НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
14 декабря отправлял в большой вечерний стол заказов на "Русском радио" поздравление с днём рождения Алеси! Кто слышал - прозвучало? А то я сидел и сразу два дела делал...радио слушал, и фильм об нехорошем будущем смотрел...Дочку Наташи Алесю с днём рождения!Слушайте "Русское радио" теперь 16 февраля...надеюсь снова будет моё поздравление...
один из абонентов Наташа Гусева(Мурашкевич) внесла меня в чёрный список....
один из абонентов Наташа Гусева(Мурашкевич) внесла меня в чёрный список....
и пр.
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
- Желаемая форма обращения: Всё равно
-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
Александр Ходаков
Если так, то тогда все понятно.Phantom писал(а):Да это он про одноклассники.ру, где одна из "Наташ" стёрла начисто все сообщения в её форуме, удалила все фотографии кроме трёх и поголовно всех записала в чёрный список.
Очень может быть. Я уже говорил, что мое впечатление от этой странице определенное - это подделка!Phantom писал(а):Лично я полагаю (гипотеза у меня такая), что это шутник, который от имени Наташи общается с теми, кто ей пишет лично, приватно.
-
Китаист
-
Dr. Traum
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Уважаемый Владивлав!Владивлав писал(а):Фанатичные озабоченные поклонники и есть главные монстры.
Приведу, пожалуй, пример Вам ЧУДОВИЩ. Вы ходите за кино голосовать? Там в "форуме" столпилась куча моральных уродов тоже. Эти товарищи не то что не понимают наших чувств, но еще и позволяют себе высказываться в адрес Наташи нехорошо. "Мурашкоманами", вот, нас обозвали. Правда, сейчас что-то замолчали, но пример реальный.
Типа, есть вот реальные актёры и фильмы, которые достойны высшего места (называются там, почему-то Мордюкова, например та же, или фильмы Тарковского). а Наташа это так. А уж нас там как только не обзывали.
Я не против того же Тарковского, но за него голосовать не буду. Я буду голосовать только и исключительно за Наташу! Для меня даже "Опасные пустяки" выше в рейтинге как небо и земля, чем "Сталкеры" или "Андреи Рублёвы", которые они там показывают! А уж о "Гостье" я не говорю вообще!
Эти АНТИалисоманы поражают духовным, моральным убожеством. Скудостью внутреннего мира. Именно они способны на такие акции.
Извините за откровенность. Я говорю что думаю.
Сейчас, Владивлав, такое время, когда ЧУВСТВА реальные мало кому понятны. Новогодняя конечно цитатка одного персонажа: "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"...
Особенно плохо, когда это непонимание обращается в ЦИНИЗМ, который иногда и здесь-то проявляется у ряда персонажей.
-
Sotov
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Дима
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Хмммм и Вы говорите о других что они моральные убожества? (не в обиду будет сказано)... Обижаетесь на то что кто то не понимает Вас, а сами то какие кренделя выкидываете!Dr. Traum писал(а):Я не против того же Тарковского, но за него голосовать не буду. Я буду голосовать только и исключительно за Наташу! Для меня даже "Опасные пустяки" выше в рейтинге как небо и земля, чем "Сталкеры" или "Андреи Рублёвы", которые они там показывают! А уж о "Гостье" я не говорю вообще!
-- Нет у меня подписи... --
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
Это какие кренделя, с позволения?
Это моё мнение - относительно того, что Наташины фильмы - шедевры. Шедевры как раз в СИЛЕ вызываемых чувств, о которых столько всего уже написано и сказано. Я так считаю. Убожество их в том, что их души не реагируют на это. На образ Алисы в частности. Или, хуже, реагируют, но "с отрицательным знаком".
Слово "убогий" - не оскорбление, а констатация факта. АНТИалисоманы убоги. Как это не печально. Как у ТАТУ (хотя я их и терпеть не могу) - "Люди-инвалиды"
Они призывают следовать немыслимым "авторитетам", которые конечно, могут быть и гениальны, однако их гениальность как у статуй из Египетского музея. От них ни жарко, ни холодно. О них можно поговорить за светской беседой о Высоком Кино. А здесь на меня смотрят ЖИВЫЕ ГЛАЗА и УЛЫБКА (да, да, лично на меня), на это сердце отвечает. И об этом так просто не скажешь, ибо не поймут. Что тут непонятного-то может быть?
