И славненько.Сергей на Форуме писал(а):Принято:Shurik писал(а):Закинул на Яндекс, ловите
Только зачем так громко?
Модератор: модераторы
В смыслеЗвездочет писал(а):С нынешней Наташей незнаком лично, но в той скромной девочке из "будущего в прошлом" было действительно что-то доброе и вселяющее надежду в прекрасное далеко. Как этого сейчас не хватает.
, не хватает что-то доброго в нынешней Наташе?Звездочет писал(а):что-то доброе и вселяющее надежду в прекрасное далеко
Не лукавьте. Я думаю многие на этом форуме хотели бы оказаться на Вашем месте.Falcon писал(а):Я выбрал - скептически.
на каком именно месте многие хотели бы оказаться??Alexandr писал(а):Не лукавьте. Я думаю многие на этом форуме хотели бы оказаться на Вашем месте.Falcon писал(а):Я выбрал - скептически.
norfin, ну уж, хотя бы одного (не будет говорить кто это, хотя это есть ...) "вычислить" можно без труда.norfin писал(а):Интересно, а есть ли кто-нибудь на форуме, кто общается с Наташей?
norfin, ну посмотрите фотографии на сайте, внимательно почитайте форум. Одного человека, кто достаточно регулярно имеет контакты с Наташей Вы же увидите! Да это и не секрет.norfin писал(а):Почему без труда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей