Maresias писал(а):Также прошу выложить фото не Марса (их у меня полно, причём, настоящих)
А, кстати, почему бы вам не выложить ваши фото Марса? Было бы очень интересно. Между прочим снимки опубликованные мной - это фотографии сделанные марсоходом "Оппортьюнити" в Сидонии, в районе Столовых гор, а так же АМС "Викинг" (пустыня Утопия). А сейчас - Титан (надеюсь все догадаются, что эти фото сделал зонд "Гюйгенс"):
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Maresias писал(а):Вы будете готовы прямо, без оговорок, признать свою неправоту?
Если вы действительно докажете, что я не прав. честно заявлю: "Эксперт я никакой!"
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Н. Светлов писал(а):а персонажи, степень сказочности которых варьируется в широких пределах. Меня ведь, такого, как на форуме, в материальном мире тоже не существует. В материальном мире я, скорее всего, несколько менее безумен, чем здесь.
Истинно, во веки веков. Все мы всего лишь образы, причём иногда созданные другими форумчанами. Вот я например... А фиг его знает кто я! Может пришелец с Альфы Центавра, может гость из будущего, может ваш современник, может пират с планеты Катрук, а может и Безумный Шляпник (во всяком случае безуминка во моём образе присутствует

). Но в глазах других форумчан я возможно выгляжу закоренелым скептиком, который во всём сомневается или наоборот легковерным и наивным простаком. А может и моё настоящее имя по паспорту вовсе не Михаил (а, например П.Н. Гераскин, чем чёрт не шутит

) и я вовсе
не из 6 "Б" не из Подмосковья 2014 года... Так что да здравствуют маски!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Maresias писал(а):а фото или видео той местности, которая, по-вашему, изображена на видео. Желательно в таком же ракурсе. Чтобы все потом сравнить могли.
Как только вырвусь на Памир, обязательно пришлю, специально для вас.