Девочка-осень.

https://alice.yandex.ru/?video=5eb0264d ... 257ae559df
Модератор: модераторы

А затем, чтобы тренироваться в фотошопе.
Вот именно потому, что не открыты.
И за этим, конечно, тоже.
Оно всегда барахлит с телефона
женская логика? раз выкладываю, значит мне это интересно. "По моему так."Алиса Элгакова писал(а): 20.10.2025, 16:39 Видимо, Вы со мной согласны, раз выкладываете это видео. Совершенно же неестественные движения!
И? Ну вот мне коллажи не нравятся. Будет здорово, если каждый раз я буду писать "я же говорил, не люблю эти коллажи"?
Никогда бы не подумал, что такая мелочь может раздражать..Урфин писал(а): 21.10.2025, 08:05 Будет здорово, если каждый раз я буду писать "я же говорил, не люблю эти коллажи"?
Воть..Алиса Элгакова писал(а): 20.10.2025, 21:20 Сейчас вот думаю сделать коллаж типа лозунга "Нам открывать миры далёкие!" или "Вперёд, в будущее!"

Вот:Алиса Элгакова писал(а): 20.10.2025, 16:39 Спасибо! Очень удобно для коллажей. Потом выложу на ЯндексДиск свою коллекцию объектов из алисианы, сделанную в этой программе. Может, кому-нибудь пригодится.
А что за куколки?Nita писал(а): 20.10.2025, 21:37 А! Ну и, что бы теме форума соответствовать хоть немного (хотя получилось хуже, чем хотелось бы):
https://dzen.ru/b/aPjA4gHOZjSnVkSi
Это японские шарнирки, обитсу. У рыжей молд харуха, а у Алисы гретель, вроде бы. Точно уже не помню.
Это мои девочки. Не могу сказать, что я прямо автор, но мейк мой, как и подбор паричков/глаз. В случае с Алисой еще и немного пришлось скальпелем поработать с нижней частью лица.
Прости, мне не видно. Может кто-нибудь перезалить?
Как-то уж очень хитромудро картинка была залита. Пришлось скриншотить и резать.
Я старался.
На мой тоже. Я был начинающим фотошопером. Им и остался.
с али? как-то мой средненький насмотрелся роликов и решил заняться. купил ему 4 штуки. долго по квартире валялись ручки-ножки и прочие части тел... мальчик. посмотрел, что внутри, как устроено, и занялся чем-то более интересным
Нет. Они у меня лет 10 уже, в то время их на али не продовали. Да и сейчас там из фирменных обитсу только тела 22 и 24 см. И то... не уверена, что фирменных.
Ну обитсу не для детей, да. Это все же коллекционная шарнирка. Как и азонки, и много еще кто.Урфин писал(а): 24.10.2025, 08:17 как-то мой средненький насмотрелся роликов и решил заняться. купил ему 4 штуки. долго по квартире валялись ручки-ножки и прочие части тел...
они у нас были "обитсу" в кавычках, а так родной Китай (кукла шарнирная). Как раз примерно 10 лет назад
Ну это вообще не обитсу, это печатная бждшка. Их 10 лет назад просто еще не делали.Урфин писал(а): 24.10.2025, 08:37 они у нас были "обитсу" в кавычках, а так родной Китай (кукла шарнирная). Как раз примерно 10 лет назад
что-то типа этого:
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Аксёнов и 10 гостей