У меня впечатление,что фильм снимал стивен Спилберг обкурившийся психоделиков.С низким бюджетом.О всём остальном просто не буду.За маты тут блокируют.максим писал(а): 03.05.2024, 19:44Мой, например, и в 22 не хочет идти.
Кровь рекой не льётся, и оторванные конечности не летают, в принципе; но в целом сплошной мордобой.
Смотря что привыкли дети видеть на экране. В принципе, Илья Муромец в старых фильмах тоже рубил головы Змею Горынычу.
Только не 90% времени фильма. Спецэффектов я не заметил, наверное, потому что я не привык к современным фильмам
Трогательных моментов там немного, между поединками слезу не пустишь.
Сказать, что после просмотра хочется быть чище и добрее - тоже нет.
Я бы ребенка не повёл, сам пошёл из соображений, что это премьера и "память на всю жизнь" (с)
Мне было не интересно, и только мордочка новой Алисы примирила с этим фильмом. Она симпатичная
Да, если все же пойдёте, советую: не слушайте песню в конце. Такое только на похоронах играют.
![]()
СЛТВ 2024 Обсуждение
Модератор: модераторы
-
Атаман
- Стаж: 15 лет
- Реальное имя: альберт
- Желаемая форма обращения: Всё равно
СЛТВ 2024 Обсуждение
-
Yndikator3033
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Вадим
СЛТВ 2024 Обсуждение
Навыдумывали сто пятьдесят тем про одно и то же. Не поймёшь куда писать.
Летающая голова похожа на контрольное устройство из "Сослан на планету Земля".
Так и не понял: у них встают или не встают?
Отчего не поамуртужурить с газом? Закрутил же в своё время адмирал Эли со змеедевушкой.
Удесятерение Глота напомнило учетверение и разбегание на все четыре стороны Файта в ВЛА.
Тётки и через сто лет будут носить эти идиотские турецкие шаровары?
Плутонский сепаратизм с его дейтериевым шантажом: чем ответит Земля?
Летающая голова похожа на контрольное устройство из "Сослан на планету Земля".
Так и не понял: у них встают или не встают?
Отчего не поамуртужурить с газом? Закрутил же в своё время адмирал Эли со змеедевушкой.
Удесятерение Глота напомнило учетверение и разбегание на все четыре стороны Файта в ВЛА.
Тётки и через сто лет будут носить эти идиотские турецкие шаровары?
Плутонский сепаратизм с его дейтериевым шантажом: чем ответит Земля?
-
Schustram
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Анатолий
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
Если не в курсе, да, мой сюжет. Шаман и я написали его. Nelostic ещё в 2018 заморочился на тему продолжения

Вот так, ребята.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:

Это мы учудили. Nelostic, Шаман и я, Schustram.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мы написали боевик. Жёсткий. Вот Фёдор его и снял. Он художник, он так видит).
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Так организуйтесь и общайтесь с Фёдором.ПереГиБ писал(а): 29.04.2024, 00:38 А между тем на широко известном в узких кругах сайте фанфиков выложено уже около четырех десятков самодеятельных рассказов по новому фильму.
Самый популярный пейринг - Кира Селезнёва + Весельчак У![]()
Отправлено спустя 36 минут 47 секунд:
И вообще. Алеся должна была играть Алису по нашей задумке. Сам Кир сказал, что Алеся должна сыграть Алису. Под неё писали сюжеты.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 25 секунд:
ПереГиБ), ты сгущаешь краски). На протяжении сорока лет никто и не брался за продолжение Гостьи. Эксперимент с Дашей Мельниковой не в счёт. Вдохновения ни у кого из режиков не было. Мы создали прецедент. Фёдор Сергеевич вдохновился. Товарищ, что ты лично сделал для Прекрасного Далёка? Мы сделали то, что сделали. Реанимировали "Сотку". Да, в таком виде. По просьбе Алеси я ввёл в сюжет чувства, потому что Алесе хотелось чувств на экране, а не просто жёсткого боевика. Я хотел сделать Алесю Героем на экране, но ей больше нравятся чувства. Любовь между андроидом и Алесей Селезнёвой Фёдор Сергеевич переиграл в чувствах между Алисой и Колей, между роботом и банкоматом. Тем более, что Алесе нравится тема взаимоотношений между ИИ и человеком. Фёдор Сергеевич добавил и чувств между Весельчаком и Кирой. Что ты видишь, товарищ, плохого в том, что снят этот фильм?ПереГиБ писал(а): 29.04.2024, 16:03 Мне очень-преочень жаль, что новый фильм своим появлением изговнял хорошую повесть и сделал невозможным нормальную экранизацию одного из наиболее удачных произведений Булычёва. В обозримом будущем никто больше не выделит никаких денег на экранизацию "Ста лет тому вперёд", потому что уже есть это.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
В оригинале сюжета мы с Шаманом так и сделали. Ты читал оригинал сюжета?ПереГиБ писал(а): 29.04.2024, 16:03 Если пройти по тонкому лезвию и не задеть тем, прописанных в нынешнем законодательстве, можно сделать многоплановый фильм со множеством скрытых смыслов, которые каждый зритель раскриптовывал бы по-своему.
https://docs.google.com/document/d/14bI ... p=drivesdk
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Хех). Ну насчёт артефактов Алекс Nick Sax уже заморочился).

