Алиса может быть и такой...
Модератор: модераторы
-
La Hire
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Забанен: Бессрочно
Re: Алиса может быть и такой...
Догадываюсь, что это сама Оксана и есть. Теперь даешь в униформе!
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Ninthdream
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Оксана, дочурка суперская!!Оксана писал(а):Какие у нее глаза,жалко фото не очень не видно ямочек на щечках когда улыбается.
-
Певец Космоса
- Стаж: 17 лет 4 месяца
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Да, нечто от Алисы есть.
Алиса с младшим братом?
Алиса с младшим братом?
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
Оксана
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Оксана
Здравствуйте ! Это моя старшая дочь,она единственная из моих троих детей очень похожа на меня,только у меня волосы каштановые темные,а она светленькая в папу.И глаза у меня побольше были. Я маленькая сильно на Алису похожа была,меня в классе все так и называли да и прически все короткие тогда носили.Я попробую потом другую фотографию показать там она вообще как с обложки. У нас не все так просто,цифрового фотоаппарата нет,а пленку пока проявишь мы ведь не в Москве живем.Тут до сих пор комунизм и полный покой.
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
А фотографии тех лет сохранились? Можете показать?Оксана писал(а):Я маленькая сильно на Алису похожа была,меня в классе все так и называли да и прически все короткие тогда носили.
Оксана писал(а):Тут до сих пор коммунизм и полный покой.
-
Yndikator3033
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Вадим
Да, любопытно было бы взглянуть.ПереГиБ писал(а):А фотографии тех лет сохранились? Можете показать?
-
La Hire
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Просьба снимается.La Hire писал(а):Теперь даешь в униформе!
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
Вот она:Falcon писал(а):longearedjerboa.livejournal.com/3134.html
Алиса
У нас тут девочка отправилась в кругосветное плавание на яхте, одна. Ее зовут Джессика Ватсон (Jessica Watson), ей 16 лет, и она похожа на Алису Селезневу из "Гостьи из будущего". Как герой настоящего времени, Джессика ведет веб блог, прямо с яхты. Читает комменты. Разговаривает с родителями по мобильному телефону. Впрочем, она всего лишь два дня в пути, и, будучи сейчас в районе Новой Зеландии, может все еще пользоваться некоторыми благами цивилизации. Интересно, сможет ли она пользоваться интернетом где-нибудь посередине Тихого океана? Наверное, да, если на яхте доступна спутниковая связь?
Критики в местной прессе предвещают, что это путешествие закончится трагедией, потому что:
1) она недостаточно опытна, в целом и в частности;
2) ей не хватит физических сил;
3) ей не хватит моральных сил;
4) ей не хватит знаний.
И вообще, куда смотрят родители.
Вот тут ее блог: http://www.youngestround.blogspot.com/
А это ее веб сайт: http://www.jessicawatson.com.au/
А здесь интересное открытое письмо от опытного штурмана: http://www.news.com.au/couriermail/stor ... 52,00.html
Подозрительно, тут пишут, что ему не удалось связаться с Джессикой лично. Впрочем, недостаточно информации, чтобы делать из этого хоть какие-то выводы.
Алаверды. Для скептиков.
Подросток обошел вокруг света на парусной лодке
http://directpoint.ru/?section=autotext ... nn14986394
Житель штата Калифорния стал самым молодым мореплавателем, в одиночку обошедшим земной шар.
17-летний Зак Сандерлэнд проплыл на парусной лодке около 28 тысяч миль. На путешествие у него ушло больше года.
Как рассказал сам путешественник, самым тяжелым испытанием за "тринадцать безумных месяцев" был недостаток сна, с которым он столкнулся из-за поломки лодки.
Кроме того, на пути от Австралии к Кокосовым островам лодку "Интрепид" преследовали пираты, и Зак вынужден был вызвать помощь с континента.
Несмотря на все трудности, Сандерлэнд остался доволен плаванием. "Интересно вспоминать о разных местах на земном шаре, потому что в разных частях света у меня так много друзей, которые для меня как семья, и разнообразных впечатлениях", - сказал он.
Из Википедии.
Зак Сандерленд (англ. Zac Sunderland; родился 29 ноября 1991(19911129) года) — на протяжении 6 недель был самым молодым человеком, совершившим одиночное кругосветное путешествие под парусом, а также первый, кто сделал это в возрасте до 18 лет. Он вернулся в порт отправки Марина дель Рей (Калифорния) 16 июля 2009 года. 27 августа 2009 года этот титул перешел к англичанину Майклу Перхэму, завершившему парусную кругосветку в возрасте 17 лет и 164 дня. Ранее этот рекорд принадлежал австралийцу Дэвиду Диксу.
Путешествие с 6000 долларами на все свои расходы, он купил 36-футовую парусную яхту Islander и с помощью своего отца-кораблестроителя переоборудовал её для кругосветного путешествия.
14 июня 2008 года Садерленд из Thousand Oaks, Калифорния, отплыл из Марина дель Рей на своём 36-футовом паруснике «Intrepid», чтобы проплыть вокруг земного шара. Вдохновлённый книгой «Dove» (1974 г.) путешественника Робина Ли Грэхема, юноша спланировал совершить одиночное кругосветное путешествие и вернуться в Калифорнию в апреле 2009 года, однако из-за задержек в пути он вернулся лишь к 16 июля.
