С Али[ой!?
Давайте сделаем фильм про Алису
Модератор: модераторы
-
Alex Ivanov
Автор темы - Сообщений: 3964
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Alex
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Настя говорит тоже самое про себя в видео: "Настя Князева - девочка 12 лет, работающая телеведущей. В принципе, веселая, харизматичная, хорошая, заботливая девочка. Вот и все."
Где здесь "самолюбование, самовосхваление и истероидность"?
Отправлено спустя 12 минут :
А с Алексеем Сидоровым и Климом Шипенко уже говорили?Н. Светлов писал(а): 06.08.2024, 17:51 Режиссёров, готовых взяться за дело так, чтоб не вышла очередная пародия на «Тайную вечерю» или что похлеще, просто нет в наличии. Та вселенная, которая интересует нас, им до лампочки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B8%D1%87
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.
-
Урфин
- Стаж: 7 лет
- Реальное имя: Герман
-
Alex Ivanov
Можете назвать какие-то конкретные моменты?
-
Урфин
- Стаж: 7 лет
- Реальное имя: Герман
Какие моменты, там по ссылке несколько слов. Вот все они, поведение, манерничанье...
-
Alex Ivanov
А какой она была на самом деле? Можете ее описать как человека?Н. Светлов писал(а): 06.08.2024, 17:51 У Булычёва так:А на вид Алиса была самая обыкновенная девочка, лет двенадцати, волосы у нее были светлые, коротко подстриженные, глаза голубые, ноги длинные, все как у людей, даже немного загорелая, хотя в апреле еще рано загорать.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Современный подросток разговаривает на своем подростковом слэнге. Вы в школе давно были? Я там бываю постоянно. Мат можно услышать довольно часто, дети спокойно курят. Такая современная школа. Более того у меня нет даже права сделать им замечание. Могу нанести психологическую травму. Один родитель пытался навести порядок, приехала полиция и его оштрафовали.Урфин писал(а): 06.08.2024, 18:18 Какие моменты, там по ссылке несколько слов. Вот все они, поведение, манерничанье...
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Возможно, что и с ней тоже. Она шифруется
Они не мультипликаторы.
А нужно? По-моему, описания Булычёва исчерпывающие.Alex Ivanov писал(а): 06.08.2024, 18:30 А какой она была на самом деле? Можете ее описать как человека?
От себя могу отметить (и оценить) её чувство юмора.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Коллега Пруль
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Предлагаю сестру Алеси. Как её зовут, к сожалению, не знаю.
Интересно, подошла ли бы на роль Алисы сестра Алеси (к сожалению, её имени не знаю).
Обычные девочки телеведущими не работают! (шутка)Alex Ivanov писал(а): 06.08.2024, 18:11Настя говорит тоже самое про себя в видео: "Настя Князева - девочка 12 лет, работающая телеведущей. В принципе, веселая, харизматичная, хорошая, заботливая девочка. Вот и все."
Интересно, подошла ли бы на роль Алисы сестра Алеси (к сожалению, её имени не знаю).
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Был на форуме один пользователь, постил фотографии этой Насти и болезненно реагировал на критику её внешности.Alex Ivanov писал(а): 05.08.2024, 21:09 Предлагаю своего кандидата на роль Алисы Селезневой
Анастасия Князева 13 лет
Его больше нет.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Впрочем, фанфиков тоже больше нет.
Ха. Ха. Ха.Alex Ivanov писал(а): 06.08.2024, 16:40 Что если силами фанатов Алисы сделать свой собственный фильм?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
СогласенУрфин писал(а): 06.08.2024, 13:24 Не пойдёт: ломака-кривляка офигивающая от своей "красоты". Алиса полная противоположность.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Нет! По Булычёву ежели это Сапожков
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Не то чтобы все... Но на фоне многих, мне новый фильм, показался даже не плохим.
-
ПереГиБ
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Ну не сказать, что Арсенов с Булычёвым здесь разошлись во мнениях.
Они оба пытались изобразить, на мой взгляд, человека, который является обыкновенным и уникальным одновременно.
"Тьфу на Вас" (с)
-
Маякоркский
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Про Алису не получится, а вот про остальных героев Алисианы - почему бы и нет?
Маякоркский
-
ПереГиБ
Это из Вас бесы выходят
Остальные герои только оттеняют св. Алису НерождённуюМаякоркский писал(а): 06.08.2024, 21:55 Про Алису не получится, а вот про остальных героев Алисианы - почему бы и нет?