https://t.me/freaksax/225?single
Чем дальше в лес, тем толще штурмовик.
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
СЛТВ 2024 Обсуждение
Год или полтора назад, когда ты давал здесь ссылку. Помню, что было про пиратов и войны в космосе, и к классической алисиане не имело отношения.
Чудить никто не вправе запретить.
Некая группка никому не известных энтузиастов что-то написала и нарисовала, а потом послала продукт своего творчества на деревню дедушке Бондарчуку.
Через несколько лет выходит фильм, в котором эти энтузиасты заметили схожесть со своим старым фан-творчеством.
Энтузиасты возгордились и стали искренне считать себя соавторами.
Так мне видится ваша ситуация.
-
Schustram
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
Товарищ ПереГиБ. Ви не перегибайте.ПереГиБ писал(а): 29.04.2024, 16:03 "Baтник" думал бы как хорошо при коммунизме и как много надо работать, в том числе и над собой, чтобы его достичь, а также ностальгировал бы по воссозданным на экране улицам советской Москвы. Смотрел бы кино и плакал.

Отправлено спустя 52 секунды:
Это был другой сюжет).shustram_34 писал(а): 04.05.2024, 14:28 Год или полтора назад, когда ты давал здесь ссылку. Помню, что было про пиратов и войны в космосе, и к классической алисиане не имело отношения.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Неправильно видится).
У Сергеевича всё схвачено). Я не надеялся, что у него что-то получится. Но когда увидел), был доволен). Переиграл сюжетик Фёдор). Норм переиграл). Я ему ещё темок накидал).
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И вместо того, чтобы пытаться меня троллить, набрался бы смелости, товарищ ПереГиБ, и отправил бы Фёдору свой Сюжет.shustram_34 писал(а): 04.05.2024, 14:32 Некая группка никому не известных энтузиастов что-то написала и нарисовала, а потом послала продукт своего творчества на деревню дедушке Бондарчуку.
-
ПереГиБ
СЛТВ 2024 Обсуждение
А сейчас, значит, "тот самый"?
После выхода фильма?
В 90-х годах, будучи студентом, я однажды пил с сокурсником, который рассказывал, что является соавтором песен Виктора Цоя, потому что посылал ему письма со своими стихами и даже предупреждал его о грядущей смерти.
Спорить с людьми, пытающимися повысить свой статус за счёт демонстрации близости к известным персонам или участия в известных событиях, бесполезно.
Зачем разрушать веру человека?
-
Schustram
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
Нет. Там действительно другой сюжет).
https://docs.google.com/document/d/1_iX ... p=drivesdk
Вот он).
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не разрушишь). Я сам что угодно могу разрушить).shustram_34 писал(а): 04.05.2024, 14:50 Спорить с людьми, пытающимися повысить свой статус за счёт демонстрации близости к известным персонам или участия в известных событиях, бесполезно.
Зачем разрушать веру человека?
-
ПереГиБ
СЛТВ 2024 Обсуждение
Прости, дружище, не буду читать.
С этим надо было заходить сюда ДО выхода фильма на экраны
С этим надо было заходить сюда ДО выхода фильма на экраны
-
Schustram
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
А не за что извиняться). Сюжет был написан 8 марта 2019 года и отправлен в личном кабинете В. В. Путину в Кремль. Но дело в другом. Мне просто было интересно что сделает Фёдор Сергеевич). И у него из всех сюжетов получился фильм). ВащеПереГиБ писал(а): 04.05.2024, 14:52 Прости, дружище, не буду читать.
С этим надо было заходить сюда ДО выхода фильма на экраны![]()

-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
СЛТВ 2024 Обсуждение
"В минувшие выходные в прокате стартовал фильм режиссера Александра Андрющенко «Сто лет тому вперед», снятый по повести детского писателя Кира Булычева. Хотя картина обогнала другие, она собрала вдвое меньше, чем ожидалось, рассказал член совета Ассоциации владельцев кинотеатров Роман Исаев. Прогнозы на будущие сборы фильма из-за этого изменятся."
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Schustram
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
Главное, что Алеське и Наташке понравилось).Sarkov писал(а): 04.05.2024, 15:45 "В минувшие выходные в прокате стартовал фильм режиссера Александра Андрющенко «Сто лет тому вперед», снятый по повести детского писателя Кира Булычева. Хотя картина обогнала другие, она собрала вдвое меньше, чем ожидалось, рассказал член совета Ассоциации владельцев кинотеатров Роман Исаев. Прогнозы на будущие сборы фильма из-за этого изменятся."
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Более того)...

Отправлено спустя 57 секунд:
Так что пишите новые фанфики и сюжеты!
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:

https://youtu.be/Lyibpa6L59E?si=4_YlKGib41qlBvJu
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
СЛТВ 2024 Обсуждение
Насколько я понял, главная ошибка киноделов была в том, что оставили Колю и Фиму.
Надо было ввести в сюжет какого-нибудь Серëжу и Яшу и это всë сошло бы за продолжение.
А в следующий раз Сашу и Мишу.
А потом, Славу и Пашу.
Ибо Алиса одна, а желающих замутить с нею сюжетик-другой очень и очень много....
А чо такова?

Надо было ввести в сюжет какого-нибудь Серëжу и Яшу и это всë сошло бы за продолжение.
А потом, Славу и Пашу.
Ибо Алиса одна, а желающих замутить с нею сюжетик-другой очень и очень много....
А чо такова?
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
-
максим
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Максим
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
Эт хто ж такие?
А Наталью Евгеньевну или Алесю кто-нибудь спрашивал?
Лучше бы Алису убрать и мутить с разными Таньками и Светками. Какая разница с кем мутить и бить рожи?Ибо Алиса одна, а желающих замутить с нею сюжетик-другой очень и очень много....
Отправлено спустя 14 секунд:
Вот и я говорю
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Олег К
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
СЛТВ 2024 Обсуждение
Поджог студии "Kyoto Animation"ПереГиБ писал(а): 04.05.2024, 14:22 Через несколько лет выходит фильм, в котором эти энтузиасты заметили схожесть со своим старым фан-творчеством.
Последний раз редактировалось Олег К 04.05.2024, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Schustram
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
Ну откровенно говоря, да, хорошо было бы. Мы с Шаманом не заморачивались по этому поводу. Фиму да Садовского впихнули. У нас было другое направление сюжета. Вирус. Ещё до того, как это стало мейстримом.Sarkov писал(а): 04.05.2024, 16:15 Насколько я понял, главная ошибка киноделов была в том, что оставили Колю и Фиму.
![]()
А потом, Славу и Пашу.
А чо такова?
![]()
Отправлено спустя 1 час 5 минут 44 секунды:
Вообще-то да). Там Nelostic рулит).
Отправлено спустя 6 минут :
Дело в том, что я и не надеялся, что Гуся сыграет в продолжении. Но писали мы с Шаманом именно продолжение с прежними актёрами. Именно продолжение. Но естественно, что Йода и Алиса ни в коем разе не сунутся на Экран). У них же София маленькая, которую они не хотят втягивать в Алисоманию. Я это с самого начала знал. Поэтому в конце сюжета и отправил Алису и Йоду в Прекрасное Далёко, в иное измерение. И куда деваться было Фёдору Сергеевичу? Вот он и изменил до практической неузнаваемости наши сюжеты. Но использовал наработки в них. Это нормально.shustram_34 писал(а): 04.05.2024, 18:09 Лучше бы Алису убрать и мутить с разными Таньками и Светками. Какая разница с кем мутить и бить рожи?
-
Schustram
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
Тем более, что Кира Селезнёва - Маргарита Уткина. Наработка Nelostica, Уткина. Вы не представляете сколько трудов Nelostic вложил в этот проект.
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Гуся). Алеська - Кринжулька).
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
И вообще). У Булычёва три Вселенных Алисы). Можно такого наворотить). С параллельными мирами). Три разных Алисы). Всем достанется роль Алисы). И Леське, и Дашке, и ещё кому-нибудь).
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кто-то ведь из вас заморочился и просчитал хронологии Вселенных Алисы. С разными датами. Не знаю где это. Но видел как-то давненько.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот мне на ум и пришла идея разных Вселенных Алисы. С разными действующими лицами и, естественно, актёрами.
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
А насчёт Леськи. Не гоните на неё. Это всё я. Она лишь играла мои роли ей предложенные).