Сестра Зака, Эбби Сандерленд, собирается вернуть рекорд. В октябре 2009 года ей исполняется 16 лет, а в ноябре она планирует начать кругосветное путешествие, которое должно занять по расчетам 6 месяцев.
Новости
17-летний Майкл Перхэм завершил кругосветку, став самым молодым из всех, кто в одиночку огибал Земной шар
В четверг Майкл завершил свое путешествие длиной в девять месяцев и 38,7 тыс. километров, сообщает Newsru.com со ссылкой на Reuters.
«Я очень горжусь собой и людьми, которые помогли мне это сделать, - сказал Майкл по возвращении на родину, в Великобританию. - Я сделал это, исполнил свою мечту, и это просто прекрасное чувство. Большое, большое спасибо моим папе и маме, спонсорам и всем, кто помог мне в пути».
Уже в 14 стал Майкл, начавший ходить в море в семь лет, стал самым молодым из всех, кто в одиночку переплыл Атлантический океан. В кругосветку шестнадцатилетний юноша отправился в ноябре 2008 года, а 17-летие отмечал в Индийском океане.
За всю историю подобное путешествие удалось совершить менее чем 250 морякам, среди которых Перхэм – самый младший. Однако на его титул «самого молодого покорителя морей» может посягнуть 13-летняя голландка, добивающаяся через суд права на одиночное плавание вокруг Земли.
http://www.novayagazeta.ru/news/615570.html
28.08.2009 16:29
-
Оксана
Есть фото но я тут сильно маленькая,а про школьные так вообще не помню что бы были.
-
Оксана
А это когда я молодая была,только цветное фото появилось.Мы так радовались,правда надо было два месяца ждать пока с проявки привезут,в Оренбург аж возили.
-
Сергей на Форуме
-
ПереГиБ
Гештальт (нем. Gestalt — форма, образ, структура) — пространственно-наглядная форма воспринимаемых предметов, чьи существенные свойства нельзя понять путём суммирования свойств их частей. Одним из ярких тому примеров, по Келлеру, является мелодия, которая узнается даже в случае, если она транспонируется на другие элементы. Когда мы слышим мелодию во второй раз, то, благодаря памяти, узнаем её. Но если состав её элементов изменится, мы все равно узнаем мелодию, как ту же самую. «Если сходство двух явлений (или физиологических процессов) обусловлено числом идентичных элементов и пропорционально ему, то мы имеем дело с суммами. Если корреляция между числом идентичных элементов и степенью сходства отсутствует, а сходство обусловлено функциональными структурами двух целостных явлений как таковых, то мы имеем гештальт» (Карл Дункер).Сергей на Форуме писал(а):ПереГиБ писал(а):Советский гештальт.Это как понимать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гештальт
-
Звёздный Странник.
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Оксана писал(а):Здравствуйте ! Это моя старшая дочь,она единственная из моих троих детей очень похожа на меня,только у меня волосы каштановые темные,а она светленькая в папу.И глаза у меня побольше были. Я маленькая сильно на Алису похожа была,меня в классе все так и называли да и прически все короткие тогда носили.Я попробую потом другую фотографию показать там она вообще как с обложки. У нас не все так просто,цифрового фотоаппарата нет,а пленку пока проявишь мы ведь не в Москве живем.Тут до сих пор комунизм и полный покой.
А это где комунизм и покой? - ностальгия замучила
-
Сергей на Форуме
Вау!ПереГиБ писал(а):Если корреляция между числом идентичных элементов и степенью сходства отсутствует, а сходство обусловлено функциональными структурами двух целостных явлений как таковых, то мы имеем гештальт
-
ПереГиБ
Вот и я о том же: увидел знакомый, давно забытый образ, и вау!Сергей на Форуме писал(а):Вау!![]()
-
Оксана
Вечность разум затмевает
Умоляет верить ей
На нее мы уповаем
Взавершенье наших дней
Мы о Боге вспоминаем
С тростью в церковь приходя
Душу свечкой согреваем
Стоя там у алтаря
Молодость,грехи,тревоги
Вспоминаем перед сном
Вдруг она уж на пороге
Вечность в платье голубом.
Умоляет верить ей
На нее мы уповаем
Взавершенье наших дней
Мы о Боге вспоминаем
С тростью в церковь приходя
Душу свечкой согреваем
Стоя там у алтаря
Молодость,грехи,тревоги
Вспоминаем перед сном
Вдруг она уж на пороге
Вечность в платье голубом.
Последний раз редактировалось Оксана 05.11.2009, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
-
cher
- Администратор
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Контактная информация:
Так этож чудестно!!! А то посмотришь зомбоящик - как военные целыми семьями в казармах живут: страшно становится...Оксана писал(а):Да и самое главное,жильем мы обеспечены.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
-
Оксана
Вы знаете Сергей может где то такое и есть, за всю армию не знаю, но у нас здесь очень хорошо,грех жаловаться.Я по телику тоже много о кризисе смотрю,но мы Слава Богу не знаем что это такое.