Фильм "Притяжение"

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2484 раза

Фильм "Притяжение"

Сообщение Лилия » 23.01.2020, 16:14

Можно смотреть и отдельно, но лучше все же сначала с "Притяжением" ознакомиться.
Пока у меня настрой был посмотреть Вторжение, если зайдет, потом можно и Притяжение. :-)
Я вот тоже "Холопа" смотреть не планировала, а после отзывов на форуме решила - может, и стоит.
Одно время на форуме обсуждалась трактовка ГиБ, как разыгранного "спектакля" для детей 20 века,
в воспитательных целях, а тут кто то решил что то подобное отснять. Сразу интересно стало, а как бы это выглядело на самом деле. :-)
Думаю, имелось в виду не это старание, а уровень съемок и спецэффектов.
Это да, конечно. )
Вот уж в этом случае точно трейлера хватило
Да, пожалуй, но как то неожиданно всё таки, вдруг про романтично настроенного робота, решили фильм снять... :-)

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 2343 раза
Контактная информация:

Фильм "Притяжение"

Сообщение Нгаан » 23.01.2020, 18:24

Лилия писал(а): 23.01.2020, 16:14 как разыгранного "спектакля" для детей 20 века
Ох уж мне эти любители перформанса. Их расстреливать поведут, а они будут думать, что участвуют в массовке для какого-нибудь кино. Так и вспоминается финальная сцена из фильма (пьесы) "Розенкранц и Гильденстерн мертвы".
*SORRY*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Новая тема Ответить