванова Ивана Ивановича?.."
- смешно... *WALL* *CRAZY*
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000

Obi-Wan Kenobi
Контактная информация:

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 20.10.2009, 11:35

Ищу работу, вижу объявление:
ООО "КСК"
замеситель директора по производству
организация производства железобетонных изделий.
от 25 до 55 лет высшее опыт от 2 лет
*CRAZY* Пойти штоль, замесить директора... в бетон :D
Финита.

La Hire

Сообщение La Hire » 20.10.2009, 11:59

Можно и без бетона. :D Вот, кстати, слово "замесить" как-то ушло из обихода, а мы в школе только так и говорили.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)

Falcon
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 23.10.2009, 19:14

А у вас ксерокса нет? Точно нет? Может, всё-таки есть? А вы под столом смотрели? А мне документ отксерокопировать надо! Нету, говорите, ксерокса, да? А где есть? А у вас нету? А почему не поставите? Вот мне бы ксерокс. Ведь вы все равно сидите и ничего не делаете, так бы ксерокс поставили. Мне же документ отксерить надо, а у вас ксерокса нет. А во-он то — это не ксерокс?

Вот же проблема, мне документ надо, а у вас ксерокса нет. А у девушки рядом тоже нет? А как можно ещё копию сделать? Всё-таки очень плохо, что ксерокса нет. А в здании тут есть? А когда там работает? А давайте лучше вы завтра ксерокс поставите, а я к вам приду. Может, всё-таки вы уже купили ксерокс, просто он у вас не распакован? И вон та коробка тоже не ксерокс? Ладно, я завтра приду, может, у вас ксерокс появится. До свидания!
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Sovyonok
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Sovyonok » 23.10.2009, 19:33

"Дочка, я знаю, что ты не очень быстро читаешь, поэтому я могу писать помедленнее..." (из письма блондинки своей дочери). :-D
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Obi-Wan Kenobi
Контактная информация:

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 24.10.2009, 07:21

Экс-продюсер телеканала Children’s BBC, британского телеканала Channel 4 и Radio 5 Сара Грэхем сделала сенсационное признание. В интервью газете Daily Mail она рассказала, что многие детские мультфильмы создавались в состоянии наркотического опьянения.
Отметим, что Грэхем работала над такими детскими проектами, как "Телепузики" и "Маззи" (видеокурс, направленный на обучение иностранного языка). Вопросы по поводу содержания этих передач уже возникали раньше. Например, в "Маззи" странное зеленое существо питается часами, а "Телепузики" постоянно обнимаются. В связи с этим в 2007 г. польские власти заявили, что телепузики пропагандируют гомосексуализм.

:o :lol: :lol: :lol:

http://www.utro.ru/articles/2009/10/22/847243.shtml
Финита.

Sovyonok
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Sovyonok » 24.10.2009, 07:30

Да, я вчера об этом слышала - многие проекты ВВС были разработаны под воздействием наркотических веществ, например, "Телепузики".
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Новая тема Ответить