"А всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!"Уксу-Ба писал(а):а потом располневшая ( с красной, сытой рожей) не смогла вылететь.
"Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест!" (с)
"Надо ждать неделю! Не меньше!" (с)
Модератор: модераторы
Или попытатся её оттуда вытянуть"Надо ждать неделю! Не меньше!" (с)
Это я и сам обожаюКоллега Пруль писал(а):жалуюсь на то, что всё делают неправильно
Наверно не так выразилсяКоллега Пруль писал(а):так что? Я вампир?
И как же это лечится? Водкой или временем?депрессия. Сам прошёл через это. Лечится.
Так, беру красный маркер и вычёркиваю вас из спец-книжкиВладивлав писал(а):Я тоже вас поздравляю
О, успехи уже есть! Нас теперь трое: Я, Она и её кошка. Только эта кошка( по имени Эрика) мне совсем не нравится :x она какая то наглаяВладивлав писал(а): успехов на данном поприще
Отрадно, что романтики взялись за выполнение одного из приоритетнейших нацпроектов - исправление демографической ситуации!Уксу-Ба писал(а):Обещаю первых 5 детей назвать в вашу честь
Уксу-Ба писал(а):И как же это лечится? Водкой или временем?
И ничего не сложно, а весело и здоровоБуджум писал(а):бэбику будет непросто в жизни с именем visor
Мы с вами уже не впервые совпадаем, и мне это нравится! Я искренне поздравляю вас!!! Искренне - ещё и потому, что в силу некоторых обстоятельств испытываю сейчас нечто очень похожее, поэтому могу понять!Уксу-Ба писал(а):Сегодня удивительно хороший день я наконец то решился сделать одной хорошей девочке предложение жить вместе , и она не отказала мне в этой просьбе Вот такие дела.
А вот грустный момент, то что встречаются удивительно противные люди "вампиры", которые своим нытьём высасывают из человека всю его кровь А нужно быть весёлым и незаморачиватся по пустякам. Если человек постояно мрачен и не в духе - то окружающие его могут пожалеть, погладить по голове, дать денег - но будут инсинктивно от него бежать , ибо от такого человека кроме негатива ничего и не получишь А вот к "хорошему настроению" - и люди тянутся. Уфф вроде высказался, извиняюсь за путаность и непонятность