Найдено 5 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Ural
29.06.2009, 19:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

Сергей на Форуме писал(а):Вот правильные ссылки
Спасибо! Проголосовал :)
Ural
12.08.2009, 18:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса в рисунках

La Hire писал(а):Платья, по-моему, вообще стройным не идут.
Ну не знаю. То платье, в котором Алиса первый раз появляется в фильме, на мой взгляд, ей очень к лицу :wink:
La Hire писал(а):Школьная форма, конечно, другое дело.
Форменная одежда на стройных всегда хорошо смотрится. Например, военная форма – она всем идёт.
Ural
13.08.2009, 17:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Хочу познакомить вас, товарищи романтики, с творчеством одного из моих любимых поэтов. Привожу здесь несколько стихотворений минчанина Андрея Николаева - сильного, мужественного человека, который, несмотря на серьёзное увечье, не сломался, нашел в себе силы жить и творить. Прочтите эти замечательные...
Ural
14.08.2009, 19:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: «Тайна третьей планеты»

Так один Алисо-ужас уже ходит по экранам с февраля А по мне мультик очень даже хороший. А то, что там голос Наташи так это вообще подарок! Другой, к счастью, завис. А вот здесь согласен на 100%, это действительно ужас. Не Алиса, а "Гламурное кисо". В Сети на одном из сайтов в обсуждениях ...
Ural
25.09.2009, 22:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Эдуард Асадов (1923-2004). Поэт, ветеран Великой Отечественной войны. В мае 1944 года в боях за Севастополь получил тяжёлое ранение, в результате которого потерял зрение. Эдуард Аркадьевич Асадов награжден орденами Ленина, Отечественной войны I степени, Красной Звезды, орденом Дружбы народов, двумя ...