А то про то что путешествия во времени возможны в учебниках по физике тоже нет, и вообще пока нигде нет. Слышала только про эксперименты.
Если Вам встречалось вдруг, что доказано обратное, приведите. Было бы любопытно узнать.
Модератор: модераторы
Не открытие, но может понимание на новом уровне. Вы, наверно, новые направления в психологии не читаете, там про Вселенную сейчас говорят довольно много.
Ну, коль так...Лилия писал(а):Было бы любопытно узнать.
Экстраординарные утверждения требуют экстраординарных же доказательств. Есть в данном материале хоть какие-то? Нет. Нормальная статья должна бы описывать, как проводилось исследование, чтоб другие люди его могли повторить. А то, знаете ли, есть мнение, что "выстроившиеся и замершие" фотоны отследить бы не удалось, это не бильярдный шарикЛилия писал(а): Молекула ДНК может исцелиться при помощи «ЧУВСТВ» человека
С помощью такой системы связи можно заработать триллионы долларов на арбитраже. Чтоб сократить на несколько миллисекунд задержки, основные биржи связывают прямыми оптоволоконными кабелями. Где у аффтара триллионы? Он слишком высокодуховен для зарабатывания презренного металла? А книжки свои за деньги продает почему-то...Лилия писал(а): Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК и продолжать получать такой же результат. Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составляло 50 миль, а результат эксперимента был всё ТОТ ЖЕ: не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.
Свертывание ДНК, действительно, влияет на то, какие гены будут работать, а какие - нет, и не оно одно. Метилирование, например, тоже. Нет, никакие волшебные излучения здесь совершенно непричем. И да, работающие гены - это далеко не всегда хорошо, некоторые лучше б молчали. По ходу старения организма, в-частности, некоторые гены включаются. Что до стрессов, то хронические стрессы и впрямь вредны - опять же, без всяких чудес с неизвестными науке полями (а вот короткие стрессовые ситуации, наоборот, полезны). В-общем, в творчестве господина Брейдена много нового и верного, только вот все верное - не ново, а все новое - неверно.Лилия писал(а): Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.
Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.
Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!
Есть же, хоть и утверждается, что остался лишь насморкЛилия писал(а):А связь с Алисианой, так со здоровьем у них там проблем нет.
В тех случаях, когда с психикой серьезные, а не выдуманные от безделья, проблемы, помочь в большинстве случаев могут именно таблетки. Есть у меня знакомые, страдавшие от большого депрессивного расстройства - не стал бы я в их присутствии наезжать на таблетки, ой, не стал. Услышишь много неполиткорректного - и поделом.Лилия писал(а):Или Вы считаете, что заслуга исключительно медицинских препаратов? Даже сейчас уже многие говорят и замечают, что хоть упейся таблетками, если человек будет находиться в состоянии стресса толку от этого будет мало.
Да нет, я вовсе не отметаю с порога нестандартные построения. Только они редко встречаются, в большинстве случаев очевидная фигня, написанная с единственной целью толкнуть очередную книжку. "Не работать же, в самом деле" (с)Лилия писал(а):А то получается, в наступление ПД мы типа верим, а теории выходящие за рамки стандартных представлений отметаем сразу. По-моему, не состыковка какая-то.
Странные учебники физики. В нормальных вопрос вполне разобран - если верны наши сегодняшние представления, в будущее путушествовать можно, в прошлое - нет. Причем не потому, что мы чего-то еще не знаем, а потому что принципиально нельзя, пришлось бы разогнаться быстрее скорости света.Лилия писал(а):А то про то что путешествия во времени возможны в учебниках по физике тоже нет, и вообще пока нигде нет. Слышала только про эксперименты.
Антиэйджинг раньше сделают, чем путешествия во времени. Благо он-то точно принципиально возможен. А вообще, мне крайне любопытно, почему на форумах подобной направленности дожить до часа Х хотят буквально единицы, а остальные уверены, будто есть в том что-то плохоеListeria писал(а):Интересная мысль. Я-то рвалась в прошлое. А ведь можно попасть в прошлое через будущее..
Но тогда мне и временной экран будет необходим, как я там старушкой буду? Это будет еще печальнее, чем рассказ, как дряхлый Коля встречает в метро юную прекрасную Алису.
До часа Х - это до изобретения путешествий во времени? А кто считает, что в этом что-то плохое?renat писал(а):А вообще, мне крайне любопытно, почему на форумах подобной направленности дожить до часа Х хотят буквально единицы, а остальные уверены, будто есть в том что-то плохое
renat, только просьба, цитировать корректно. Это не моя статья, чтобы цитировать её от моего имени.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sarkov и 12 гостей