А это Алиса-энтомолог:

Модератор: модераторы
А я давно говорил - Алиса похожа на Дюнан и Вексил. А меня не слушали
![]()
Правильно, отсюда, с нашей "кочки зрения" Алису (как символ детства) взрослой и не увидеть. Туман времени, однакоОдиночка писал(а):И, в-третьих, невзрослеющая Алиса.
Намекали многие, хотя не совсем понятно, при чем тут это, как будто для этого обязательно нужно невзросление. Вот как раз наоборот, желание увидеть сегодняшнюю девочку взрослой (и, видимо, порочной), куда больше смахивает на педофилию.Одиночка писал(а):И, в-третьих, невзрослеющая Алиса. Кто и что там намекал на педофилию?
Ну, он просто писал и писал, что пишется, только бы печатали, потому что другое печатать не хотели.(его слова)La Hire писал(а):легко заметить, что Мастер описал слишком много приключений, на которые не хватит нормального детства.
Ну, продолжительность биологического детства, пожалуй, максимум до пятнадцати лет. И что, по-вашему, Алиса не учится, не работает в своей лаборатории, не отдыхает, наконец, в ее жизни нет просто ровных периодов?Одиночка писал(а):La Hire, а какова продолжительность "нормального детства"? И приключений, выпавших Алисе? Если мне не изменяет мой склероз, самым длинный приключением была экспедиция после второго класса, примерно полуторамесячной длительности. Остальные укладывались в неделю-две.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей