Юмор из жизни

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Sovyonok
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Реальное имя: Ирина
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Sovyonok » 10.01.2009, 07:35

Так вот ты какой, северный олень!.. :-)
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

phantom117
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение phantom117 » 10.01.2009, 10:12

Так вот ты какой, северный олень!.. :)
Оказывается, олени тоже пиво любят :mrgreen:
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
(В. Цой)

phantom117

Сообщение phantom117 » 10.01.2009, 10:43

Вчера на лекции в Университете мы обсуждали наказания ведьм в во времена глубокого Средневековья. Всякие там муки, которые ожидали грешных людей в Аду. Излюбленной темой было варение человека в котле с чем-либо. Например, в жиру. И вот преподаватель спрашивает: "Как вы думаете, почему ведьма, которую варят в котле, сначала кричит, а потом перестает?" Уж чего он ожидал мы так и не поняли, но в ответ он услышал от одного студента следующее:"Привыкла!!! :mrgreen: " К лекции мы вернулись минут через пять...
(В. Цой)

phantom117

Сообщение phantom117 » 10.01.2009, 10:46

Пятый курс. Предстоит три пары. Первые две французский, а водном из кинотеатров фестиваль французских фильмов, на который нас отпустили. Зная об этом заранее и рассчитывая на продолжительность показа, домашку по третьей паре, естественно, никто делать не стал...
В понедельник нас ждало большое разочарование: фильм был коротким! Выйдя из киноотеатра, послали SMS-ку преподше (она всего лишь на год нас старше), что сидим в кино. Идем дальше, садимся в как всегда переполненный трамвай, трогаемся. Тут одной из наших девчонок на мобилу звонит преподша:
-Да...Да, Анна Михайловна, мы тут в кинотеатре сидим. Наверно, долго еще...-В это время распихивающая всех пассажиров кондукторша соответствующих размеров гаркает, как иерихонская труба, над самым ухом у девчонки:
-Здесь за проезд...
Мы лежали...
(В. Цой)

phantom117

Сообщение phantom117 » 10.01.2009, 11:33

ВОт история, которая произошла у нас в универе на днях. Короче начало пары - философия. Философ у нас такой мужик - любит над всеми поприкалываться, всех под***ать и т.д. Опоздавших философ не пусккает, ходит по лекции как король - а в аудитории тишина. Полы в аудитории - выложены квадратными плитками(80 на 80 примерно), а сверху что-то типа линолиума.... Ну так ходит философ, диктует лекцию, все пишут и тут вдруг раздаётся БА-БАХ!!! Философ как стоял, так и провалился под пол примерно ан пол-метра:....в аудитории тишина.... 50 человек покрасневшие валяются на своих партах...и смотрят на философа)))....философ встаёт и вслух говорит "твою мать", после чего вылазеет и становится на соседнюю плитку и ещё раз проваливается... кто-то из аудитории не выдерживать и начинает ржать через себя.... всё валялись на партах до конца пары в то время как философ продолжал читать лекцию....изредка путая названия философов...(от такого не только философв попутаешь)......
P.S. После пары мы задвинули плитку обратно в ожидании следующей жертвы:)
(В. Цой)

phantom117

Сообщение phantom117 » 10.01.2009, 11:58

5-й курс народ обленился и заматерел. Приходим на экзамен и выясняется, что одна половина группы пришла сдавать один предмет, а вторая -- другой. Но не готовилась особенно ни одна из половин! Экзамен сдали все :mrgreen:
(В. Цой)

СЭМ
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Реальное имя: Семён
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение СЭМ » 10.01.2009, 19:28

Оказывается, олени тоже пиво любят
Захожу вечером в магазин-палатку.
Передо мной мужичок средних лет и среднего вида обращается к продавщице: «очаково специальное, будьте добры, тетка достает «баклажку», а мужичок продолжает как-бы про себя и нерешительно: «и арахис (пауза), нет лучше фисташки (пауза), нет, давайте-ка лучше сухарики (пауза)» и потом уже так уверенно и громко, видимо выбрав и приняв решение «и бутылку водки, пожалуйста».
Вот такой вот выбор закусок к пиву :mrgreen: .
Это все добром не закончится:-)
[center]Изображение[/center]

lupus est
Стаж: 17 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение lupus est » 10.01.2009, 19:31

phantom117 писал(а):5-й курс народ обленился и заматерел. Приходим на экзамен и выясняется, что одна половина группы пришла сдавать один предмет, а вторая -- другой. Но не готовилась особенно ни одна из половин! Экзамен сдали все :mrgreen:
Напомнило:
Декан у нас был, физик, с юмором. Приходит на экзамен, спрашивает:
- Кто пришел получить пять?
В ответ - молчание. Декан задает следующий вопрос:
- Кто пришел получить четыре?
В ответ - снова молчание. И тогда звучал последний, самый долгожданный вопрос:
- Кто пришел получить три?
И тут же в ответ лес рук. Декан тогда улыбался и говорил:
- Ла-адно, берите зачетки.