https://youtu.be/VB8u28pB4YY?si=RYiUJWw4I0vCxTJ6
Отправлено спустя 27 секунд:
Агась). Сам придумал).
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
И вообще). У Булычёва три Вселенных Алисы). Можно такого наворотить). С параллельными мирами). Три разных Алисы). Всем достанется роль Алисы). И Леське, и Дашке, и ещё кому-нибудь).
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кто-то ведь из вас заморочился и просчитал хронологии Вселенных Алисы. С разными датами. Не знаю где это. Но видел как-то давненько.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот мне на ум и пришла идея разных Вселенных Алисы. С разными действующими лицами и, естественно, актёрами.
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
А насчёт Леськи. Не гоните на неё. Это всё я. Она лишь играла мои роли ей предложенные).

https://youtu.be/VB8u28pB4YY?si=RYiUJWw4I0vCxTJ6
-
максим
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
Вот это "конференция по прерывной квантовой терминологии"shustram_34 писал(а): 04.05.2024, 18:37 Агась). Сам придумал).
Можно и Машку, можно и за ляжкуshustram_34 писал(а): 04.05.2024, 18:37 И вообще). У Булычёва три Вселенных Алисы). Можно такого наворотить). С параллельными мирами). Три разных Алисы). Всем достанется роль Алисы). И Леське, и Дашке, и ещё кому-нибудь).
"И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу"
Мне кажется, плюрализм в отдельно взятой голове имеет медицинское определение, и совсем не квантовоеshustram_34 писал(а): 04.05.2024, 18:37 Вот мне на ум и пришла идея разных Вселенных Алисы. С разными действующими лицами и, естественно, актёрами.
-
Schustram
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
Я не запрещаю). Ковыряйся).
Отправлено спустя 59 секунд:
Ага. Кот Шредингера).
Отправлено спустя 32 секунды:
Именно квантовое).shustram_34 писал(а): 04.05.2024, 19:08 Мне кажется, плюрализм в отдельно взятой голове имеет медицинское определение, и совсем не квантовое
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Между прочим этот чел единственный, кто прочухал, что это фанфик).
https://youtu.be/PGjdjkyvgEs?si=fbDTleGGrKOCOM7m
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Фёдор Сергеевич переиграл наш сюжет)... Практически во всём).

И смерть отца, и Алиса, "убитая мною" в сюжете... Круто переиграл).
-
максим
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
Спасибо
В очередной раз в голову приходит: "Когда меня режут, я терплю. Но когда дополняют, становится нестерпимо" (с)
У меня один вопрос остался: "Зачем?"
Только для этого?