-
Alex Ivanov
Я поискал на форуме и ничего не нашел. Может быть вы что-то путаете?ПереГиБ писал(а): 06.08.2024, 21:32 Был на форуме один пользователь, постил фотографии этой Насти и болезненно реагировал на критику её внешности.
Его больше нет.
А почему вы решили что я болезненно реагировал на критику её внешности?
Это была шутка.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Предложите своего кандидата. Я думаю нужно рассмотреть много кандидатов чтобы выбрать лучшую из лучших.
Потом еще нужны кинопробы и мнение режиссера чтобы понять насколько хорошо девушка вживается в роль.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот именно! Алиса Селезнева за кажущейся обычностью - очень необычная девушка!
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B2%D0%B0Н. Светлов писал(а): 06.08.2024, 19:42 А нужно? По-моему, описания Булычёва исчерпывающие.
От себя могу отметить (и оценить) её чувство юмора.
"Характер Алисы импульсивный, энергичный и предприимчивый. Взрослых она постоянно удивляет своей детской непосредственностью, находчивостью и бесстрашием. Часто её диковинные догадки оказываются вернее научных гипотез взрослых учёных. В паре со сверстниками — особенно Пашкой Гераскиным и аналогичными персонажами — Алиса, напротив, часто играет роль скептика и уравновешенного, спокойного члена команды. Алиса честна, уверена, что «если можно не врать — лучше не врать», однако считает допустимым проявление хитрости в отношении родителей или других взрослых, если есть основания думать, что взрослые помешают осуществлению планов из-за своей чрезмерной заботы о благополучии и безопасности детей."
Это полное описание? Почему-то ничего нет про ее чувство юмора.
(Настя, кстати, отметила чувство юмора своим главным качеством.)
Стоит заметить что Алиса родилась 17 ноября и по знаку Зодиака - Скорпион.
https://iz.ru/1633269/2024-01-12/znak-z ... in-i-detei
Знак зодиака Скорпион — характер, сильные и слабые стороны
В Скорпионах гармонично сочетаются на первый взгляд противоположные черты. Представители этого знака терпеливы, проницательны и трудолюбивы. Они обладают развитой интуицией, хорошо читают окружающих людей. При этом сами Скорпионы предпочитают оставаться для других закрытой книгой. Им важно сохранить свои секреты, даже самые незначительные.
Загадочность, уверенность в себе и независимость от чужого мнения наделяют Скорпионов особым шармом. Представители этого знака умеют привлекать к себе внимание и эффективно добиваться поставленных целей. Всё это делает их отличными лидерами и успешными карьеристами. Кроме того, Скорпионы обладают невероятным упорством, граничащим с трудоголизмом. Они безропотно берутся за самую сложную работу и непременно доводят дело до конца, иногда в ущерб своим интересам и здоровью.
Со стороны рожденные под этим созвездием могут показаться холодными и расчетливыми. Отчасти это действительно так — Скорпионы привыкли принимать решения с холодной головой, не поддаваясь эмоциям. Однако внутри них бушует настоящий ураган чувств, проявлять которые представителям этого знака может быть трудно. Поэтому сдержанность у них может внезапно обернуться вспышкой раздражения, а безразличие — состраданием и нежностью.
Чувственные переживания играют важную роль в жизни Скорпионов. Они любят окружать себя комфортом, не откажутся от массажей, СПА-процедур, вкусной еды. В романтических отношениях проявляют себя как страстные любовники. Они быстро увлекаются объектом своей симпатии, умеют добиваться, красиво ухаживать. Нередко прибегают к экстравагантным методам, чтобы привлечь внимание партнера.
Тем не менее в любви Скорпионы бывают непостоянны. Пока чувства пылают, они готовы прощать своему избраннику любые недостатки, жить его интересами, но охладев, уже не смогут вернуть заинтересованность в партнере. Это не значит, что Скорпионы не способны на продолжительные союзы. Если они встречают достойного человека, который может поддерживать их интерес, то становятся хорошими супругами.
Еще одна сложность в отношениях с представителями этого знака — их склонность к ревности. Скорпионы не терпят измен и могут расценить как неверность даже невинные взаимодействия. Помимо этого, они не переносят ложь, недосказанность и фальшь. Заподозрив партнера в предательстве, они могут устроить скандал и в крайнем случае разорвать все контакты.
Подружиться со Скорпионом сложно, но те, кому это удастся, получат верного соратника. Рожденные под этим созвездием никогда не оставят близкого человека в беде. Они безупречно хранят секреты, умеют поднять настроение, выслушать, дают полезные советы. Друзей у Скорпионов, как правило, немного, и они очень ими дорожат. Тем не менее взамен они требуют честности, надежности и отзывчивости.
Среди достоинств этого знака можно назвать целеустремленность, верность, амбициозность, стойкость и трудолюбие. К недостаткам Скорпионов относятся обидчивость, эгоизм, мстительность, самовлюбленность и склонность к ревности.
Характеристика женщин Скорпионов
Женщин Скорпионов часто называют femme fatale, роковыми женщинами. Они привлекательны, харизматичны, умеют производить впечатление и любят быть в центре внимания. Представительницы этого знака независимы, знают себе цену и не терпят нарочито покровительственного отношения. При этом они романтичны и влюбчивы, готовы на многое ради своего избранника.
В отношениях женщины Скорпионы не теряют своей загадочности и индивидуализма. Размеренная и стабильная жизнь им быстро надоедает, поэтому они стараются наполнить ее различными эмоциями. Несмотря на преданность партнеру, нуждаются во внимании со стороны, а в погоне за восхищением могут вести себя несколько вызывающе.
Характеристика ребенка-Скорпиона
Дети-Скорпионы, как правило, спокойны и самостоятельны. В то же время они невероятно эмоциональны, но большую часть переживаний держат в себе. Поэтому родителям важно проявлять ненавязчивый интерес к жизни такого ребенка, мягко подталкивать его к разговорам по душам. При этом не стоит относиться к нему снисходительно, равноправное общение — ключ к доверию маленького Скорпиона.
Помимо этого, такие дети нуждаются в признании своих заслуг. Но хвалить желательно по делу и искренне, так как Скорпионы хорошо различают лесть. В вопросах обучения лучше дать ребенку возможность выбрать любимые предметы и углубленно заниматься ими, а не требовать идеальной успеваемости во всем.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я имел ввиду художественный фильм, а не мультфильм.
Значит ли это что если найдется хороший режиссер для художественного фильма, то все остальные вопросы вы можете решить?
Отправлено спустя 47 минут 59 секунд:
Похоже что ПереГиб сомневается в фанатах Алисы.
-
ПереГиБ
Не Вы, это был совсем другой форумчанин.Alex Ivanov писал(а): 07.08.2024, 00:03 Я поискал на форуме и ничего не нашел. Может быть вы что-то путаете?
А почему вы решили что я болезненно реагировал на критику её внешности?
Я и сам по зодиаку Скорпион. Гороскопы - ерунда.Alex Ivanov писал(а): 07.08.2024, 00:03 Стоит заметить что Алиса родилась 17 ноября и по знаку Зодиака - Скорпион.
-
Alex Ivanov
Ее зовут София Сергеевна Амбиндер. Фотографий я не нашел.Коллега Пруль писал(а): 06.08.2024, 20:09 Интересно, подошла ли бы на роль Алисы сестра Алеси (к сожалению, её имени не знаю).
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И кто это был? Я не нашел.
Я нашел только сообщения про Ксению Князеву от пользователя Леф. Это другая актриса.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Может быть Булычев брал его на вооружение когда создавал образ Алисы.
(Кстати в вашем характере есть что-то от Скорпиона.)
-
ПереГиБ
Нет, нет и нет! Булычёв был беспощаден к этой псевдонаучной чуши!Alex Ivanov писал(а): 07.08.2024, 00:51 Может быть Булычев брал его на вооружение когда создавал образ Алисы
Да и бог с ним, проехали.
Почему детей ГусиТМ постоянно сватают на роль Алисы? Это что, семейное проклятие?
-
Alex Ivanov
Научное название - Трансовое расстройство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%B2%D0%BE
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Потому что клонирование еще не изобрели.ПереГиБ писал(а): 07.08.2024, 01:10 Почему детей ГусиТМ постоянно сватают на роль Алисы? Это что, семейное проклятие?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А почему у него тогда коровы летали?ПереГиБ писал(а): 07.08.2024, 01:10 Нет, нет и нет! Булычёв был беспощаден к этой псевдонаучной чуши!
Последний раз редактировалось Alex Ivanov 07.08.2024, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
-
ПереГиБ