Это первый вариант, который я видел сам, но, как рассказывали, существовал и второй. Сдавали у него обычно летом, в мае, и тогда, войдя в аудиторию, декан спрашивал:
- Ну что, охламоны - май? Май!.. Солнце светит? Светит!.. Сидеть весь день не хочется? Не хочется!.. Ну, тогда... <короткая и страшная пауза> ...берите зачетки!..
В твоей жизни мало смысла,
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...

phantom117

Сообщение phantom117 » 10.01.2009, 20:33

На экзамене. Студенты сидят в аудитории, ждут препода, который будет принимать экзамен, волнуются. Заходит препод, плотно закрывает дверь. Открывает форточку. Поворачивается к студентам: - Угадайте, что я сделал? Не знаете? Студенты: - Не знаем... - Халяву впустил! Давайте зачетки. Студенты уходят совершенно офигевшие... На следующий день экзамен у другой группы. Народ, естественно, всю ночь водку пьянствовал, не готовился... Заходит препод. Открывает форточку. Оборачивается. - Угадайте, что я сделал? С туденты радостно: - Халяву впустили!!! Препод, хитро лыбясь: - Нет, ребята, халява только что улетела... :mrgreen:
(В. Цой)

phantom117

Сообщение phantom117 » 10.01.2009, 20:36

История из студенческой жизни. Сам был свидетелем. Есть в славном городе Луцке (это Украина) одно очень серьезное учебнре заведение - Луцкий государственный технический университет. И там первокурсникам преподают такой предмет как религию. А преподает ее тот же преподаватель, что в славные советские времена преподавал атеизм. Личность он скучная, на пары к нему особо никто ходить не хочет. А зачет-то получать надо. И вот сессия. Первокурсники, наслушавшись старших товарищей, стараются решить себе зачет максимально простым способом - т е заплатить. Короче, картина такая - заходят к нему в кабинет три студента и приносят с собой пачку принтерной бумаги. И к нему, мол зачет надо. Препод и говорит, буду принимать по одному. Двое выходят, один остается. Тут этот препод начинает нудно зудеть, мол вы такие раздолбаи, учиться не хотите, какие же из вас будут специалисты и т.д. Но в связи с тяжелым финансовым положением и недостаточным финансированием кафедры я должен поставить вам зачет за эту пачку бумаги. Берет зачетку, ставит зачет, пишет ведомость, отдает зачетку и говорит
- Вы свободны, пригласите следуущего студента. Парень спокойно прячет зачетку в карман, встает, забирает пачку бумаги и направляется к выходу. Ссади слышит негодующие всхлипы препода, оборачивается и спокойно говорит
- А я на нее не сбрасывался. Это те двое.
И выходит с кабинета с бумагой. :mrgreen:
(В. Цой)

phantom117

Сообщение phantom117 » 10.01.2009, 20:41

Учась, в свое время, на факультете журналистики МГУ, слышала такую историю. Как известно многие чада идут по стопам своих родителей, или проще говоря, родитель или родительница преподает в той группе, где это самое чадо имеет счастье обучаться. Так вот.
Сессия (летняя), идет не то экзамен, не то зачет. Студенты заходят в аудиторию по очереди. Принимает доцент Б. Доходит очередь сдавать предмет его дочери Ксении. При чем никто не сомневается, что проблем со сдачей предмета родному отцу у нее не возникнет. Проходит некоторое время, внезапно открывается дверь, вылетает зачетка, а следом за ней раздается крик: "Выйдите вон! Вы такая же тупая, как и ваша мать!!!"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(В. Цой)

phantom117

Сообщение phantom117 » 10.01.2009, 20:50

Был у нас в Московском РГУ нефти и газа такой препод, Агаджанов Виктор Сергеевич, который не выговаривает полалфавита, и вел он у нас ТАУ (теор. авт. управления).
Он представился (чем уже порядком всех повеселил: "Виктай Сейгеевич").
Диктует тему занятия: Контуы.
Из аудитории: что? как?
- контуы
_ ????
- Ну, кОнтуй, кОнтуй, КОНТУЫ!!!!
- че???
- вы электётехнику учили???
- учили!
- и не знаете что такое контуй?
- не знаем...
- (себе под нос)пьидуйки...
Подхолит к доске и пишит слово "контур".
Чес. слово он почти сорвал апплодисменты, ржач стоял отменный (никто, человек из сорока не догадался, пока он это на доске не написал):):):)
Надо отдать Агаджанову должное, он часто сам веселится, когда себя слышит:)))
Керосинка, привет!!!
(censored), буггага я пацталом :!: :mrgreen: :mrgreen:
(В. Цой)

Одиночка
Стаж: 21 год 1 месяц
Реальное имя: Андрей
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 13.01.2009, 22:58

Frankenstein писал(а):Самое главное, что понято было правильно
Супер!!! :mrgreen:
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

phantom117

Сообщение phantom117 » 14.01.2009, 11:10

Дело было в 80-х годах в Плехановском институте. Преподавали там среди других предметов и такой - математические методы в народном хозяйстве.
Мало кто мог сразу сдать экзамен. Но существовало мнение, что если прийти с ребенком на экзамен, то два балла не поставят точно.
И вот идет экзамен. Принимает молодая преподавательница и замечает, что в группе несколько студенток-мам. Через три-четыре таких "мамы"
она замечает, что ребенок один и тот же, только мамы и одежки у него разные. Через некоторое время, выглянув в коридор, видит картину маслом - студентки лихорадочно переодевают малыша для следующей, идущей на экзамен!
(В. Цой)

phantom117

Сообщение phantom117 » 14.01.2009, 11:20

Случился этот конфуз со мной в период моего обучения на втором курсе Академии Туризма. Нужно было сдать курсовик по экономике, что я и сделал, скачав его предварительно с интернета, и даже не прочитал а титульный лист сделал от себя(тоесть не исправляя предидущего афтара). Сдал значит, и...получил единственный из всей группы(а это человек 30-35) отлично!... все в шоке как так, такой раздолбай(я действительно раздолбай в хорошем смысле слова только))) и ОТЛИЧНО))
В общем препод на защите вызывает и говорит,:
П - Сам писал?
Я - конечно сам обижаете))
П - Точно сам?
Я - ну Марь Иванна 100%(я кстати до сих пор не знаю как звать препода)
П - Тогда вот что, защищать не надо но просто прочитай вслух для всей группы (сидит вся группа(редкий случай)) и поставлю тебе отлично!
Я чувствую что где то подвох беру в руки курсовик(второй раз в жизни) и начинаю читать, в процессе чтения понимаю что все написано ... от ЖЕНСКОГО ЛИЦА!!! я с невозмутимой но достаточно глупой физиономией, дочитываю все эти 25-30 страниц, и смотрю на группу которая вместе с преподом, просто умирают от смеха... и протягиваю зачетку. Препод струдом выполняет обещание, тоесть ставит 5(!!!) и вот тут я не выдержал, меня после этого еще долго просили курсовые писать всем.
(В. Цой)

phantom117

Сообщение phantom117 » 14.01.2009, 11:26

Дело происходило в начале девяностых, в Геленджике. Мы отдыхали там группой студентов. Уже конец отпуска, деньги закончились, жрать нечего...
Идем по парку, ситуация: две девушки кормят бездомных собак кусочками КОЛБАСЫ. Мы в ауте. Но тут Серега (пусть будет Серега), опускается на четвереньки и сказав пару раз "гав-гав" бросается к девушкам...
(В. Цой)

phantom117

Сообщение phantom117 » 14.01.2009, 11:27

В институте на экзамене(70-ые годы).Зима.Все девочки в валенках.В них шпоры.Одна ,"отстрелявшись", идет к двери.И тут предательские шпоры начали громко шуршать. Препод: -Что это у вас там скрипит?
На что девушка гордо ответила:-Кости!
(В. Цой)

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 2343 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 14.01.2009, 11:51

phantom117 писал(а):Случился этот конфуз со мной в период моего обучения на втором курсе Академии Туризма.
...
в процессе чтения понимаю что все написано ... от ЖЕНСКОГО ЛИЦА!!!
Это да! Это случается. Вот сколько раз говорил, что курсовые работы и прочие отчёты по лабораторным работам пишутся в безличной форме. "Не я узнал", а "в результате эксперимента было установлено". И всё равно каждый год найдётся хоть один красавец "не того пола"! :wink:
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

phantom117

Сообщение phantom117 » 14.01.2009, 20:25

Верно говоришь, Нгаан! Скачать - то студент скачает, не важно что там, реферат, курсовая, дипломная, дак будь добр, прочитай, исправь, как тебе надо... а так, скачал, не прочитал даже бегло, и думаешь, проканает... не всегда... раз на раз, как говорится, не приходится :!:
(В. Цой)

Sovyonok
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Sovyonok » 17.01.2009, 18:02

А нас учили в научных работах писать "мы". Безличная форма - само собой, но и "мы", "нами" - тоже. А насчёт красавцев... Вернее, красавиц. :-) Одна девушка с курса, защищавшего дипломы перед нами, во время защиты вдруг начала читать стихи. Оказалось, у неё весь диплом был унизан стихами - вместо доказательств некоторых тезисов. Меня декан потом сто раз предупредил, чтоб такого не было. :-D
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Новая тема Ответить