В смысле? Кого имели в виду-то?Dr. Traum писал(а):А ты напиши ему. Он форум читает, даже зарегистрирован.
Ваш любимый персонаж фильма "ГИБ" (кроме Алисы)
Модератор: модераторы
-
Уксу-Ба
Это великая Валентина Талызина. Её голосом говорит Барбара Брыльска в "Иронии Судьбы" - 1.Ninthdream писал(а):А мне нравится сентиментальная тетка в больнице:
"Бедная девочка.. Она вспомнила!.. Вы гений!.."
Про него, про него. Но увы герой её романа - другой! ( шёпотом, переходящим в крик) Этот другой : ЕВ-ГЕ-НИЙ ГЕ-РА-СИ-МОВ !Миш писал(а):На ум приходит только Семен Бузган. Может это про него?
-
Кошка_Шредингера
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
А еще - Фиму и Невинного.
За Наумова (а чудесно переплетаются все же фамилии героев и актеров, а?) могу сказать то, что нынешний Илья, судя по передаче, совершенно не противоречит образу Фимы. Такой выросший Фима, да
За Наумова (а чудесно переплетаются все же фамилии героев и актеров, а?) могу сказать то, что нынешний Илья, судя по передаче, совершенно не противоречит образу Фимы. Такой выросший Фима, да
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Нина
Автор темы - Сообщений: 21
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
владимирские просторечия?Irina(Sovyonok) писал(а): экстериоризировалась...
ну а если по теме, то вообще-то результаты голосования представляются мне несколько странными, как и отношение зрителей к фильму вообще. Говоря о понятии "герой" в традиционном понимании, нужно учесть, что этот самый герой, по логике, совершает хотя бы 1 героический поступок. Так вот, в фильме таких "классических" героев всего 2 - Коля Герасимов и Вертер. Один (который, правда, всё и заварил) спасает миелофон и мир от пиратов и даже под пытками "им ничего не сказал", другой готов отдать жизнь за спасение едва знакомого человека. Причем основная линия - это все-таки линия Коли. Но что получается: любимым персонажем становится Алиса - красивая девочка, которая приехала за миелофоном! Вертер, герой 2 плана. Садовский, мастер стеба. Фима, рассудительный мальчик с хорошим аппетитом. И пират, отрицательный персонаж! И где-то уже потом идет Коля, который помешал пиратам завладеть прибором для чтения мыслей. Конечно, все это можно оправдывать интересными ролями и хорошими актерами. Но вообще-то это явление называется "подмена понятий". То, что она произошла, - показывает голосование. Я не собираюсь это оценивать - типа, хорошо или плохо, просто констатация факта и тема для размышлений. Надеюсь, моя мысль понятна)))
Воплощение мечтаний,
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
(Брюсов)
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
(Брюсов)
-
Кошка_Шредингера
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
Уксу-Ба
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Всё ещё проще. Ключевое слово опроса - «любимый». А любовь зла… (кстати о возможных "других вариантах"
).
Кабы спрашивали о "самом героическом" - тут уж Алисе наверняка пришлось бы потесниться.
Кабы спрашивали о "самом героическом" - тут уж Алисе наверняка пришлось бы потесниться.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Подмена понятий произошла из-за двойственности определения слова "герой". Это не только человек, совершивший героический поступок, но и "герой моего романа". Т.е. - действующее лицо, участник - и не более того.Нина писал(а):ну а если по теме, то вообще-то результаты голосования представляются мне несколько странными, как и отношение зрителей к фильму вообще. Говоря о понятии "герой" в традиционном понимании, нужно учесть, что этот самый герой, по логике, совершает хотя бы 1 героический поступок. Так вот, в фильме таких "классических" героев всего 2 - Коля Герасимов и Вертер. Один (который, правда, всё и заварил) спасает миелофон и мир от пиратов и даже под пытками "им ничего не сказал", другой готов отдать жизнь за спасение едва знакомого человека. Причем основная линия - это все-таки линия Коли. Но что получается: любимым персонажем становится Алиса - красивая девочка, которая приехала за миелофоном! Вертер, герой 2 плана. Садовский, мастер стеба. Фима, рассудительный мальчик с хорошим аппетитом. И пират, отрицательный персонаж! И где-то уже потом идет Коля, который помешал пиратам завладеть прибором для чтения мыслей. Конечно, все это можно оправдывать интересными ролями и хорошими актерами. Но вообще-то это явление называется "подмена понятий". То, что она произошла, - показывает голосование. Я не собираюсь это оценивать - типа, хорошо или плохо, просто констатация факта и тема для размышлений. Надеюсь, моя мысль понятна)))
-
alisoman
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Цитата:
Нина, У меня есть ряд симпатий, но ничто не сравнится с Ней! Алисочкой Селезнёвой.
И у меня точно так же. А если, то Коля, хотя бы за то, что он не предал Алису.
Цитата:
А по-моему ОНА это отлично умеет – ему слава не нужен.

Нина, У меня есть ряд симпатий, но ничто не сравнится с Ней! Алисочкой Селезнёвой.
И у меня точно так же. А если, то Коля, хотя бы за то, что он не предал Алису.
Цитата:
А по-моему ОНА это отлично умеет – ему слава не нужен.
-
kniazmiloslav
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация: