Живопись и графика
Модератор: модераторы
-
ZYOBRA_70
- Реальное имя: Юрий
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Живопись и графика
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )
-
ПереГиБ
Живопись и графика
Эх, сразу видно, что какая-то молодёжь рисует.
Не знает, как выглядела советская школьная форма старшеклассников, что носить пионерский галстук было западло, что вместо сумок модно было таскать чемодан-"дипломат"...
Босая пионерка в лесу тоже как-то... хм...
Впрочем, занозу я б ей помог вытащить
Не знает, как выглядела советская школьная форма старшеклассников, что носить пионерский галстук было западло, что вместо сумок модно было таскать чемодан-"дипломат"...
Босая пионерка в лесу тоже как-то... хм...
Впрочем, занозу я б ей помог вытащить
-
Кофеман
- Реальное имя: Анон
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Живопись и графика
У настоящей пионерки ноги были бы небритые, либо с колючей щетиной, потому что банный день - раз в неделю.
А эта лапочка с картинки не то что босая в лесах, она как будто только что из косметического салону после шугаринга и депиляции тама очутилась.
Catch me later, I’ll buy you a coffee.
-
ПереГиБ
Живопись и графика
Тогда будем считать, что эта лапочка - современная косплеерша.
После шугаринга и депиляции.
Ну, или актриса фильмов для взрослых во время съёмок "на натуре"
После шугаринга и депиляции.
Ну, или актриса фильмов для взрослых во время съёмок "на натуре"
-
максим
- Реальное имя: Максим
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Я в такой форме ходил до окончания школы, потому что было удобно. А пиджачки носить - западло тогда было и сейчас.ПереГиБ писал(а): 13.04.2020, 12:41 Не знает, как выглядела советская школьная форма старшеклассников, что носить пионерский галстук было западло, что вместо сумок модно было таскать чемодан-"дипломат"...
Пионерский галстук носил и до приема в комсомол и даже после (специально в вожатые напросился), потому что было не западло, красиво и приятно его носить.
"Дипломат" стал таскать только в универе, и то только потому, что на нем можно было удобно сидеть в переполненном автобусе.
Какой из этого следует вывод?
Елки палки, вы уверены, что вы сейчас волосатые ноги именно у барышень наблюдаете? Женщин-то вообще видели? Тогда хотя бы современных барышень-хобитов, которые краситься-бриться начинают с младенчества с нормальными девчонками из СССР не путайте. Моя жена никогда ног не брила, и волоски можно только под лупой разглядеть.Кофеман писал(а): 13.04.2020, 14:14 У настоящей пионерки ноги были бы небритые, либо с колючей щетиной, потому что банный день - раз в неделю.
Да не, вообще дважды мылись. Перед свадьбой и на похоронах
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Кофеман
- Контактная информация:
Живопись и графика
Нормальными - это какими? Выросшими в условиях белкового дефицита рахитами?максим писал(а): 13.04.2020, 15:40 Тогда хотя бы современных барышень-хобитов, которые краситься-бриться начинают с младенчества с нормальными девчонками из СССР не путайте.
А подмышки-то бреет? Или завивает бигудями? А... ну ладно, дальше не буду спрашивать.максим писал(а): 13.04.2020, 15:40 Моя жена никогда ног не брила, и волоски можно только под лупой разглядеть.
Растительность - это индивидуальная особенность. Кто-то в 30 лет уже лысый, а кто-то глубоким стариком имеет шевелюру которая подойдёт для любой укладки. У кого-то растительность на теле в виде пушка едва заметного на свету, а кто-то тратит сотни нефти на косметические процедуры, чтобы не быть заросшей обезьяной.
Так вот - обезьян больше. У, у, у, у!
-
ZYOBRA_70
- Реальное имя: Юрий
Живопись и графика
Да ладнать, Вам тут был представлен художественный образ идеальной Алёнушки пионЭрки, а Ви... <смаркается в занавеску>
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
-
ПереГиБ
Живопись и графика
Это по Вам видно и сейчасмаксим писал(а): 13.04.2020, 15:40 Пионерский галстук носил и до приема в комсомол и даже после (специально в вожатые напросился), потому что было не западло, красиво и приятно его носить.
-
максим
- Контактная информация:
Это где Вы видели белковый дефицит?Кофеман писал(а): 13.04.2020, 16:11 Нормальными - это какими? Выросшими в условиях белкового дефицита рахитами?
Нормальными - это которые не бреются, не красятся. Вот тогда они и выглядят настоящими, молодыми и свежими.
А на наштукатуренных современных малявок смотреть можно только издалека.
А если без грима, то малявки сразу тянут на сорокалетних, несмотря на то, что им по 15-18.
А если еще заговорит прокуренным басом, то впечатление такое, что с привокзальной урной рядышком стоишь.
Тогда почему настоящая пионерка должна быть волосатой, как обезьяна?
Это кто сказал? Если начинать брить, то, конечно, придется этим заниматься до конца жизни. Обезьяны не при чем.
Если очень интересно, то бреет. А дальше - "не будем травмировать детей."Кофеман писал(а): 13.04.2020, 16:11 А подмышки-то бреет? Или завивает бигудями? А... ну ладно, дальше не буду спрашивать.
Хотя.... "А ви с какой целью интересуетесь?"
Да. А что? Вам по-прежнему западло?
-
Лилия
Живопись и графика
ZYOBRA_70, не слушайте этих, очень романтичный образ у девочки.
Про юношу, вот даже не знаю, что автор хотел этим сказать? Образ Вселенной на школьной форме, интересно. А молния на лице, типа мальчик, который выжил? Про сумку, это кому как нравилось. Дипломат это круто, конечно, считалось, но не очень то удобно. Я даже ради подражания фильму не просила. Тем более с дипломатом Коля ходил, а у Юльки к примеру чем то похожая была.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Про юношу, вот даже не знаю, что автор хотел этим сказать? Образ Вселенной на школьной форме, интересно. А молния на лице, типа мальчик, который выжил? Про сумку, это кому как нравилось. Дипломат это круто, конечно, считалось, но не очень то удобно. Я даже ради подражания фильму не просила. Тем более с дипломатом Коля ходил, а у Юльки к примеру чем то похожая была.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вот-вот, тоже такое впечатление.Вам по-прежнему западло?
-
Кофеман
- Контактная информация:
Живопись и графика
По структуре питания, например.
Так и сейчас такие есть. С поправкой на "акселерацию". Хотя последняя не всех затрагивает.максим писал(а): 13.04.2020, 17:41 Нормальными - это которые не бреются, не красятся. Вот тогда они и выглядят настоящими, молодыми и свежими.
Потому что с высокой степенью вероятности у неё небритые ноги и подмышки, а степень волосатости достаточно велика, чтобы это были именно пигментированные волосы, а не едва заметный бесцветный пушок. (Ещё один довод в пользу натуральных блондинок, кстати.) Больше скажу, у некоторых современных ровесниц пионерок прошлого есть даже усы.максим писал(а): 13.04.2020, 17:41 Тогда почему настоящая пионерка должна быть волосатой, как обезьяна?
Есть самые разные степени борьбы с оволосением. Нет сомнений, что их прибавится. Но раньше альтернатив для тех, у кого не пушок, просто не было. Брить или не брить - это даже не вопрос. Начиная с подросткового возраста.максим писал(а): 13.04.2020, 17:41 Если начинать брить, то, конечно, придется этим заниматься до конца жизни. Обезьяны не при чем.
-
Falcon
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Живопись и графика
Это всякие бумеры не знают, а мы - олды, очень даже!ПереГиБ писал(а): 13.04.2020, 12:41 Не знает, как выглядела советская школьная форма старшеклассников, что носить пионерский галстук было западло, что вместо сумок модно было таскать чемодан-"дипломат"...
И галстуки носили. Как это - пионер без галстука? Без галстука - значит "двоечник" непринятый! И дипломаты появились только в конце 80-х. Всё время с сумкой ходил.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
максим
- Контактная информация:
Ну, быть может, Вам сейчас виднее. Я давно не разглядывал подмышек девчонок. На пляже не был уже лет десять-двенадцать. Работа, знаете ли... Все течет, все изменяется... Ну а в своем детстве я не наблюдал волосатых ножек пионерок, и вряд ли они их брили, поскольку пушок я иногда наблюдалКофеман писал(а): 13.04.2020, 18:58 Потому что с высокой степенью вероятности у неё небритые ноги и подмышки, а степень волосатости достаточно велика, чтобы это были именно пигментированные волосы, а не едва заметный бесцветный пушок. (Ещё один довод в пользу натуральных блондинок, кстати.) Больше скажу, у некоторых современных ровесниц пионерок прошлого есть даже усы.
-
ПереГиБ
Живопись и графика
В пятом - шестом классе да.
Но я в 14 лет в комсомол вступил и рад был больше не носить ср@ный галстук.
Коля Г. ходил с дипломатом уже в 1984.Falcon писал(а): 13.04.2020, 19:31 И дипломаты появились только в конце 80-х. Всё время с сумкой ходил
Юный ПереГиБ ходил с дипломатом с 1986, сумку брал только в дни, когда физкультура или бассейн.
-
Nik
- Контактная информация: