This page has been translated from Russian
2008 18 نوفمبر 2008

النسخة التجريبية من أغنية لفيلم "مغامرات أليس"

نشرت: | فئات: الموسيقى، الخ ، أخبار |


الفكرة، على غرار الشعر - ياروسلاف سافونوف؛
الموسيقى - الرومانية Muhachev.
الأداء - ايلينا Masaltseva.
تحميل.

نتحدث هنا.

لدينا تعليق واحد على آخر "النسخة التجريبية من أغنية لفيلم" مغامرات أليس ""

يمكنك أيضا التعبير عن رأيهم.

  1. 1 2008/12/01، الذئبة بتوقيت شرق الولايات المتحدة:

    خيالي الموسيقى الجميلة، واستحضار أفكار مساحات لا تنتهي المجرات والعوالم البعيدة، بصوت عظيم، وأداء رائع - أن عمر الاستماع، والنص وبالتالي المتوسط ​​للغاية. تخفيضات على يذكره الأذن "tormoznesh" (أعترف أن الرجال الحالي يقول ذلك ولكن مع الاطفال اليوم - وليس غبي، على الأقل ليس أكثر غباء مما كنا في سنهم، وبالتالي يعرف أن الأعمام وخطيرة لا أقول العمات ولكن أبناء الأرض-رواد الفضاء بحكم التعريف يجب أن تكون أكثر حدة من الأولاد من البيت المجاور)؛ العائمة التوالي، العطف اضافية، وحروف الجر، وما شابه ذلك. عدم وجود اتساق متماسك ومنطقي للمؤامرة (من بين أمور أخرى - في "جميلة بعيدة" هناك مثل هذه المؤامرة) في عام، وليس لعشاق الشعر الجيد، مثلي.

اترك تعليقا

يجب عليك تسجيل الدخول لترك تعليق.

الوقت فلاش القطعة المنشأة بواسطة الشرق نيويورك محاسب