https://youtu.be/Gn1waxuMY-o
позорище , хорошо что нейра ещё не умеет думать, она бы самоликвидировалсь
Пацак. Ты никогда не станешь чатланином. Для этого Дух надо иметь.
вот никогда бы не подумал что ты меня обзовёшь, а мне будет приятно !
прикинь. я никогда не хотел быть УРОДОМ (чатланином)
почему же ты, шуточный император называешь планету ЗЕМЛЁЙ , ведь на 70 процентов она покрыта водой и боги твои возможно это знали и правильно надо обзывать эту планету мир, голубая планета, Терра (от лат. Terra)
shustram_34 писал(а): 26.10.2024, 00:44
Львович!) Ты помнишь всё это?!)
"Смена-8М", "Смена-Символ", "Киев-30", "Вилия", "Вилия-Авто", "Зенит-ЕТ", "Агат-18к", кинокамера "Кварц-1×8С", "Любитель-166В".
На что я только не фоткал).
Увеличитель "УПА-613", "Ленинград-4У", "Ломо", объективы... Красный Фонарь!
Ты помнишь, Львович, эту - Романтику!.. Как сосредотачивались, искали фокус - дальномером "Блик", наводили на резкость, регулировали диафрагму, устанавливали выдержку, применяли вспышку "СЭФ-3" и "СЭФ-3М"... Проявляли плёнку в бачках... Печатали... Пинцетом опускали фотобумагу в ванночку... Аккуратно регулировали диафрагму объектива фотоувеличителя "Индустар-50у" перед экспозицией... Ты помнишь запах метола, гидрохинона, сульфита натрия безводного, глицина, фиксажа... Львович. Мы столько потеряли. Там и была - Романтика!
и тут оператора , тьфу , императора "понесло" ... на родину родина тебе этого не простит , закусывать надо на заворотник тьфу ... бухать, это искуйство . которым ты не владеешь однако !
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
shustram_34 писал(а): 25.10.2024, 22:08
Соглашайся, Йода). Все пусть увидят Труды Романтиков-Алисоманов-Миелофонцев на Аллейке)
однако ! хоть шустрый и нажрался, однако фишку сечёт, такую пирамиду из смайликов напрудил ЗАРАЗА , фотохудожник смайликовый ... я как ценитель ... нет ... биограф ... нет ! кароче это в рамочку и на стенку в туалете, чтоы пыжиться было веселее
я бы обозвал это трёх этажный мат , тьфу. СМАЙЛ
Последний раз редактировалось пацак 26.10.2024, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
shustram_34 писал(а): 26.10.2024, 02:20
Как-будто в кинотеатр "Комсомолец" сходил на Карбышева, 50, за 15 копеек
На одном дыхании весь Фильм)
сколько пальцев ты видишь
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
shustram_34 писал(а): 26.10.2024, 02:24
Нифига ты, пацак, не понимаешь романтики Прошлого). Я запостил фильм здесь - "Полёт навигатора", и сам его посмотрел. А с утра - на работу, в 6:00. Скажи, что я - не часть Матрицы.
да помню я эту фильму ... пацану на шару достался космокорабель с ИИ ... я тоже такой хотел, но такое бывает не часто
и это, ты не часть матрицы ... ты бухой монтажник которому завтра , или сегодня на работу В Усинске пьяный монтажник скончался после удара током
я понимаю что ты другое, но смотри там не перепутай плюс с анусом !
shustram_34 писал(а): 26.10.2024, 02:44
Пять Пальцев вижу
вот сразу видно что ты пияный, но хочешь казаться тверёзым ... на картинке больше пальцев чем должно быть ! мозг под воздействием алкОголя начинает глючить, и показывает мир не таким каким он является, некоторые "творческие" человекообезьяны этим пользуются ... типа
-ВЫ не понимаете !! вы трезвые и не под наркотой, а мы "творческие" люди видим мир как то ... ОЙ , я сейчас. меня сейчас вырвет ... ВЫ не понимаете патомушто вы не алконавты и наркоши
shustram_34 писал(а): 26.10.2024, 10:04
Ну чо, понравился Концерт?)
А теперь подрозетники надоть ляпить
пока пару треков прослушал и заметил одну особенность, называется Песни Звездных Королей, а поёт почему то королева. или королёва , неужели извращенцы победили
по моему вы ошибаетесь господин товарищ барин император ... вот лично мне не хочется в ваш мир где постоянно война и извращенцы ... хотя кто меня спрашивает ? правильно ? император сказал , император сделал и пошёл ляпить подразетники , в правильном направлении движитесь товарисч !
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
shustram_34 писал(а): 25.10.2024, 21:44
Открою все, Йода, если вы все вместе будете приходить на Встречу).
хмммм ... даже не знаю это приглашение или угроза
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
shustram_34 писал(а): 25.10.2024, 21:25
Понимаешь ли ты, пацак, что если Алиса вновь станет посещать свою Аллейку, то "Прекрасное Далёко" придёт быстрее?
ниифига не так ! ты заманиваешь её в ловушку, надеишься что она поведётся на твои хотелки ! "Алиса" не вчера родилась, и понимает чем это всё закончиться, прекрасное ... далеко, это как
shustram_34 писал(а): 25.10.2024, 21:25
Пацак, хочешь стать Дартом Вейдером здесь - в битве за посещение Алисой своей Аллейки?
нет ! я к лицедейству отношусь негативно! человекообезьян учат обманывать толпу профессионально, и они это делаю и в телевизоре и в жизни ... и им это нравится, я не готов обманывать за бабло и аплодисменты
shustram_34 писал(а): 26.10.2024, 13:22
пацак писал(а): ↑Сб, 26 окт 2024, 13:32
хмммм ... даже не знаю это приглашение или угроза
Дело в том, что я в своё время выкачал все фотки, что нашёл в Сети на тот момент), и до сих пор всё это разрозненно на разных сайтах. Курзаева вообще на Яндексе нашёл, оттуда и потягал всё
Отправлено спустя 44 секунды:
Вот и собрал у себя всё)
это понятно ! они придут на алейку и ты им преподнесёшь за это, всё что накачал ? типа - нате жрите
а если не придут? спустишь всё это в унитаз, типа - да не достанется жа это никому
у меня тоже килограммы фоток и видео с прошлых лет лежит, я их редко просматриваю , есть пара видео про которые я помню и чё ?