Найдено 4 результата

Вернуться к листу благодарностей

Dr. Traum
23.12.2007, 04:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Это какие кренделя, с позволения? Это моё мнение - относительно того, что Наташины фильмы - шедевры. Шедевры как раз в СИЛЕ вызываемых чувств, о которых столько всего уже написано и сказано. Я так считаю. Убожество их в том, что их души не реагируют на это. На образ Алисы в частности. Или, хуже, реа...
Dr. Traum
23.12.2007, 14:27
Перейти в форум
Перейти в тему

попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов" 3) создание/ написание в различных форматах оскорбительных, циничных или пошлых вещи о Наташе или Алисе Dr. Traum , я понимаю Ваши чувства, но хулиганы были всегда и уж на этих виртуальных хулиганов обращать внима...
Dr. Traum
12.02.2008, 22:24
Перейти в форум
Перейти в тему

одном из блогов, утверждается следующая жуть: что некий духовник, РПЦЗ о. Алексий был знаком с отцом Гусевой, что семья его жила в большой сталинской коммуналке в квартале от Центрального телеграфа на Тверской. Что мама Наташи, настоящая еврейка, просила у о. Алексия деньги (и получала) и рассказал...
Dr. Traum
13.02.2008, 22:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Нет, это имя кажись не всплывало. Но известно какое сейчас от оф. церки идет мракобесие, стяжательство и рейдерство по музейным зданиям, и образ священника для меня, злобного атеиста, совсем не светлый. вопросы личной веры каждого я здесь предпочту не обсуждать Дело в том, что утвержалось будто он ...