Идея фильма, который в детстве делал из нас прогрессивных людей, связана с инициативой по улучшению мира к лучшему и воспевает ее, выступая за пассионарность и вдохновляя на лучшее.
Поэтому предлагаю делиться тем, над чем вы сейчас работаете.
Со своей стороны скажу - работаю над обеспечением качества программного комплекса по микрокредитованию американских граждан в составе небольшой фирмы.
Кое-кто из моих знакомых создал проект ******** - платформа, где можно найти правду в случае, если вас обманули на ИСО.
ИСО - это прогрессивный экономический инструмент - а не средство обмана, таков девиз компании. (Я не несу ответственности за бескосячность работы того проекта т.к. создал знакомый, мне рассказал, проект не мой, но настроен человек был серьезно на его развитие).
А какие проекты у вас? над чем вы работаете? Давайте вместе объединяться во имя светлого будущего, которое создавать нам.
Я не верю в то, что люди, которые могут петь ПД, не стремятся "по дороге, на которой нет следа" в светлое будущее.
-----------------------
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 34 секунды:
Смелее, Романтики. Вы же Романтики!!! Давайте объединяться))) Смелее пишите, чем занимаетесь