я дико извинюсь !!!
ты один из трёх жеребцёв ? мужик в тулупе который всё время храпит, или девчёнка которая радуется миру
ты такой загадочный и "всемогУщий" ... ты это, давай не ЭТО , а то мы про тебя подумаем что ты ЭТО !!!
Маякоркский писал(а): 24.06.2024, 21:40
А о чем, собственно, речь? Я в глуши отстал от жизни.
рыжий блондинозавр (РБ), она же Алеся, она же дочка первая ... вышла замуж за вот этого мужика
мы с "шустрым" многа лет боролись чтобы РБ спала с мужиком, а не с собакой (фамилию не знаю, национальность корги) ... мы этого добились и теперь думаем ... может быть собака сётаки был лучший вариант
в процессе совместной жизни, они родили уже вот такой жизнеутверждающий клип ... старались долго https://vk.com/video-196399456_456239127
и кстати вопрос к "вам тебе" ... что за глушь и чё там такого что тебя туда потянуло ?
Извините, приём! напомните мне, пожалуйста: а какой колледж Алеся закончила? КОнкретно какой колледж, номер, адрес и пр. Мне очень надо знать про этот колледж хотя бы в личку координаты напишите!!!
Владислав2 писал(а): 05.07.2024, 19:17
Извините, приём! напомните мне, пожалуйста: а какой колледж Алеся закончила? КОнкретно какой колледж, номер, адрес и пр. Мне очень надо знать про этот колледж хотя бы в личку координаты напишите!!!
да без проблем !
планета земля , континент евразия , каледж где то в районе Москвы ! точнее знает рыжий блондинозавр !
обратитесь к ней лично, чтобы не промазать
пацак писал(а): 11.07.2024, 16:53
планета земля , континент евразия , каледж где то в районе Москвы ! точнее знает рыжий блондинозавр !
пацак писал(а): 11.07.2024, 16:53
Да что-то не отвечает
да она ваще странная какая то , не бери в голову ! все знают где она училась, ну кроме тебя ... наверно что то хорошее в ней осталось, там её ничему хорошему не научили, и она не хочет чтобы ты повторил её ошибки
ВСПОМНИЛ !!! вот я тоооормммаааЗ
был такой фильм С меня хватит (1993) https://vk.com/video-199553164_456239233
сюжет там есть , и актёры играют классно ... не знаю сплагиатили РБ и её муж это оттуда , но очень похоже кроме концовки, в фильме есть смысл, в клипе его нету ниифига
я дико извинюсь !!!
ты один из трёх жеребцёв ? мужик в тулупе который всё время храпит, или девчёнка которая радуется миру
ты такой загадочный и "всемогУщий" ... ты это, давай не ЭТО , а то мы про тебя подумаем что ты ЭТО !!!
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.