По фотографиям - Большая, 8.163М писал(а):Улица - какая-то из Бронных.
А для профессора - Чаянов.163М писал(а):Для алисианы адрес значимый: оттуда и капитаны с дневниками, и Конотоп, и Лукреция.
Модератор: модераторы
По фотографиям - Большая, 8.163М писал(а):Улица - какая-то из Бронных.
А для профессора - Чаянов.163М писал(а):Для алисианы адрес значимый: оттуда и капитаны с дневниками, и Конотоп, и Лукреция.
Вы правильно угадали. Но я постараюсь.Sarkov писал(а):Овалы напомнили мне цветные контуры вокруг Коли при перемещении во времени.
Но наверное сделать такие контуры будет сложно...

ну я могу ответить так, что цензура всё забанит, оставив лишь предлоги...Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Между прочим Михаил ответил очень мягко!
Ничего вы тут не понимаете . Как говорил Толик : " Ручка от сковородки ,это самое вкусное ! "Владислав2 писал(а):Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):
Между прочим Михаил ответил очень мягко!
ну я могу ответить так, что цензура всё забанит, оставив лишь предлоги
во-первых, я в Егорьевске, во-вторых, у нас нет сковородоки69 писал(а):Ничего вы тут не понимаете . Как говорил Толик : " Ручка от сковородки ,это самое вкусное ! "
я 5 октября буду второй урожай репы собирать, жечь костёр, жарить сосиски-гриль, а вот о трансляции встречи романтиков на аллейке прямо себе на садовый участок пока не договрился...Sarkov писал(а):Кто - нибудь против пятого октября обоснованно возражает ?
Ок. Я вот подумал, а не добавить ли на изображения малюсенькую надпись romantiki.ru_2014?Коллега Пруль писал(а):Что касается значка, то я рекомендую диаметр 36 мм.
А вот над календарём я поработаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей