Я хотел бы отдельно поблагодарить форумчан чьи сообщения мне особенно понравились: Н. Светлов, Дин-70, Мотылек, ПереГиБ и Sarkov.
Благодарности
Модератор: модераторы
-
Alex Ivanov
Автор темы - Сообщений: 4005
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Alex
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Я хотел бы поблагодарить всех создателей и участников этого форума за создание прекрасной атмосферы для общения, обмена мнениями, помощи друг другу, представления своих идей, мыслей и находок на самые разные темы. Мне также нравится работа модераторов которые поддерживают спокойную и доброжелательную обстановку на форуме.
Я хотел бы отдельно поблагодарить форумчан чьи сообщения мне особенно понравились: Н. Светлов, Дин-70, Мотылек, ПереГиБ и Sarkov.
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.
-
Мотылек
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Реальное имя: Саша
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарности
Вы так пишите, как будто собираетесь попрощаться.
Надеюсь, что это не так. Ваши сообщения тоже весьма интересно читать и узнавать из них что то новое для себя.
К благодарностям участникам форума за интересные и увлекательные беседы, а так же за труд модераторов (вовремя одергивающих нас, порой излишне увлекшимися спором) - охотно присоединяюсь. Спасибо
К благодарностям участникам форума за интересные и увлекательные беседы, а так же за труд модераторов (вовремя одергивающих нас, порой излишне увлекшимися спором) - охотно присоединяюсь. Спасибо
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Sarkov
- Стаж: 17 лет
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарности
Alex Ivanov,
Спасибо за добрые слова.
Пожалуй, основная заслуга в конструктивной атмосфере принадлежит модераторам (Светлову и Фалькону).
Без их работы, градус обсуждения давно бы много раз зашкалил и мне (возможно, не только мне) было бы трудно наступить на горло собственной песни с матерными словами.
Модераторы показали нам рубежи к которым надо стремиться, но не пересекать. Ура!

Спасибо за добрые слова.
Пожалуй, основная заслуга в конструктивной атмосфере принадлежит модераторам (Светлову и Фалькону).
Без их работы, градус обсуждения давно бы много раз зашкалил и мне (возможно, не только мне) было бы трудно наступить на горло собственной песни с матерными словами.
Модераторы показали нам рубежи к которым надо стремиться, но не пересекать. Ура!
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Спасибо, товарищи!
Но мы помним и о провалах и промахах в нашей работе. Со стороны тех, кто по разным причинам покинул наши ряды, ситуация выглядит иначе, а их немало. И это не оставляет нам шанса заключить, что мы нашли некое "золотое правило". Да и существует ли оно?
Но мы помним и о провалах и промахах в нашей работе. Со стороны тех, кто по разным причинам покинул наши ряды, ситуация выглядит иначе, а их немало. И это не оставляет нам шанса заключить, что мы нашли некое "золотое правило". Да и существует ли оно?
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Благодарности
Хмм... Нас хвалят. Где-то мы не доработали! Но, где?!!

По крайней мере, мои не особо нравятся. Это хорошо!Alex Ivanov писал(а): 01.02.2024, 13:59 особенно понравились: Н. Светлов, Дин-70, Мотылек, ПереГиБ и Sarkov.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
-
Alex Ivanov
Автор темы - Сообщений: 4005
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Alex
Нет никуда не собираюсь. Просто хотел всех поблагодарить. Мне очень интересно с вами общаться. Я был раньше на другом форуме, но здесь мне понравилось намного больше.Мотылек писал(а): 01.02.2024, 15:12 Вы так пишите, как будто собираетесь попрощаться. Надеюсь, что это не так. Ваши сообщения тоже весьма интересно читать и узнавать из них что то новое для себя.
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.