Наиболее резко это убожество выражалось и выражается в ряде вещей, как то
1) страница Лже-Наташи на "Одноклассниках.ру"
2) попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов"
3) создание/ написание в различных форматах оскорбительных, циничных или пошлых вещи о Наташе или Алисе
4) подсовывание на форумах (лже?)адресов и телефонов Наташи
....и т.д.
Да, я считаю "Гостью из будущего" самым лучшим фильмом, когда либо созданным!
Может быть последнее является субъективным мнением, но где Вы видели, чтобы ЛЮБОВЬ была объективной?
Это моё мнение - относительно того, что Наташины фильмы - шедевры. Шедевры как раз в СИЛЕ вызываемых чувств, о которых столько всего уже написано и сказано. Я так считаю. Убожество их в том, что их души не реагируют на это. На образ Алисы в частности. Или, хуже, реагируют, но "с отрицательным знаком".
Слово "убогий" - не оскорбление, а констатация факта. АНТИалисоманы убоги. Как это не печально. Как у ТАТУ (хотя я их и терпеть не могу) - "Люди-инвалиды"
Они призывают следовать немыслимым "авторитетам", которые конечно, могут быть и гениальны, однако их гениальность как у статуй из Египетского музея. От них ни жарко, ни холодно. О них можно поговорить за светской беседой о Высоком Кино. А здесь на меня смотрят ЖИВЫЕ ГЛАЗА и УЛЫБКА (да, да, лично на меня), на это сердце отвечает. И об этом так просто не скажешь, ибо не поймут. Что тут непонятного-то может быть?
Наиболее резко это убожество выражалось и выражается в ряде вещей, как то
1) страница Лже-Наташи на "Одноклассниках.ру"
2) попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов"
3) создание/ написание в различных форматах оскорбительных, циничных или пошлых вещи о Наташе или Алисе
4) подсовывание на форумах (лже?)адресов и телефонов Наташи
....и т.д.
Да, я считаю "Гостью из будущего" самым лучшим фильмом, когда либо созданным!
Может быть последнее является субъективным мнением, но где Вы видели, чтобы ЛЮБОВЬ была объективной?
-
Уксу-Ба
-
Александр Ходаков
Dr. Traum, я понимаю Ваши чувства, но хулиганы были всегда и уж на этих виртуальных хулиганов обращать внимание...Dr. Traum писал(а):попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов"
Уксу-Ба, некоторое время назад один товарищ все носился с этой идеей, а потом вдруг пропал... Где он сейчас?Уксу-Ба писал(а):Клонировать - её! КЛО-НИ-РО-ВА-ТЬ
-
Уксу-Ба
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
По некоторым сведениям - вылечился. Во избежание рецидивов ему не советуют иметь контакты с определёнными сообществами и их участниками.Александр Ходаков писал(а):Где он сейчас?
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
Александр Ходаков писал(а):Dr. Traum писал(а):попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов"
Александр, я в своем последнем сообщении имею в виду несколько более широкую проблему, нежели просто хулиганство. Хулиганов везде хватает. Я имею в виду цинизм, который иногда-то и здесь проявляется, к сожалению. Обратите внимание лишь на некоторые попытки фанфикописательства.Dr. Traum, я понимаю Ваши чувства, но хулиганы были всегда и уж на этих виртуальных хулиганов обращать внимание...Попусту тратить себя на борьбу с "ветряными мельницами".
Ребята, а почему вы его сразу в психушку-то определили? Вы профессиональные психиатры, что ли? Я вполне могу понять ЧУВСТВА этого "Юзера".Уксу-Ба, некоторое время назад один товарищ все носился с этой идеей, а потом вдруг пропал... Где он сейчас?
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Потому что профессиональные психиатры поставили ему диагноз и назначили лечение. Лечить его начали ещё в тот период, когда мне время от времени случалось с ним общаться.Dr. Traum писал(а):Ребята, а почему вы его сразу в психушку-то определили?
Вы на этот раз о Маякоркском, что ли? Он ни разу не циник. Он стопроцентный романтик. Я бы даже сказал, эталонный. Его произведения - это доказательство от противного.Dr. Traum писал(а):Обратите внимание лишь на некоторые попытки фанфикописательства.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу