Сергей на Форуме писал(а):Хотя диапазон у Хлои очень широкий, проффессионализм очень высокий,
1. Да, она производит впечатление очень работоспособного человека.
2. И в смысле наличия возможностей-способностей. и в смысле наличия огромного желания работать - создавать что-то значительное, эффектное.
3. Ей
явно нравится поднимать зрителей (поднимать настроение, уровень эмоций и т.п.)
Сергей на Форуме писал(а): а харизма просто зашкаливает.

4. Похоже.
При этом этот
тот тип харизмы, который идет от душевной щедрости...
Сергей на Форуме писал(а): Но Алиса... не знаю. Наверное, от режиссёра зависит - получилось бы или нет.
5. От режиссера многое, конечно, зависит.
6. Но сыграть Алису Хлоя способна - м.б., не копию настоящей Алисы,
но явно не слишком далекий от настоящей Алисы образ - даже один из самых близких.
7. Хоть бы кто-нибудь подарил Хлое книжки про Алису - Хлоя явно влюбится в эти книжки.
Сергей на Форуме писал(а): Это опять же разговор из области чистой теории - Хлоя Алису никогда не сыграет.
8. Это разговор в рамках поиска типажа прежде всего.
9. М.б., и не сыграет. Но категорическое "никогда" не совсем понятно.
Сергей на Форуме писал(а):Теперь про Хлою. Скажу честно: мне дубляж понравился больше, чем оригинальный голос - наша актриса играет гораздо глубже, и голос её богаче на интонации и эмоции, наверное, потому, что озвучивает взрослая актриса.
У Хлои же интонации небогатые, эмоции передаются слабо, особенно, когда она Убивашка, а не Минди.
Но мимика! Но движения! Она великолепно органична, естественна и непосредственна!
И в действии глубина игры её просто завораживает.
10. Спасибо.
11. Минди мне тоже понравилась.
Как раз такая Минди с может быть эффективной Убивашкой.
Минди, в способность которой быть "разящей стрелой Бога" мало кто способен поверить в ее обычном облике -
"улыбка, локоны льняные / глаза как небо голубые".
Но дело не в этом даже, а в выражении настоящей доброты, мягкости, ласковости.
Не все же знаю, что как раз подобная доброта и дает верность руке и иногда боевые способности на грани возможного.
Сергей на Форуме писал(а): С другой стороны: успех, возможно, именно в том, что она ничего не играет - точнее, как Наташа, играет сама себя в предлагаемых обстоятельствах.
12. Необязательно играть самого себя, чтобы играть убедительно.