видел его в других разделах форума. не помню, в каких.
Отправлено спустя 25 секунд:
если ничего не путаю...
Модератор: модераторы
видел его в других разделах форума. не помню, в каких.
На главной странице сайта — лента публикаций пользователей, а не главных редакторов. Если никто из пользователей туда ничего не пишет, то и вот
ПоймётеАлиса Элгакова писал(а): 01.09.2025, 01:20 Но будет жаль, потому что Вы можете сказать что-нибудь взрослое, а я не пойму.
Николай, то есть, даже я могу написать на главной странице сайта?????Н. Светлов писал(а): 02.09.2025, 17:51 На главной странице сайта — лента публикаций пользователей, а не главных редакторов. Если никто из пользователей туда ничего не пишет, то и вот
Да.alexey76 писал(а): 02.09.2025, 18:02 Николай, то есть, даже я могу написать на главной странице сайта?????
А я не силён в просмотре нового фильма СЛТВ. Меня хватило минут на 15, и я так и не смог избавиться от впечатления, что на экране мельтешит какой-то рекламный ролик.
Да фиг с ним.... Просто давайте страницу Форума сделаем АКТУАЛЬНОЙ, (ну по крайней мере не "Скорбим", а выход нового фильма! ) Нравится, не нравится... посетители сайта сами решат.
- Мужик, ты кто такой?
- Дачник.
- Ну так и иди к себе на дачу, а здесь лекция для колхозников!
Какой, всё-таки Вы своеобразный и настырный человек. С дюймовочкой .... Ганса Христиана Андерсона.Владислав2 писал(а): 02.09.2025, 20:07так я и не понял чего типа мне хотелось-то? с кем общаться-то?
А можно подробнее.... Куда "нажать" , чтобы что-то добавить на сайте... на стене...Н. Светлов писал(а): 02.09.2025, 18:09Да.alexey76 писал(а): 02.09.2025, 18:02 Николай, то есть, даже я могу написать на главной странице сайта?????
Если только за прошедшее время там тоже что-нибудь не сломалось. Но если даже сломалось — что-нибудь придумаем.
Полностью согласен. Вот, одна девочка зарегистрировалась, и теперь она моя жена уже 14 лет.alexey76 писал(а): 01.09.2025, 18:16 В общем, вот, Алис. Повторюсь... С таким именем.... на сайтах типа Миелофон и Романтики регистрироваться нельзя! )))) Привыкай к троллингу. ))))
Да вы страшный человек!Falcon писал(а): 03.09.2025, 08:03 Вот, одна девочка зарегистрировалась, и теперь она моя жена уже 14 лет.
Админы они такие..Страшные люди...
Так Вы тогда молодой были и никаких балбесов у Вас не было, поэтому и поступили честно, женилисьFalcon писал(а): 03.09.2025, 08:03 Вот, одна девочка зарегистрировалась, и теперь она моя жена уже 14 лет.
Так Вы свечку зажгите, чего в темноте то сидеть?alexey76 писал(а): 02.09.2025, 18:09 Аааа, как же всё-таки хреново писать в темноте.. ))) Редактировать комментарии приходится. ))
Николай вообще не силён в 'видяшках". Он считает их происками сатаны.
И поэтому мы можем задать вопрос широко известному в узких кругах изготовителю видеоконтента: Кому ты служишь, брат Фальконэ?
Учту! ))) Света монитора обычно хватало. Видимо старею. )))
Происками сатаны я их не считаю, а вот происков маркетологов и политтехнологов среди них очень даже немало. То, что не вошло в эти два класса видяшек, — обыкновенные пожиратели времени.
Справа внизу малозаметная ссылочка «Регистрация». Начинаем с неё.alexey76 писал(а): 02.09.2025, 22:23 А можно подробнее.... Куда "нажать" , чтобы что-то добавить на сайте... на стене...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 30 гостей