Найдено 84 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 21.11.2015, 15:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Артефакты Алисианы
Доброго всем времени суток! Я уже какое-то время подглядываю за темами форума через плечо Лоренса, и даже успела побывать на Аллейке во время сбора рябины. А поскольку это замечательное событие по времени совпадает с осенней выставкой кукол на Тишинке, то уже пару раз я там своих кукложителей с боль...
- 21.11.2015, 20:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Стихи (авторы - посетители форума)
Я - забавнейшее существо, Нарисованное на бумажке. А, точнее, в углу промокашки. И из кляксы мое естество. Я в тетрадке твоей живу. Подмигну, если снова двойка. Или если зараза Колька Вдруг залепит щелбан по лбу. Ничего, проживем, не беда! Я от слез твоих растекаюсь. Буду ёжиком! Я превращаюсь! Не р...
- 22.11.2015, 11:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
У меня по снам часто рассказы писать можно... не писать даже - так, записывать. Что я часто и делаю. Но, наверное, для этой темы они слишком объемные... хотя "Защитников дома Кулагиных" мне бы хотелось показать - с форумом еще только разбираюсь, может быть и найду, куда тот сон-рассказ кин...
- 22.11.2015, 11:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Защитники дома Кулагиных (не Алисиана)
Это сон. Именно сон. Сперва я хотела сделать по нему полноценный рассказ, а потом... просто записала, как было. Но мне бы очень хотелось прочесть приснившуюся книжку ) Мне снилась детская книжка. "Защитники дома Кулагиных"... Тонкая, с иллюстрациями пастелью по явно фактурной, шероховатой ...
- 22.11.2015, 14:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И разобрало поёрничать Изображение Спасибо )) чудесно ) Ну и тоже не удержусь... не судите строго ) Ответ Промокашкина Графичность линий черно-белых Умеет тоже сказкой быть. На иллюстрациях умелых Героев книг заставив жить. Из черно-белых букв нам ткется Цветных историй полотно. И, в общем, здорово...
- 22.11.2015, 17:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Защитники дома Кулагиных (не Алисиана)
359528 "Защитники дома Кулагиных"... Стиль чем-то напоминает реалистические произведения Командора (думаю, понятно, о ком я). И отсылки к снам-тоже. Они у него встречаются неоднократно. "Далекие горнисты", например, начинаются с фразы: "Это просто сон. Я расскажу его точно,...
- 22.11.2015, 21:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
Вот да, да, точно, такое бывает: просыпаешься и прямо хочешь рассказать, что там было такое, такое... Вобщем я заснула, "а дальше... ... я ничего не помню!" (с) Рассыпавшись в искры на темном ветру, Мой сон догорает сигнальной ракетой. Прости, я сегодня тебя не найду. Не вижу, не чую, не ...
- 22.11.2015, 22:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Накидаю еще стихов.. не подборка - между собой не связаны *** Я должна быть совсем другой: Рыжей, наглой, веселой и злой. С неизменной ехидностью глаз, С колким смыслом отточенных фраз. Я должна быть легкой и смелой, Шпагу, меч ли держать умело. И брести, завернувшись в плащ... ...Я не стану такой, ...
- 23.11.2015, 19:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши аватарки
Немного о моей аватарке. На ней мой ролевой персонаж, Шеринит де Шедоу, или просто Нита. Кошка-оборотень с серыми пушистыми волосами, похожими на шерсть. Она у меня совершенно случайно придумалась лет эдак 10 назад, когда я впервые вошла в ролевые чаты Тайферры. И... зажила вдруг совершенно своей жи...
- 23.11.2015, 20:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Воспитание детей в настоящем
Сегодня у нас дома часов этак 5 гостила подружка сына. Интересный ребенок, 5,5 лет от роду. Отличающаяся от своих сверстников так резко и сильно, что вызывает ощущение тревоги. Хотя - все отличия, я бы сказала, в хорошую сторону. У ребенка прекрасно развита речь, причем болтает немного и на английск...
- 24.11.2015, 08:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Начал просматривать снизу и, о ужас, подумал, что это наброски фанфика про семью Ирии Гай! :o ))) Хорошо хоть не про Ванду Каховски ) я понимаю, что данный форум просто таки располагает к возникшей ассоциации, но тема-то про "воспитание детей в настоящем" ) Отправлено спустя 28 минут 8 се...
- 24.11.2015, 08:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
это хорошо и правильно, куда лучше того, что я зачастую вижу на своих занятиях (сейчас я изошник в школе дошколят), когда детишки не могут сявязать двух слов, и не знают, куда девать руки и взгляд, общаясь со взрослым. Все-таки это больше свойство характера, чем итог воспитания. И не очень корректн...
- 24.11.2015, 12:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Когда хорошо живется - страха и неуверенности нет... Страх и неуверенность могут возникать не столько от того, что не умеешь, сколько от того, что от тебя непременно ждут, что должен уметь. Как бы сказать-то... даже не знаю, как выразить мысль. Нет, ребенок не _должен_ уметь общаться. Как и не долж...
- 04.12.2015, 01:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Трассировка алисомании :-)
Даже не помню, что прочла раньше - "Два билета в Индию" в "Юном Технике" или "Сто лет тому вперед", взятую в библиотеке... библиотекарша у нас была шикарная - она с 5 и до 10 лет ни разу меня не спросила, что я хочу почитать, просто брала принесенное и сразу давала след...
- 22.01.2016, 01:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В прошлом, наверно, я буду цыганкой: Старою ведьмой с черной косой. В юбках до пят, с неизменной цигаркой, Ворчливой, растрепанной и босой. Я буду плясать под гитару и бубен, В свете костра, в переливах монист. Я буду гадать мне поверившим людям, И воровать под насмешливый свист. Карты раскинув, я с...
- 05.05.2016, 11:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Лунная кошка Изумлённо распахивая окно, Просыпаюсь в пижамные сны. За окном в этом мире темно, И рукою подать до луны. Это мой город. Он расположен здесь: шестой этаж чужого сна. Чем он мне дорог? В небе над ним всегда луна. Пляской бликов по лицам, Зайчиками по воде. Есть повод собой гордиться: Я н...
- 05.05.2016, 11:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Тропинками снов (не Алисиана)
СТРАННОЕ МЕСТО Эта история началась вместе с дождём. А дождь застал её в самом центре Москвы, на Лубянке. И не было иного выхода, как нырнуть в "Странное место". А точней - в крошечную усадьбу Салтыковых-Чертковых, где расположился музей Алисы. Ну, той, что из Зазеркалья. Все минусы неумел...
- 05.05.2016, 11:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
ЯЩЕРКА Жарко... так жарко, что воздух тихонько звенит от зноя. Или это все же кузнечики? Мир пропах шиповником. По крайней мере здесь, у колодца. Белые, похожие на маленькие тугие розочки цветы источают тонкий, сладковатый аромат. Он него хочется пить и очень чешется нос. Снежка провела языком по гу...
- 06.05.2016, 14:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Кошка несуществующего Города Девчонка стояла, сжав пальцами перила моста. Словно и не ощущала холодно, мокрое железо. Съёженая, замерзшая. Некрасивая и жалкая. У её ног валялась мягкая, наполовину пустая спортивная сумка. Иногда она переступала, чтобы коснуться сумки штаниной, словно проверяя - а не...
- 23.08.2016, 13:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Странный такой сон... К сожалению, не по моему "сценарию", так что я и сама пока не знаю, что же было дальше. А придумывать не хочу. Может, еще присниться... Правила игры Я сидел прямо на снегу, под сосной. И дышал. Просто дышал, во всю силу наполняя лёгкие. Дышать было прекрасно. Я опять ...